5 2021-08-28

お品物も素敵で、お店の対応も非常に丁寧!
はじめて、表札を注文したので、どこで頼もうか迷いましたが、シンプルなデザインと丁寧な対応から、とてもおすすめできます。
まず、デザイン案をいくつかご提示いただけること。素材や文字の使い方にも相談に乗っていただけました。
納品についても、ちょうど誕生日が控えていたこともあり、可能な限りその日に間に合うと嬉しいですとお伝えしたところ、日程などご配慮くださり、まさに当日に届けていただくことができました。
デザインや質感、サイズ感ともにとても満足です!設置工事はまだですが、取り付けるのが今から楽しみです。ぜひ、またの機会にオーダーさせていただきたいです。

2021-10-05
レビューありがとうございます。
この度はお買い物いただきましてありがとうございました。
タイミングよくお誕生日にお届けできまして安心いたしました。
お誕生日おめでとうございます。
お届けしました表札がお家のお顔として活躍してくれることを祈っております。

5 2021-07-14

これしか勝たんよ…
新居で表札のため購入しました。色々探した中でデザイン性、コスパは最強です!私が購入したのはLサイズのステンレス鏡面加工でしたが、箱開けて商品見た瞬間、感動。。。
購入前のデザインしてくださった図とイメージ通りでした!もちろん完成品の方が言うまでもなく素晴らしい出来でした。
1枚切り出しでちょうどいい厚みがあり、ローマ字とアンダーバーとの繋がりもしっかりしてるので取れる心配は全くないですね。
珍しい苗字なので一部しか画像は出せないのが悔しいです。
今度は子供部屋のドアにプレート付きで頼もうかなと思ってます。

2021-07-23
レビューありがとうございます。
大変光栄なお言葉をいただきましてありがとうございます。
ぜひお子様のお部屋のドアにもお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-09-23

特注で作らせて頂いて、表札のサイズ感やバランスなど分からないことだらけだったのですが、それも凄く丁寧にやり取りしてくださり、付け方やパーツの説明など、やり取りだけではなく電話対応もおこなってくれてこんなに親身になって、丁寧に教えてくれる優しいショップネットでそうないと思います。
仕上がりもとってもかっこよくなり、本当に大満足です。

2021-10-21
レビューありがとうございます。
温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
対応させていただきましたスタッフも大変励みになります。
この度はお買い物いただきましてありがとうございました。

5 2021-06-07

ステンレス表札・Mサイズ
イメージ通りの表札でした!
宅配ボックスの設置に関して何度かメールでアドバイスを頂き、無事に取り付けることが出来ました。届いた時は少し小さいかなぁと思ったのですが、シンプルに目立ち過ぎずちょうど良いバランスでした。ステンレスのスタイリッシュな雰囲気がカッコ良く、あとは長持ちすれば文句なしですす‼︎

2021-06-08
レビューありがとうございます。
無事にお取り付けいただけたとのことで安心いたしました。
お喜びのお声をいただきありがとうございます。
ステンレス表札のお手入れについてHPで紹介させてもらっておりますので
お目通しをお願いいたします。
  • miiii313825さん
  • miiii313825さん

5 2021-06-01

シンプルでカッコよくてお気に入りです!
ミニチュアダックスフンドを飼っているので、シルエットを付けたくて、こちらのお店にお願いしました!
シンプルでカッコよくて、とても気に入りました!
インターホンが付くまでレビューするのを待っていたのですが…業者の方が一向に付けに来てくれないため、写真は表札だけとなっております…
道路から名字がわかるのがイヤで、あえて少し小さめにしました!
細かいサイズも選べるので、便利かと思います!

2021-06-01
レビューありがとうございます。
ご家族のワンちゃんのワンポイントも入れていただきありがとうございます。
デザイン、サイズ感等ご満足いただけたようで何よりでございます。
お家のお顔として活躍してくれることをお祈りしております。
末永いご愛顧をお願い致します。

5 2021-08-26

機能門柱用の幅に合うサイズでお洒落な表札を探していてこちらに辿り着き一目惚れ。
取り付けも付属のネジがありましたので門柱に穴開け加工するだけでしたので非常に簡単です。
質感、重みなど高級感もあり表札選びを探されている方には非常にお勧めです。

2021-10-05
レビューありがとうございます。
無事にお取り付けいただけたとのことで安心いたしました。
温かいお声をいただきましてありがとうございます。
末永いご愛顧をお願い致します。
  • きよ0594さん
  • きよ0594さん

5 2021-06-25

安心して取引
今回初めてお取引させていただきましたがレスが早く本当に安心して取引できました。
大きさもちょうどでとてもバランス良く素敵です!

2021-06-30
レビューありがとうございます。
安心してお買い物いただけたようで何よりでございます。
お喜びのお声をいただきましてありがとうございます。
またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-16

満足です!
ポストの柱に付けられるサイズを探していました。
女の私でも1人で簡単に取り付けられました。
ネジの所もブラックだったら尚、良かったなぁとおもいますが満足です。

2021-05-21
レビューありがとうございます。
お取り付けもいただけたようで安心しました。

着色をしてもネジを回すと色が剥げやすいことからネジは着色を行っておりません。
ネジのお色についてご希望に添えず申し訳ございません。
末永いご愛顧をお願いいたします。

4 2021-04-21

迅速な対応で満足のいく表札が届きました。取り付け方法も丁寧に記載されていたので、すぐに取り付ける事ができましま。

2021-04-23
レビューありがとうございます。
無事にお取り付けいただけたようで何よりでございます。
温かいお声をいただきましてありがとうございます。

4 2021-04-19

おしゃれで満足
門柱に取り付けました。穴あけがうまくできるか不安だったので、ステンレスベースをつけて、門柱に接着しました。
事前にデザインを確認できるので安心でした。おしゃれで満足です。取り付けたばかりなので、これから汚れや耐久性をを確認していきたいと思います。

2021-04-20
レビューありがとうございます。
お喜びいただけたようで弊店と致しましても嬉しい限りです。
商品ページにお手入れ方法のリンクもございますので、
お手入れいただき末永くご愛顧いただければ幸いです。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

5 2021-04-12

周りのお宅とは違う雰囲気にしたくてこちらを選びました。
サイズ感もちょうど良く、黒の門柱にシルバーが映えるので気に入りました!

5 2021-04-08

満足です!
スタイリッシュで大変カッコいいデザインです!
ありがとうございました!

• 1003mxさん
  • 1003mxさん

4 2021-04-05

注文後確認のデザインを見せてくれたりとても対応が丁寧でした。サイズをちゃんと把握していなかった自分たちが悪いのですが思ったより小さくてどうしようかと思いましたが、ちょっと工夫してポストに付けてみたところこれはこれであり!と思える出来栄えになったので結果的には満足です(*´︶`*)

4 2021-04-02

サイズも色々あるし字体も色々あってカッコ良く仕上がり嬉しいです。

• みぃ1927さん
  • みぃ1927さん

5 2021-03-30

良かったです!
ネットで頼むのは不安でしたが、
満足しました!