5 2023-01-03

とても満足しています。
コンクリートの袖壁に取り付けました。艶無しのグリーンがとても綺麗で満足しています。この下にレビュー特典の2枚のプレートを取り付けようと考えております。

2023-08-01
レビューありがとうございます。
お色味もご満足いただけまして私共も嬉しく思います。
末永いご愛顧をお願い致します。

5 2022-12-07

時間は数週間かかるので急ぎの方には向きません。
その代わりお仕事が丁寧で、デザイン画や商品発送時など細かく連絡をいただけました。
本日届いてとても満足のできる綺麗な表札でした。
陶器の上品な質感が気に入っています。
まだ取り付けしていませんが楽しみです。

5 2022-12-03

ブルー地にゴールドの文字を選びました。
夜に門柱のライトが当たると、文字が光っているように見えて、とてもオシャレでした。
サイズ感もぴったりでとても満足しています。

5 2022-11-09

ホワイトに文字着色は無しにしました。
シンプルでとってもかわいいです。
訪ねてきた人だけ読めたらいいのでこの文字の色味は本当にベストでした。ありがとうございました!

5 2022-12-18

新居購入につき依頼しました。イメージ通りの仕上がりで満足です!質感もしっかりしていて、色斑や表面のざらつきも有りませんでした。
注文確認メールも早く、到着目安ピッタリに郵送されてきました。メール返信の手間はありますがお陰で思った通りの依頼が出来たと思います。

• shamy24さん
  • shamy24さん

5 2022-11-18

シンプルだけど、可愛くて、イメージ通りでした!サイズ感もちょうど良く感じました。これから新居で使うのが楽しみです。

4 2022-09-25

オシャレです!
予定より早く届けていただきました。
ホワイトの文字色なし番地ありでお願いしましたがとてもオシャレな仕上がりでした!
3パターン見本を作っていただきイメージもでき、完成品はイメージ通りのものでした。
接着剤も一緒に購入して取り付けしましたが、接着剤の量や水平に固定するのが少し難しかったです。が、結果キレイにできたので良かったです。
クーポン利用させていただき良いお買い物ができたと思います。

• kogatan05さん
  • kogatan05さん

5 2022-09-20

ここで購入して良かったです!
最初、依頼が届いてなかった?のか依頼主さんから業者さん?に情報がいっておらず、(問あわせてください。みたいなかんじで楽天に記載しておりどうゆうことかな、、と思っていたのですが)
発送がだいぶかかりそうだったので心配でしたが、その後、しっかり対応してくださり、出産を控えてて入院になることを伝え、発送を急ぎでお願いしたら発送も優先でしてくださり、いろいろ助かりました!!丁寧にメッセージも頂きとても安心してできました。なによりデザイン色味ほんとうにきにいっております!!

5 2022-09-03

可愛いです
この度はとても素敵な表札を作成していただきありがとうございました
表札を注文し、デザインを送ってもらって、そこからの作成なので少し時間はかかりましたが私は全然気にならなかったです
デザインもサンプルが出来上がって、すぐにそのデザインでいいと思ったので、そのまま作っていただきましたが、
他にこうしてほしいとか要望は聞いていただけるので、迷っている人是非オススメです!

5 2022-08-03

大変素晴らしい表札でした。
付けるのが楽しみです!!
デザインの修正もしてくれて満足です。

• yksm3201さん
  • yksm3201さん

5 2022-05-23

素敵な表札を作って頂きありがとうございました!
表札の色味、ワンポイント猫、全てお気に入りです
注文から発送まで丁寧な対応をして頂きました(*^_^*)
何より予定していた到着日より早めに届いて発送を早めてくれたんだなと感謝してます
このショップで表札を注文してよかったです
本当にありがとうございました!

4 2023-04-14

白地にゴールドにしました。大きさもちょうど良くシンプルで好みです。
新居での使用が楽しみです。

2023-08-10
レビューありがとうございます。
お気に入りの風景になれますと幸いです。

5 2023-04-07

グレーに金文字にしました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。

2023-08-08
レビューありがとうございます。
お気に入りの風景になれますと幸いです。
  • an-suさん
  • an-suさん

4 2023-04-03

お忙しいところ、デザインをやり直してもらったおかげで、主人も満足いく仕上がりでした。

2023-08-09
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
こちらこそお忙しい中やり取りにご協力いただきましてありがとうございました。

5 2023-03-21

白地に黒文字の表札を注文しました。
シンプルで可愛いです!取り付けが楽しみです!

2023-08-07
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。