5 2024-04-11

タイルの色:ホワイト

かわいい
可愛くてお気に入りです!
注文後の見本が有難かったです!
接着剤も一緒に購入して良かったです。

2024-04-16
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
デザイン確認がお役に立ったとの事で何よりでございます。
接着剤も一緒にご購入いただきますとすぐにお取り付けできて便利です。

5 2024-03-09

タイルの色:ホワイト

新居用に購入しました。白にしました。かわいい感じで気に入っています。

2024-03-13
レビューありがとうございます。
この度はご新居の表札を当店にお任せいただきありがとうございました。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。

5 2024-02-27

ホワイト×着色無しにしました。とてもお洒落で気に入ってます!
サンプルも3個まで無料でイメージ通りのものが到着しました。この度は有難うございました。

2024-03-05
レビューありがとうございます。
デザインを3種類ご依頼いただいてイメージ通りの表札が出来上がったとの事、
比較ご検討いただいてお好みのものがお選びいただけたかなと嬉しく思います。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
この度は大切なご自宅の表札を当店にお任せいただきありがとうございました。

5 2024-02-06

綺麗な色で大変満足しました。グリーンにゴールドの文字配色は相性抜群です!

2024-02-26
レビューありがとうございます。
実際のお色味も気に入っていただけたとのこと安心いたしました。
お気に入りの風景になれますと幸いです。

5 2024-01-27

想像通りの商品で、大変満足しています。又お願いしたいと思います

2024-01-29
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

ホワイトに色なし、ローマ字で注文しました。
想像通りの仕上がりで嬉しいです!
サンプルのやり取りも早く、到着も早かったです!

2024-01-29
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそお忙しい中やり取りにご協力いただきましてありがとうございました。

5 2024-01-22

可愛い表札に仕上げてくださいました。
自分のセンスに自信がなかったので、デザイナーさんの案も見てみたいとリクエストしたところ素敵な組み合わせで考えてくださり即決しました。
引っ越しにも間に合わせてくださり助かりました。

2024-01-23
レビューありがとうございます。
ご提案させていただき、完成品も気に入っていただけて安心いたしました。

5 2024-01-21

素敵です。
とても素敵な表札を作って頂きありがとうございました。
思った以上に素敵な仕上がりで、とても気に入っております。
デザイン画サンプルを送って頂いたり、とても丁寧なメールを送って頂き、商品が到着するまでも、安心する事ができました。

2024-01-22
レビューありがとうございます。
安心してお買い物いただけたとのことで弊社としましても嬉しい限りでございます。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-09

以前、購入し良かったので、もう一つ、2世帯の表札を注文しました。上下に並べるので、色は何色にするか?何回も問い合わせたのですが、並べた画像の見本を送ってくださり、アドバイスして頂けたので、とても助かりました。以前同様、タイルの質も、色も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

2024-01-10
レビューありがとうございます。
二世帯とのことで、以前ご注文いただいた表札とのお色味の組み合わについてのご提案ができ、無事お届けできまして嬉しく思います。
ご家族皆様のお気に入りの風景になれますと幸いです。
  • guuu8403さん
  • guuu8403さん

5 2023-12-24

写真でみていたよりも風合いがとても素敵で、実物をみて家族も凄く喜んでいました。

2023-12-25
レビューありがとうございます。
ご家族皆様にお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。
  • maattsuuさん
  • maattsuuさん

5 2023-12-13

オシャレで満足
とてもオシャレで気に入っています。
デザイン案の変更もすぐに対応してもらえて、スムーズに発注に進めました。
新居で使うのを楽しみにしています。

2023-12-15
レビューありがとうございます。
お気に入りの風景になれますと幸いです。

5 2023-11-08

色も文字も理想通りでした!
グリーン板にゴールド文字が映えてとても見栄えが良いです。家族も気に入ってくれたようで満足しています!

2023-11-13

3 2023-11-07

デザインが選べて色味も選べて良かったです。
商品が1ヶ月以上かかるので、その点で星3にしました。

2023-11-08
レビューありがとうございます。

オーダーメイドですのでデザイン画を必ず確認をしていただき、お客様とのご希望と相違が無きよう進めさせて頂いております。
『デザイン画OK』のお返事をいただいてから表札製作開始となりますので、納期に関してご希望に添えず申し訳ございません。

タイル表札は通常、デザインOKのお返事から約7〜10営業日で発送予定とさせていただいております。
お客様の場合も、製作に関しましてエラーもなく予定通り発送させていただいております。
何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いです。

お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
  • buchiusaさん
  • buchiusaさん

4 2023-11-06

付け替えに。
何度も構成をお願いし、希望通りの表札ができました。ホワイトに金色の文字が品が良いと家族にも好評です。
色的に今後汚れがつかないか少し心配ですが、保証もついてるそうで安心してます。

2023-11-07
レビューありがとうございます。
デザイン作成からオーダーメイドになりますので製作にお時間を頂戴いたしますが、ご希望に添えまして安心いたしました。
また何かございましたらご相談くださいませ。
  • よ3366さん
  • よ3366さん

5 2023-10-08

とても可愛いです。
設置前に一度手が滑って落としてしまいましたが無事でした。今はしっかり張り付いているので大丈夫そうです。ありがとうございます。

2023-10-11
レビューありがとうございます。
無事お取付けいただけまして何よりでございます。
また何かありましたらご相談くださいませ。