2023/11/07
    もりりん0022さん
    デザインが選べて色味も選べて良かったです。 商品が1ヶ月以上かかるので、その点で星3にしました。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/08
    レビューありがとうございます。 オーダーメイドですのでデザイン画を必ず確認をしていただき、お客様とのご希望と相違が無きよう進めさせて頂いております。 『デザイン画OK』のお返事をいただいてから表札製作開始となりますので、納期に関してご希望に添えず申し訳ございません。 タイル表札は通常、デザインOKのお返事から約7~10営業日で発送予定とさせていただいております。 お客様の場合も、製作に関しましてエラーもなく予定通り発送させていただいております。 何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いです。 お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 この度はお買い物いただきありがとうございました。
    2022/08/31
    良かった
    思ったより早く届きました。 デザインは元々決まってたので期待以上で良かったです。
    注文日:2022/08/13
    2021/03/30
    仕上がりはとても綺麗
    理想的なタイルの表札でした。 本当に素敵でした。 ですが、テープで止めて 2日おいときましたが、 テープを剥がしたその日に落ちて割れました… 外壁の仕様で…貼れなかったのかな…
    自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/01/27
    元気太郎0916さん
    納期対応に親切に対応してくれました。 ただ、一部かけた商品が届きました。
    注文日:2020/11/27
    2021/01/29
    この度は弊社で表札のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 先程はお電話でご対応いただきましてありがとうございます。 商品裏面の凸部分に欠けがあったということで、申し訳ありませんでした。 機能面で不都合がないということでご了承をいただけましてありがとうございます。 発送時の梱包を含め、商品の品質向上を心掛け、 より良いものをお届けできできるように努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。