2021/02/28
    1.ビスが長すぎて、取り付け辛い。 2.現物は思った以上にフォントが小さい。 特に2段めの英字は小さすぎて、入れる必要なし。 3.結局他店で作り直したが、本体価格は半額で注文して 3日後に到着。出来ばえも綺麗で満足している。 私にとって、この店の商品は残念なものでした。
    注文日:2021/02/01
    2021/03/01
    この度は弊社の表札のご購入、誠にありがとうございました。 個別のメールにてご対応させて頂きまたご返信ありがとうございました。 裏ボルトの長さにつきましては強度等を考慮して設定をさせて頂いております。 穴あけ施工を難しく感じられる方には、外構や門柱を施工された業者の方へご相談いただく事もおすすめです。 デザインにつきましては変更を承っており、変更後のデザインにてご確認・ご承認頂いておりますので ご納得頂きましたデザインにて制作を進めさせて頂いておりました。 デザイン画の状態で文字の大きさやサイズ感が読み取りにくい場合には 一度画像を原寸で出力いただき、取り付け場所にてご検討頂くのもおすすめです。 他社様の製品が弊社の同商品と仕様や製法が異なるかと思いますので 純粋にご比較頂くのは難しいかと思われますが、 現在ご注文・お問い合わせを多数頂いておりまして、 ご対応にお時間を頂いております点に関しましては大変申し訳ございませんでした。 今後も多くの方にお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。