5 2020-08-08

表札を探していて、こちらのタイル表札に一目惚れして購入しました。
タイル:グレー 文字:ゴールド
門柱がブラウン系だったので合うか心配でしたが、可愛く満足です!貼り付ける為に一緒に接着剤も購入しました。貼り付けた時はすぐ動いたりするのでテープでガチガチに止めて48時間様子を見てました。固定テープを取るとちゃんと付いていました!ポストを見るのが楽しみになりました。ありがとうございました!

2020-09-04
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける商品がお届けできました様で安心致しました。
 お取り付けでは、ご案内通りご留意頂き、設置していただき

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-10-29

柴犬のワンポイントを入れた事で更に可愛くなり大変気に入っています。

5 2020-09-15

色味が素敵です
新居の表札を探していたところ、こちらが目に留まりました。
最初は木製で探していたのですが、タイルの色味や名前の色などがとても素敵だったのと、名前がはっきりしたアルファベットではなく、手書きのような崩した感じのものを探していたので、主人と相談してこちらに決めました。
届いたものがやはり素敵で、シンプルながら存在感があり、色味も家の雰囲気に合っています。
取り付けだけが心配で、接着剤だけで大丈夫かなと思っていましたが、説明書にあったように接着剤を付けて1日養生テープでとめておいたところ、翌日にはしっかりついていました。取れることもなさそうです。
自分たちだけの特別感があり、嬉しいです。
素敵な表札をありがとうございました☆

• ryueaさん
  • ryueaさん

5 2021-01-23

イメージ通りです!
昨日取付完了致しました!
グレーのタイルにゴールドの文字がイメージ通りでとても可愛いです。
凸凹のある外壁なので裏ボルト仕様にしました。
外壁に穴を開けるのが素人には不安だったので、自宅を建ててもらった工務店の方に来て頂きました。
漢字表記希望の主人とローマ字表記の私でしたのでどちらも入れられたのはありがたかったです。

5 2020-10-20

画像でみるよりもおしゃれでよかったです。デザインの確認もできるのでその点も良かった。グレーと悩んで白にしたけど、その後隣に引っ越してきた人が全く同じ表札でグレーに金色文字バージョンでした(笑)お隣の表札はローマ字と番地ですごくかっこよかったけど、我が家の雰囲気や壁の色がベージュなのでうちには白の方があっていたかなと思います。

• factruthlabさん
  • factruthlabさん

4 2020-09-12

この度会社を設立し、会社の表札を注文致しました。購入した商品は、Lampi(ランピ)という陶器のような質感の表札です。画像で見るのと遜色なく実物の風合いは高級感がありとても良い感じです。
タイルの色は、グレー
文字の色は、ゴールド
書体はお店におまかせでオーダー致しました。
また機会があればお願いしようと思っています。

• mako214513さん
  • mako214513さん

4 2021-02-13

シンプルで予想通り素敵でした。
表面がツルツルしてきれいです。

5 2020-12-11

タイルの色をブルー 文字の色をゴールドで注文しました。とても気に入りました!いい感じです。
注文してから、デザイン確認画面をメールでくださりイメージがとてもよく分かり安心して待つ事ができました。
一緒に買った接着剤でバッチリ取り付けられました。

5 2020-11-17

イメージ通りの表札が届きました。
仕上がりもとても丁寧で注文してよかったです!

5 2020-11-03

シンプルでとてもおしゃれでした。
対応も良く、大満足です。

5 2020-10-30

ハイコスパ
お洒落にいい感じでした!
コスパもいいしおすすめです!

5 2020-10-30

取り付けは業者にたのみました。
よい買い物が出来てとても満足してます。

5 2020-10-27

家の雰囲気と凄く合っていてとても満足です。

• TaekOさん
  • TaekOさん

5 2020-10-26

最高です!
連絡より早く送って頂けました!
本当に素敵で、届いた時とても感動しました!
色合い、風味、すべて好みです!
二代目があれば、次も絶対お願いしたいです!
家に入るとき毎日ときめいています。
本当に素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-10-25

ありがとうございます。
とてもおしゃれなデザインの表札で一目惚れして購入させて頂きました。
新居の表札用に購入したので、届いてから取り付けがとても楽しみで、つい昨日取り付けが完了しました。
とても可愛くて、大満足です!