表札 タイル 【瑞々しいニュアンスカラー】...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

表札を探していて、こちらのタイル表札に一目惚れして購入しました。
タイル:グレー 文字:ゴールド
門柱がブラウン系だったので合うか心配でしたが、可愛く満足です!貼り付ける為に一緒に接着剤も購入しました。貼り付けた時はすぐ動いたりするのでテープでガチガチに止めて48時間様子を見てました。固定テープを取るとちゃんと付いていました!ポストを見るのが楽しみになりました。ありがとうございました!

2020-09-04
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける商品がお届けできました様で安心致しました。
 お取り付けでは、ご案内通りご留意頂き、設置していただき

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-09-15

色味が素敵です
新居の表札を探していたところ、こちらが目に留まりました。
最初は木製で探していたのですが、タイルの色味や名前の色などがとても素敵だったのと、名前がはっきりしたアルファベットではなく、手書きのような崩した感じのものを探していたので、主人と相談してこちらに決めました。
届いたものがやはり素敵で、シンプルながら存在感があり、色味も家の雰囲気に合っています。
取り付けだけが心配で、接着剤だけで大丈夫かなと思っていましたが、説明書にあったように接着剤を付けて1日養生テープでとめておいたところ、翌日にはしっかりついていました。取れることもなさそうです。
自分たちだけの特別感があり、嬉しいです。
素敵な表札をありがとうございました☆

5 2020-10-15

オシャレな表札で嬉しい!
新居の表札を探していた際、こちらの商品を見つけオシャレな表札だと思い購入を決めました。実際の商品も素敵で、毎日表札を見てニヤニヤしています。
フォントで迷い、合計3パターンのサンプルを作成して頂きました。見本の名字と自分の名字とでは雰囲気が変わるので、こうしてサンプル作成して頂くことで完成品のイメージが違った…ということが防げる点が良いなぁと思いました。
メールでのやり取りはとてもスムーズでした。丁寧に対応して頂きありがとうございました。(タイル…グレー、文字…ゴールド、フォント…表英34)
《追記》
遅くなったのですが表札の写真を添付しました。私自身、実際の写真を見ることで参考になったので、どなたかの参考になれば幸いです。

5 2020-08-31

3デザインまで無料でデザイン作成をして頂けるので3デザインまでに絞って作成依頼をお願いしました。
書体もたくさんあるので、3デザインまでに絞るのもとても苦労しました笑
迷いに迷って決めたデザインは届いてビックリ!
想像以上に素敵なお品でテンション上がりました!
番地も入れるか迷いましたが、万が一引越しがあったりした場合のことを考えて苗字のみに。
接着剤はお店で販売していたものを購入。
接着のやり方も表札と同梱されていたのでその通りにやりました。
ポストと宅配ボックスはパナソニックのアーキフレームです。合うか心配でしたが、結果とてもマッチしていて良かったです!
こちらでお願いしてとても良かったです!

5 2020-10-22

納期を家の引き渡しに間に合わせて頂きましたのに、受け取った時に台風が来ていて、表札がなかなか貼れず、レビューが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
でこぼこの壁なので表札が堕ちないようにと、接着剤を多く付けすぎてしまい、はみ出してしまいました。それを取ろうとして壁の塗料も剥がれてしまい、塗料を塗りなおしたりとちょっと悲惨な状況でしたが、何とか見れるかな?という状態になりました。
表札自体は、材質も色も字体もとても気に入っています。
壁に付けた感じも、目立ち過ぎず、控えめでとてもい気に入っています。
ありがとうございました!

• factruthlabさん
  • factruthlabさん

4 2020-09-12

この度会社を設立し、会社の表札を注文致しました。購入した商品は、Lampi(ランピ)という陶器のような質感の表札です。画像で見るのと遜色なく実物の風合いは高級感がありとても良い感じです。
タイルの色は、グレー
文字の色は、ゴールド
書体はお店におまかせでオーダー致しました。
また機会があればお願いしようと思っています。

5 2020-10-26

色味、デザインに一目惚れして購入しました。
あらかじめ2パターンのデザイン案が見たいとコメント欄で伝えて注文したところ、すぐに2案送ってくださったので早く検討することができました。
届いたものも想像通りの可愛さで大満足です。
一緒に接着剤も購入しましたが、簡単につけることができました。

5 2020-10-25

ありがとうございます。
とてもおしゃれなデザインの表札で一目惚れして購入させて頂きました。
新居の表札用に購入したので、届いてから取り付けがとても楽しみで、つい昨日取り付けが完了しました。
とても可愛くて、大満足です!

5 2020-10-21

「Lampi(ランピ)”瑞々しいニュアンスカラーのタイル表札」の白で文字色梨を購入しました。
表札の完成まで少し時間がかかりますが、その分進捗や予定日をその都度教えて下さり
完成品は丁寧に作られています。
自分で一緒に購入した接着剤を使って貼り付けましたが、
それほど難しくなく、出来栄えに非常に満足しています。

5 2020-10-20

画像でみるよりもおしゃれでよかったです。デザインの確認もできるのでその点も良かった。グレーと悩んで白にしたけど、その後隣に引っ越してきた人が全く同じ表札でグレーに金色文字バージョンでした(笑)お隣の表札はローマ字と番地ですごくかっこよかったけど、我が家の雰囲気や壁の色がベージュなのでうちには白の方があっていたかなと思います。

• 1yen4630さん
  • 1yen4630さん

4 2020-10-09

デザインがとてもかわいいです。
配送もプチプチに包まれて丁寧でしたし、なによりとてもデザインが可愛くて満足です。
我が家の壁は凸凹していたのでオプションでボルト穴を選択しました。
取り付けの際、グラグラしてほんとにつくか不安でしたが、後日しっかりついていたのでよかったです。後にボルト2本の相談ができることを知り、少し後悔しましたが、結果として一本でもなんとか着いたので良かったです。
万能接着剤もオプションになっていたので、私はgorillaの接着剤を使用しましたが、液ダレはするもののちゃんと着きました。

• *miwa*8068さん
  • *miwa*8068さん

5 2020-09-22

機能性ポストにもピッタリなステキな表札
機能性ポストに合う大きさの表札を色々なところで探し続けてようやく見つけたこちらの表札、サイズもデザインも理想通りで家族でとても気に入っています。プラス料金でイラストも入れてステキな表札になりました。
ありがとうございます!

5 2020-09-18

シンプルでオシャレでとても素敵です。
メールで丁寧にやり取りもしていただき、イメージを確認できたし安心してお願いできました!

5 2020-09-14

商品の質が非常に高く、マットな質感がとても落ち着いており、濃い目の壁とのコントラストがキレイで大変気に入りました。

5 2020-09-12

想像してたより、すごく可愛くて、大満足です!!(^^)とても丁寧に作られている感じがしました!