5 2020-06-17

黒色アイアン表札
新築に伴い擬木に表札をつけたいと思いステンレス製の黒文字のローマ字を注文いたしました。とてもシンプルな中にセンスが光り、他では見たことのない素敵なお品でした。

2020-08-24
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご新居の素敵なエクステリアを飾る一員に加えていただき
大変光栄に思います。また、温かいお言葉もいただきまして
スタッフ一同励みになります。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • PLAIN2000さん
  • PLAIN2000さん

4 2020-05-27

想像以上に良い仕上がりです!
新居に表札を探してる時にこの表札に出会いました!
デザインのやり取りで全て大文字でお願いします、と伝えたのですが小文字が入ってたりしましたが何度か訂正をして頂き、最終的には納得がいくデザインが出来ました!
凄く気に入っています。

4 2020-05-20

すぐにメールが届き、細かいところまで対応してくれました。実物はとてもスタイリッシュでかっこよく、白い外壁によく映え、とても満足です。
設置を自分たちで行うのは難しく(モルタルに穴を開けなければならなかったため)、建築士さんを呼んで付けてもらいました。

5 2020-04-25

ステキな表札が届きました♪
妻の誕生日までにと無理なお願いにも関わらず、大急ぎで作っていただきました!商品も事前の打ち合わせ通りのステキな表札が届いて大満足です♪ありがとうございます!!

• Roku1234さん
  • Roku1234さん

5 2020-04-01

家の顔がワンランクアップ
イメージ通りとても良いデザインでカッコいいしオシャレです。
漢字の表札がいいと言っていた妻も納得の仕上がりでした!

• とも3119さん
  • とも3119さん

5 2020-03-29

とてもスムーズにメールでのやりとりができ、疑問にも丁寧に答えていただきました。
とてもステキな表札になったと思います。
大満足です。

• staaaさん
  • staaaさん

5 2020-01-11

新築に検討
依頼して最初は読みにくい綴りだなと思いました!
電話で相談すると、隙間を開けたり斜めにしたりしてくれました。
アレンジはあまり出来ませんでしたが、希望に寄り添っていただき、好感を持てました。
サイズも色々迷いましたが最後に少し小さくしてもらいました。
良い商品をありがとうございます

• Dili&Pipさん
  • Dili&Pipさん

5 2020-03-06

いい感じです!
とにかく色々を表札を探し回りようやくこれというものに出会えました。
アンダーバーのないもの、真鍮の様に手間がかからない、長持ちする、などを希望しており、のびのびとしたフォントで希望通り。サイズ感もちょうどよかったです。
自分で取り付けました。色々調べて準備万端で挑んだはずが、手持ちのインパクトドリルではモルタルに穴をあけられず、モルタル用のドリルを購入し再度挑みました…!無事に取り付けられました。
(穴は少し大きくなってしまいましたが。。)
当初から上手くできる自信はなかったのでスペーサーのみホームセンターで購入して同じ高さで取り付けられるように工夫しました。(ホームセンターにはシルバーカラーのみでしたので黒いスペーサーを販売してくれていたら一緒に買っていたかもしれません。)
表札と同じサイズの用紙が入っていたのはとてもありがたかったです!
これから買う方にお伝えしたいのは…タイミングを見計らうとキャンペーンでお安くなるようです。
私もキャンペーンを利用しましたが現在さらにお安いスーパーセールをされているのでお急ぎでない方はチェックしておくといいかもです。
とても気に入りました!

5 2022-04-05

まだ取り付けていませんが、
とても素敵な表札を作っていただき満足しております!
ありがとうございました‼︎

5 2021-11-17

オシャレで大変満足しています。やりとりもスムーズでよかったです。

5 2021-05-26

M sizeにサイズアップしました。門柱が横長だったので、本当はもっと大きくしようか迷いましたが、Mで十分でした。ポストの幅とのバランスが良き。まだ家の引き渡し前ですが、門柱に取り付けてあったので見てきましたが、めちゃくちゃいい感じです。やり取りもスムーズで、お店が最初言ってきた納品日よりは早めに届きました。引き渡しの1ヶ月半前ぐらいから注文したのでゆっくり間に合いました。ありがとうございました。

2021-05-31
レビューありがとうございます。
サイズに関してバランスが良かったとのことで安心いたしました。
様々ご検討いただきましてありがとうございました。
納期も余裕を持ってご注文いただきましてありがとうございます。
末永いご愛顧をお願い致します。

5 2021-04-18

門柱が一気に素敵に
昨日まで雨だったので、本日取り付けました。
字体が凄くオシャレで、特に頭文字のAがいちばんのお気に入りです。
主張しすぎることなくさりげないところも全てが絶妙!
我が家の門柱の写真を送って、デザイナーさんがとても親切丁寧に相談に乗ってくださいました。
結果想像していたよりも素敵な仕上がりで大変満足しております。
どうもありがとうございました。
ぜひ友だちにもオススメしたいと思っています!

2021-04-20
レビューありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しい限りです。
おすすめもしていただけるとのことで大変光栄なお言葉を賜りましてスタッフ一同励みになります。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう更なる努力をしてまいります。
  • melupapiさん
  • melupapiさん

5 2021-03-10

今回も素敵な表札ありがとうございました!シンプルなので気に入ってます。

4 2021-02-11

商品は、お値段の割には十分重厚感あります。
オリジナル門柱などへの表札には適しています。
想像通りの出来栄えで満足しています。

5 2021-01-18

素敵な表札が出来ました!
ブラックを選びました。注文した後も色やスペーサーの長さなどの見え方を確認したくて、メールで質問し相談したところ、画像などを送ってくださり親切に対応してくださいました。そのお陰でとても満足のいく素敵な表札が出来ました。サイズアップしたことも正解でした。
4月に完成する新居に取り付けるのが、今から凄く楽しみです♪