【ステンレス 表札 】 S/M/特注サイズ 全2...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

シンプルでものすごくおしゃれです。
またご丁寧な対応でしっかりした出来栄えです。
いろいろとご相談にもなって頂き安心しました。ありがとうございます。

5 2020-04-26

表札
門柱がグーンとおしゃれになって、注文して本当良かったです。
引渡し1ヶ月前でギリギリの注文でしたが、間に合って良かったー!

5 2020-04-25

ステキな表札が届きました♪
妻の誕生日までにと無理なお願いにも関わらず、大急ぎで作っていただきました!商品も事前の打ち合わせ通りのステキな表札が届いて大満足です♪ありがとうございます!!

5 2020-04-16

理想の表札になりました
待ちに待った表札でしたので、届いたときはイメージ以上の完成度で、感動しました。番地も同じ字体でお願いしたいと思ってます。

• nextbutterさん
  • nextbutterさん

5 2020-04-14

我が家は白色の壁ですが、艶なしブラックがとても映えます。追加のスペーサーも購入しましたが、夜間の照明に照らされて程よい影が出来るので気に入っています。※影を強調したい方は一センチ高の方が良いかもせれません

5 2020-04-12

満足です。
今回、住んでいる地域の住所変更があり、新しい表札をとこちらを購入する事にしました。出来上がった表札はとても素敵で、思わずニンマリしてしまいました。家族もとても気に入ってくれました。他のお宅と比べてチョットおしゃれ度が上がった気がします。ありがとうございました。

5 2020-04-07

シルバー
早速つけてみました。
シンプルかつスタイリッシュで良い感じでした。
黒と悩みましたがシルバーも艶感なしのマット感がすごく良かったです。
別売りの金具?を買った方がつけやすいと思います

5 2020-04-07

新居へ
先程受け取りました。実物はとてもカッコいいです。大満足、大変気に入りました!新居に取り付けるのがとても楽しみです。受注から商品の受け取りまでとてもスムーズでしたよ。ありがとうございました!

5 2020-04-05

木材とガルバニウムを組み合わせた玄関に使用しました。
違和感なくとてもマッチしており、大変満足してます。

• Roku1234さん
  • Roku1234さん

5 2020-04-01

家の顔がワンランクアップ
イメージ通りとても良いデザインでカッコいいしオシャレです。
漢字の表札がいいと言っていた妻も納得の仕上がりでした!

5 2020-04-01

カッコいい
とても素敵な物をありがとうございました。
新築の我が家にお気に入りの物が1つずつ増えていき嬉しいです。
後日大工さんに取付けてもらうのが今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-03-31

新居にかっこいい表札を探していてこちらで購入。
SとMサイズで迷いましたが、うちはSサイズを選んで正解でした。
実際つけてみてシンプルで文字も大きさも色も
イメージ通りで大満足です。

• とも3119さん
  • とも3119さん

5 2020-03-29

とてもスムーズにメールでのやりとりができ、疑問にも丁寧に答えていただきました。
とてもステキな表札になったと思います。
大満足です。

• oiyouichiさん
  • oiyouichiさん

5 2020-03-29

満足です
デザイン変更何度もしてもらいありがとうございました。
気に入った逸品が届きました。
我が家の素敵な表札になりました。

5 2020-03-15

アイアンの表札を探していて、イメージ通りのいい商品が届きました。付けるのが楽しみです。