★期間限定クーポン★【ステンレス 表札 】...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • とも3119さん
  • とも3119さん

5 2020-03-29

とてもスムーズにメールでのやりとりができ、疑問にも丁寧に答えていただきました。
とてもステキな表札になったと思います。
大満足です。

• staaaさん
  • staaaさん

5 2020-01-11

新築に検討
依頼して最初は読みにくい綴りだなと思いました!
電話で相談すると、隙間を開けたり斜めにしたりしてくれました。
アレンジはあまり出来ませんでしたが、希望に寄り添っていただき、好感を持てました。
サイズも色々迷いましたが最後に少し小さくしてもらいました。
良い商品をありがとうございます

• Dili&Pipさん
  • Dili&Pipさん

5 2020-03-06

いい感じです!
とにかく色々を表札を探し回りようやくこれというものに出会えました。
アンダーバーのないもの、真鍮の様に手間がかからない、長持ちする、などを希望しており、のびのびとしたフォントで希望通り。サイズ感もちょうどよかったです。
自分で取り付けました。色々調べて準備万端で挑んだはずが、手持ちのインパクトドリルではモルタルに穴をあけられず、モルタル用のドリルを購入し再度挑みました…!無事に取り付けられました。
(穴は少し大きくなってしまいましたが。。)
当初から上手くできる自信はなかったのでスペーサーのみホームセンターで購入して同じ高さで取り付けられるように工夫しました。(ホームセンターにはシルバーカラーのみでしたので黒いスペーサーを販売してくれていたら一緒に買っていたかもしれません。)
表札と同じサイズの用紙が入っていたのはとてもありがたかったです!
これから買う方にお伝えしたいのは…タイミングを見計らうとキャンペーンでお安くなるようです。
私もキャンペーンを利用しましたが現在さらにお安いスーパーセールをされているのでお急ぎでない方はチェックしておくといいかもです。
とても気に入りました!

4 2020-02-12

理想通りでした!
新居の門柱につけるために購入しました。
購入した時は、特に表札は考えておらず、“キャンペーンでたまたま安いから、失敗したとしても気にならない”という気持ちでした。
ですが注文した後、イメージ図をいただき、一気に門柱のイメージが湧いてきました!
まだ外構が進んでおらず、設置自体はまだなので、星は4つにしましたが、とても満足しています。

• はな1779さん
  • はな1779さん

5 2020-01-12

何度もお店の方とやり取りをして素敵な表札が届きました。
サイズ感やdesignの相談も快く受けてもらって安心して注文できました。
3月末には家が建つので表札をつかれるのがとても楽しみです。
重すぎず厚すぎず、丁度良い感じの大きさで私はMサイズを頼みましたが大きさも丁度良く満足しています。ありがとうございました。

• oiyouichiさん
  • oiyouichiさん

5 2020-03-29

満足です
デザイン変更何度もしてもらいありがとうございました。
気に入った逸品が届きました。
我が家の素敵な表札になりました。

5 2020-03-15

アイアンの表札を探していて、イメージ通りのいい商品が届きました。付けるのが楽しみです。

• sin43さん
  • sin43さん

5 2020-03-06

イメージ通りです。強度もあってとてもよいです。お店の方の対応もとても良かったです。

4 2020-03-05

デザイン決めの時とても対応が良く大変満足しました。
また急な納期対応でも快く対応して下さりありがとうございました。
しかし、付属のスタット金具の説明書が入ってなかったのであると(業者に作業を依頼する時に)便利だと感じました。

5 2020-03-05

マットな質感が気に入りました!
お得なキャンペーンでの購入でしたが、納得ゆくまで修正をしてもらえました。
おかげで、とても気に入ってます!
ようやく玄関らしくなりました♩
迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2020-03-05

デザイン決定までの対応もスムーズで
発送予定よりも早く届いて助かりました。
デザインもシンプルで可愛くて
とても気に入りました。

5 2020-03-03

満足です
とても丁寧に、迅速にご対応いただきました。仕上がりも満足です!

4 2020-02-08

形は満足…
納期、物自体は満足です。
ただ、レイアウトをベースに穴位置を自分でレイアウトにマークする際にたわみからか、だいぶズレてしまい、結果穴のサイズが大きくなってしまいました。
穴の位置も印刷で表現されると助かると思います。
取り付けの苦労の分、星を減らしました。

• sn2532さん
  • sn2532さん

5 2020-02-01

とても良かったです
サイズアップして注文しました。想像以上にかっこよく大満足です。

5 2020-01-23

満足です
イメージ通りのかわいい表札です。
こちらに注文さしてよかったです。