5 2020-06-30

どんな表札にするか、悩みに悩んでコレに決めました!
サイズをどうするか悩みましたが、丁寧に相談にのってくださりピッタリのサイズに仕上げていただきました。
うちの場合は、木に取り付けだったので、簡単に取り付けることができました。
みんなにステキって言ってもらえます☆
大満足です!ありがとうございました☆

2020-09-01
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿える商品がお届けできまして安心致しました。
お取り付け後の喜ばしいご報告を頂きまして大変励みになりました。
 こちらこそありがとうございました。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • 10300730さん
  • 10300730さん

5 2020-06-22

特に修正することもなく最初から満足な商品をデザインしてもらえました。取り付けは業者さんにお願いしましたが特に問題ありませんでした。

2020-08-26
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご希望通りの商品がお届けできましたようで安心致しました。
ご希望がお決まりのお客様も、まだ迷っておられるお客様にも
良いご提案が、出来ますよう努めております。

5 2021-04-15

すごく可愛い筆記体で大満足です。
価格もリーズナブルでお願いして良かったです。

• jinnkoroさん
  • jinnkoroさん

5 2020-06-17

黒色アイアン表札
新築に伴い擬木に表札をつけたいと思いステンレス製の黒文字のローマ字を注文いたしました。とてもシンプルな中にセンスが光り、他では見たことのない素敵なお品でした。

2020-08-24
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご新居の素敵なエクステリアを飾る一員に加えていただき
大変光栄に思います。また、温かいお言葉もいただきまして
スタッフ一同励みになります。

• PLAIN2000さん
  • PLAIN2000さん

4 2020-05-27

想像以上に良い仕上がりです!
新居に表札を探してる時にこの表札に出会いました!
デザインのやり取りで全て大文字でお願いします、と伝えたのですが小文字が入ってたりしましたが何度か訂正をして頂き、最終的には納得がいくデザインが出来ました!
凄く気に入っています。

4 2020-05-20

すぐにメールが届き、細かいところまで対応してくれました。実物はとてもスタイリッシュでかっこよく、白い外壁によく映え、とても満足です。
設置を自分たちで行うのは難しく(モルタルに穴を開けなければならなかったため)、建築士さんを呼んで付けてもらいました。

• y326993さん
  • y326993さん

5 2021-01-02

無事年内に受け取ることができました。
ショップの対応がとても親切丁寧で、不安が多いネットショッピングですが…
本当に安心して購入することができました。
親切丁寧だけではなく、スピーディーに対応してくださり最短で手元に欲しかったので助かりました。
見本画像だけではイメージしにくい買い物でしたが、現苗字でイメージ表札データが送られてくるので、それもポイントが高かったです!
さっそく門柱に表札を設置しました。
イメージ通りに仕上がりました。
本当にありがとうございました(^ ^)

5 2021-04-18

門柱が一気に素敵に
昨日まで雨だったので、本日取り付けました。
字体が凄くオシャレで、特に頭文字のAがいちばんのお気に入りです。
主張しすぎることなくさりげないところも全てが絶妙!
我が家の門柱の写真を送って、デザイナーさんがとても親切丁寧に相談に乗ってくださいました。
結果想像していたよりも素敵な仕上がりで大変満足しております。
どうもありがとうございました。
ぜひ友だちにもオススメしたいと思っています!

2021-04-20
レビューありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しい限りです。
おすすめもしていただけるとのことで大変光栄なお言葉を賜りましてスタッフ一同励みになります。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう更なる努力をしてまいります。

5 2021-03-22

新築の表札にいいと思い購入しました。
新築のデザインにぴったりでとても気に入っています。

• melupapiさん
  • melupapiさん

5 2021-03-10

今回も素敵な表札ありがとうございました!シンプルなので気に入ってます。

5 2021-02-28

新居用に購入しました。注文後にイメージ画像を作ってくれるので分かりやすくてとても良かったです。商品も丁寧に作られており感動しました。我が家の玄関にはMサイズでも良かったかなと思いましたが、大満足です!ありがとうございました。

4 2021-02-13

しっかりしてます。
デザインも良く、購入して良かったです。

4 2021-02-11

商品は、お値段の割には十分重厚感あります。
オリジナル門柱などへの表札には適しています。
想像通りの出来栄えで満足しています。

5 2021-01-18

素敵な表札が出来ました!
ブラックを選びました。注文した後も色やスペーサーの長さなどの見え方を確認したくて、メールで質問し相談したところ、画像などを送ってくださり親切に対応してくださいました。そのお陰でとても満足のいく素敵な表札が出来ました。サイズアップしたことも正解でした。
4月に完成する新居に取り付けるのが、今から凄く楽しみです♪

5 2020-10-03

お電話をしてワガママを聞いていただいたのですが大変対応の良いスタッフさんでした。
名前、ポイントの犬の出来上がり最高でした!
来春新居につけるのが今から楽しみです。