【 タイル 表札 】シンプル モノトーン グ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • シンプル&清潔感
  • 携帯のメール受信フィルタ強化?に引っかかり、メールがなかなか届かずでした。あわててドメイン指定をかけ、AKIグラスショップにお電話したところ、とても感じの良い方が電話対応して下さり一安心。それからはスムーズに無事商品到着まではこびました。想像以上にかわいいデザイン&#1285 25;大変満足です!お忙しい中作成していただきありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • あいらぶかずみんさん
  • 3 2019-09-07
  • 満足度☆3.5でした。
  • 商品ページを見てコレだ!と思って購入。製作して頂いてる間、楽しみにしていました。届いた商品はやっぱり素敵で、シンプルで買ってよかったと思える品でした。あまり目立たせたくなかったので、白い外壁に白いつや消しの表札でシンプルにと思いました。しかし、よく見ると裏面とはいえ角が欠けていたり、側面というか縁はガリガリで、指を切りそうなくらい面取りもされていませんでした。角の部分は裏面です ・・・(続きを読む
  • ヨコハマのツカチャンさん

5 2019-09-07

シンプル&清潔感
想像以上にかわいいデザイン😍

5 2019-08-04

写真通りのシンプルで飽きの来ないデザインでした。気に入っています。
注文時に接着剤も頼んでいたのですが、入っておらずメールで問い合わせしたところ、すぐに丁寧に返事がきました。接着剤も即発送してくれ、次の日には届きました。
表札も素敵でしたし、トラブルはありましたがすぐに対応してもらえたので安心して取引できました。

• nick884さん
  • nick884さん

5 2019-10-12

綺麗な仕上がりとデザイン
白のタイルです。他にないシンプルでかつスマートな仕上がりで大変気にいってます。

5 2019-10-10

かわいい!
シンプル可愛い!!
まだ使っていませんが、新居の白の外壁に使います!
楽しみです★

5 2019-10-08

お安く丁寧な仕上がりでした
おもった通りの仕上がりで満足です。穴を開ける必要がなく、簡単に取り付けることができました。

4 2019-10-05

思ってたよりも早く出来上がって
良かったです(^^)ありがとうございました。

5 2019-10-03

大満足です
二世帯なので購入前からメールで相談に乗っていただき、とても親切でした。デザイン変更も何パターンか提案していただき、届いた商品をみてとっても満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-03

今、計画中の新築の家につけたくて、お願いしました。
白のタイプをお願いしました。シンプルでナチュラルな感じで可愛いです☆

• htm1210さん
  • htm1210さん

5 2019-10-02

新築に(^^)
お手頃価格で、とってもオシャレ!!
黒い家なので、ホワイトを頼みました!
迅速な対応をしていただき、2週間ほどで届きました!
取り付けるのが楽しみです!(^^)

5 2019-09-29

とてもシンプルで色もちょうど良く、思ってた以上の仕上がりでした!

• AKKOMAN.さん
  • AKKOMAN.さん

5 2019-09-28

納得の出来!
新居に引っ越して5か月、、
コスパや耐久性を考え、なかなか気にいる表札と出会えずにいました。
細かい要望に何度も応えてくださり、納得のいく一点が完成しました!

5 2019-09-27

めっちゃめちゃ満足です!
指定した文字サイズで作ってもらえたおかげで、いい感じに仕上がり、自慢の表札になりました!

5 2019-09-25

シンプルでとても好みのデザインでした!
予定していた到着日より1週間ほど早く届き、迅速な対応でした!

5 2019-09-24

イメージ通り
イメージ通りでかわいいです。新築の家に取り付けるのが楽しみです。

• 0e25さん
  • 0e25さん

5 2019-09-20

最初にお願いした物が自分で思っていたイメージと違っていたので字体を変更していただきました。作成前に画像で確認できて本当に良かったです。お店の方の対応もとても丁寧で、安心してお願いできました。