表札 タイル 【やわらかいグレートーン】 ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

シンプル
思っていた通り、名前が目立ちすぎずデザインもシンプルで素敵でした。表札をくっ付けるのに少々手こずっていて、落ちると壊れるのではないかとドキドキしています。

5 2020-11-13

シンプルかつ高級感
中々買わない物なので失敗したくない気持ちがあると思いますのが、メールでデザイン画データを送ってくださるのでその点非常に安心できます。
届いた商品はとても高級感があり、手触りも良くタイルのいい重みがありました。
接着剤の購入を忘れたので、ホームセンターで同じ物を購入し取り付けました。
(取付け方法の取説も入っていたので助かりました)
書体も素敵なので、グッとおしゃれな玄関になりました。
予定よりも早く届いたのが嬉しかったです。

4 2020-08-02

タイルの質感、色など、写真で見て気に入って注文させてもらいました。届いたものは思っていた通り、注文通りで大変気に入っています!!
門柱に取り付ける際に必要となったボルトの別注も、注文通りにしてもらえて良かったのですが、
ただ、メールのレスポンスが遅いのが少し心配だったのと、メールでのやり取り後、クレジット払いだと楽天で改めて購入という形だったので、本当にそのまま反映されるのか心配でした。
ですが、注文後早い対応で手元に届きました。

5 2020-07-28

当初は8月中旬頃とのことでしたが、7月中旬頃に届きました。最初に届くメールこそ遅かったものの、それ以降は頻繁にメールをくれたので、納期が遅くても安心できました。
出来上がりは薄いグレーでとても可愛く、新居にぴったりです。
タイルの裏側が波型なので、隙間にボンドを入れて、他は強力な両面テープで貼り付けました。

2020-09-03
 レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
 早期発送が出来ます様社内改善を行い実施中でございます。
お待たせしているご不安を払拭できるご対応が出来まして胸を撫でおろす思いです。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-11

シンプルでオススメです
時期的に?注文数が多かったようで、デザイン案がメールされるまで、また商品が届くまでに時間はかかりましたがお願いしてよかったです。
家のマーク、ローマ字、漢字にしてお願いしましたが可愛くて気に入っています!
取り付け用にボンドも一緒に注文しましたが、こんなにしっかりくっつくボンドってあるんだなーというくらいよかったです。(家の外壁は少し凹凸があるタイプですが、しっかりくっつきました!
2日くらいマスキングテープで仮止めしながらボンドが乾くのを待ちました!)

2020-09-02
 レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
 お取り付けもしっかりと行っていただきましてありがとうございます。

5 2020-12-04

届いたら思ってた以上に素敵な表札でした。とても嬉しいです。

5 2020-10-02

イメージよりも可愛い仕上がりで大変満足です。うさぎを飼っているので、ワンポイントでうさぎを入れられてとても嬉しいです。梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございます。

5 2020-08-13

とても素敵な表札でした!
また、色々な問い合わせにも丁寧に快く対応してくださり本当に助かりました!
ありがとうごさいました!

5 2020-08-05

かわいい!!
注文してから時間はかかりましたが、メールで細かく連絡があったので気になりませんでした。
シンプルだけどかわいいのが欲しかったのでピッタリでした(^ ^)ありがとうございました。

2020-09-04
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご連絡までにお時間をいただてしまい申し訳ありませんでした。
 気にいっていただける商品がお届けできましたこと嬉しく思います。

5 2020-07-07

早く発送してくださり、助かりました!ツルッとしているので汚れがつきにくそうです。まだマップに出ない番地だから番地入りにしたことで、配送業者さんも確認しやすいようです!

2020-09-02
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿える商品がお届けできましたようで安心致しました。
お住まい御地域の配送業者様との喜ばしいご報告もいただきまして
大変励みになりました。

5 2020-06-23

嬉しいです‼️
素敵すぎて大満足です‼️
ありがとうございました‼️
機会があればまた御願いしたいです‼️

2020-08-26
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂ける商品が、お届けできましたこと大変うれしく思います。
 お届けしましたこちらもうれしい気持ちになりました。
この度は、弊社商品をお選びいただきましてありがとうございました。

4 2020-05-21

丁寧な梱包で届きました⭐
イメージ通りの仕上がりで
大変満足しております。
ありがとうございます!

• yu138さん
  • yu138さん

5 2020-05-21

大満足のクオリティ
今日無事に届きました。写真で見る以上に高級感があり、文字の刻印も綺麗です。レイアウトの段階でも、字の間隔の調整など複数案出していただけて、大満足のお買い物となりました。ありがとうございました。しっかり接着して使います!

5 2020-04-18

おすすめです!
対応も良く発送までも素早い対応でした!
商品もシンプルながらおしゃれで満足度100点のものでした!

5 2020-04-12

イメージ通り、シンプルで
どんな外観にも合う表札^ ^お値段もお手頃で
安っぽくなくいい感じです^ ^