5 2023-07-01

2世帯住宅用に表札を2枚購入しました。
2世帯住宅なので、ガラス表札を2個購入しました。手作りによる味のある字体で満足しております。

2023-09-04
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
ご家族皆様のお気に入りの風景になれますと幸いです。

5 2023-07-01

ガラス表札を購入しました。
大変綺麗に仕上がっており、手作りによるオリジナルの1枚という感じに満足しております。
表札本体のガラスが分厚く重厚感があって
良かったです。

2023-09-04
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-03-06

おススメです!
家にある表札(住宅メーカーの名前がついてある)と同じところに付けたいがためにいろいろ無理言って同じサイズにしてもらいました。
しかし、安芸グラスさんのが厚く、既存のビスを使用するとネジが届かないため、ビスを短く加工してくださりちゃんとハマるように提案、加工してくださいました(もちろん費用内で)。
半年表札がなかった我が家ですが(早くつけろって話ですけど)、いいところがなく、ようやく安芸グラスさんに出会えてほんと感謝です。
またの機会は少ないかと思いますが、他の人には薦めたいお店です!

2023-03-07
この度は弊社の表札をお求めいただきありがとうございます。
また、無事にお取り付けできたとの事でよかったです。

お客様のお取り付け場所が機能門柱で、別の表札がすでについているとのことで
表札のデザインの段階でお客様には既存の表札とビスをこちらにお送りいただく
ご対応をいただきました。ありがとうございます。

既存のビスのご使用を希望でしたが、弊社の表札の方が厚みがありましたので
お取り付けの金具の一部であるスペーサー(取り付け背景から浮かせるためのパイプ状のパーツ)をお客様の門柱に付属の既存の10ミリから弊社の5ミリのものに変更し対応させていただきました。
ご用意のあるパーツで無事にごお取り付けできよかったです。
(内容により有料対応になる場合もございますが金額をお知らせの上、進行させていただきますのでご安心ください)

お取り付け場所に既存の穴がある場合などで位置合わせが必要な場合
ご購入時やデザイン打ち合わせ時にお知らせいただければと思います。

5 2019-08-17

かっこいい
新築の家にと表札を購入しました。
グレー・クリア・ステンレス板で、深みのある色合いが見る角度から違った表情を見せてくれます。
お店の対応もわかりやすく、大変満足しています。
AKI表札フォトコンテスト2019

2019-10-24
レビューありがとうございます。
とても素敵なエクステリアに当店の表札を加えていただき光栄です。
表札フォトコンテスト(Instagram・Facebook対象)へのご応募もお待ち致しております!
宜しくお願いいたします。
  • yuyuyuchiさん
  • yuyuyuchiさん

5 2021-08-23

こちらにお願いして正解
細かい所まで丁寧に説明、対応してくださり、届いた表札はすごく素敵で大満足です。

2021-10-05
レビューありがとうございます。
ご満足のお声をいただき弊社としましても嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • kim4298さん
  • kim4298さん

5 2020-12-16

予定より早く到着手配をしてくださりとてもありがたかったです。商品はイメージ通りのとても満足のいくものでした。大事に使わせてもらいます。

5 2020-06-11

お勧めします!
家の外観に合わせてブラウンを注文。ガラスの色×文字の色の見本もあり、とても参考になりました。フォントは好みでも表札にするとイマイチという場合もあり、デザインの確認をしてから注文できるのが良かったです。
アイアンの表札と迷いましたが、ガラスがキレイで高級感もありこちらにして良かったと思います。

2020-08-20
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

デザイン画をご確認頂くことでお客様のご希望のデザインに
沿う商品が製作可能となります。
この度は、弊社商品をお選びいただきまして

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-02-23

新しい家に飾らせていただきます。楽しめです