★オプション無料!期間限定★【 ガラス 表...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

かっこいい
新築の家にと表札を購入しました。
グレー・クリア・ステンレス板で、深みのある色合いが見る角度から違った表情を見せてくれます。
お店の対応もわかりやすく、大変満足しています。
AKI表札フォトコンテスト2019

5 2019-04-16

こちらの表札を取り付けたく注文したしたが、結果、我が家には取り付け困難ということがわかりました。
メールで状況を説明しますと、取り付け困難な理由や可能な条件などを提示していただきました。
結果、こちらではないものを希望のサイズにオーダーしていただきました。
穴あけができませんでしたので、接着剤で取り付けましたが、説明書通りに行いばっちりでした!
お洒落な表札がつき、大変嬉しく思います!
ありがとうございました。、

2019-04-18
レビューありがとうございます!
無事にデザインが決定、またお取り付けできたとのことで当店といたしましても安心いたしました。
末永くお使いいただければ幸いです。

5 2019-10-19

いい感じです
ステンレス板を追加、サイズも大きくしてもらいました。正解でした。
ただし、我が家は、外壁がタイルなので表札の後付けは大変でした。タイルが割れてしまうリスクがあるようです。特に、壁への取り付けは普通のビスの方がいいようです。

5 2019-03-27

楽天セールで購入
新築のために12×12を3月5日に注文しました。ちょうど楽天セール期間で約13000円程で購入しました。セール期間中でしたがメールのやり取りも素早く対応していただきデザイン画像を見て出来上がりを楽しみにしていました。受け取りの日にち指定はできなかったのですが、3月25日に受け取り引き渡しにしっかり間に合ってよかったです。黒っぽい外壁にすりガラス加工がオシャレでよく合い、気に入りました。梱包もしっかりしていてよかったです。

2019-06-14
レビューありがとうございます!
総じてご満足いただけたようで当店といたしましても弊社といたしましても嬉しい限りです。
注文が込み合っておりましたが、ご希望の日にちに間に合って安心いたしました。
  • プー5799さん
  • プー5799さん

5 2018-12-07

とても美しい
フロストに白ローマ字のものを注文しました。おしゃれなのはもちろん、ガラスが思ったより厚みがあるため重厚感があって落ち着いて見えます。夜も門柱のライトに照らされてきれいです。職人さんの手仕事ということで表札というより工芸品のようで美しい。とても気に入っています。機能性門柱につけましたが、重さが結構あるのでタップを立てる必要がありました。

5 2019-10-02

要望したデザイン変更にも対応頂き、実物は非常に満足のいく仕上がりでした。

5 2019-07-19

よくある表札は嫌だったので、探していたところ綺麗なガラスの表札を見つけてこれだ!と即決でした!
ただ、建売でしたので既存の門柱につけることが可能かどうかやサイズ等、不安なところはメールで細やかに対応していただきました。出来上がりにとても満足しています!

2019-10-07
レビューありがとうござます。
問題なくお取り付けできましたでしょうか?
ご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しい限りです。
  • 鷹5282さん
  • 鷹5282さん

5 2019-07-04

お気に入り
仕上がりがとてもシックでカッコいいです!購入してよかったと感じました!

2019-10-10
レビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで光栄です。
末永くご愛顧いただければ幸いです。

4 2019-07-03

満足
思っていた通りの仕上がりで満足です。梱包も丁寧にされていました。

2019-10-11
レビューありがとうございます。
割れ物ですので最新の注意を払い丁寧に梱包し発送させていただいております。
喜んでいただけたようで嬉しいです。

4 2019-06-25

新築用表札
グレーフロスト+ステンレス板を購入しました。写真で見るより高級感があり大変満足しています!メールでのやり取りが何回かあるみたいで少し面倒だなと思いましたが、担当者のレスポンスが早くて良かったです。これで取り付け用接着剤が付属で付いてきたら最高評価でした!

2019-07-29
レビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。

5 2019-06-21

とてもかわいい
取り付けについての疑問もスタッフの方が
丁寧に説明してくれて安心して到着を待ちました。本日取り付けてガラスの高級感に満足しています。

2019-08-06
レビューありがとうございます。
問題なくお取り付けされたようで安心いたしました。
素材を厳選したこだわりのガラス表札です。
末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2019-03-09

素敵!
スタッフの対応、商品、全てが完璧で大変良いお買い物ができました!ありがとうございます!

2019-03-13
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフイチオシの新商品をご購入いただきました。
末永くご愛用いただければ幸いです♪