【 ステンレス表札 】 サイズ約W300mm 特注...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 大満足です!
  • 質、デザインともに想像していたものより良くて、完璧です。シルバーを購入しましたが、実物はPCで見る色より少し濃い感じがしました。しかしながら、我が家の場合、そのほうがしっくりきました。(ポストの色と表札の色がほぼ同じになったからだと思います)番地を入れていただけるのがとっても気に入りました。デザイン確認から納品まで、商品ページに書いてあるとおりのスケジュールで届きます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-13
  • 錆びた
  • ステンレスは錆にくいと思いましたが1冬目で錆びて残念でした。他の方は錆びてるのかな?気にいってたのですごく悔しい。 ・・・(続きを読む
  • パターン123さん
  • 0055mamaさん
  • 0055mamaさん

5 2019-02-09

素敵な表札(^^)
素敵な表札が届きました!早めに購入したので、まだ取り付けはできていませんが、新築に取り付けるのが楽しみです(^^)
シンプルだけど、サイズや書体、文字サイズなどを選べるので、自分好みの物を作っていただけました!
門柱への取り付け方を電話でお聞きした時も、丁寧に対応していただき、後日取り付け方法を調べたメールまでいただけました!
こちらの都合で色々とご迷惑をおかけしましたが、その度に親切に対応していただき、とても感謝しております。
色々迷いましたが、こちらの表札にして正解でした(^^)

2019-03-04
レビューありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しいです。
ご新居に少しでも彩りを添えることができましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-30

満足!
ご丁寧な対応と早期発送を頂きました。商品も想像通りの素敵な表札で早速取り付けさせていただきました。
梱包も丁寧で全てが大満足です。
大切に利用させていただきます。

• yu−0707さん
  • yu−0707さん

5 2019-04-19

おしゃれ!
メールの対応や梱包も良く、製品もおしゃれで満足です。

5 2019-04-14

とても可愛い
注文してからメールでやり取りをしていただき、入力ミスがあったので助かりました。イメージ写真通りの商品が届き大満足です。ガラスの表札と悩みましたがアイアンのほうが好きです。主人も気に入ってくれました。ありがとうございました。

• mtmt2513さん
  • mtmt2513さん

5 2019-04-13

とても良かったです。
お客様の表札代理購入でしたが、確認もスムーズにでき、先日取り付け完了致しましたが大変喜んでもらえました。

5 2019-03-19

大満足です!
質、デザインともに想像していたものより良くて、完璧です。
しかしながら、我が家の場合、そのほうがしっくりきました。
(ポストの色と表札の色がほぼ同じになったからだと思います)
番地を入れていただけるのがとっても気に入りました。

• yuu070812さん
  • yuu070812さん

5 2019-02-21

取り付けてから1年ほど経ちましたが、劣化はさほど感じません。
お手入れ方法のアドバイスがあったので、気になった時にする程度です。
何よりデザインが気に入っています。
スタッフの方とメールでやり取りしましたが、とても丁寧で親切な対応でした。
レビューが大変遅くなりましたが、経過報告ということで^^参考になれば!

2019-02-22
レビューをご記載いただきましてありがとうございます。
当店のステンレスは錆びにくいSUS304を採用しております。
今後も末永くお使いいただければ幸いです。

5 2019-01-16

ありがとうございます。大満足です。
探していた表札にたどり着いた感じです。商品の打ち合わせも迅速に丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。届いて大満足です。ありがとうございました。

2019-03-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
サイズ感はいかがでしたでしょうか?
お忙しい中、レビューをご記載いただきましてありがとうございました。
  • t☆y1111さん
  • t☆y1111さん

5 2019-05-15

素敵
納期よりも早く届いてとても助かりました。商品の作りがとてもしっかりしてて、仕上がりのイメージ画像で見るより実物は全然良かったし、こちらのお店で作って貰って良かったです

• funky-taiさん
  • funky-taiさん

5 2019-04-28

イメージ通りでした!
初めての表札製作でしたが、メールで何度も案を作ってくださり、私が思っている以上の出来の表札が届きました。コストパフォーマンス最高だと思います。

5 2019-04-04

レビュー遅くなって申し訳ありません。
元々伝えて頂いてた納期よりも早く到着しました。対応も良く、とても満足しています。
デザインも確認通りで可愛く、大変満足しています。
これから家を建てるお友達にも勧めたいなーと思っています。

5 2019-03-27

デザインも大変よく、満足しております!!

5 2019-03-23

カッコよくなりました
想像していたよりカッコよい仕上がりで満足しています。
スタッフの方も丁寧な対応でよかったです。

2019-04-04
レビューありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございました。

4 2019-03-19

新築にともないシンプルな表札を探していたところ、イメージにぴったりなこちらの商品を見つけ注文しました。
丁寧スムーズにご連絡頂き、気持ちの良いお取引でした。
まだお品ものを取り付けておらず耐久性などわからないため☆4としました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2019-03-19
レビューありがとうございます!
数ある中から当店商品を選んでいただきまして光栄です。
当店のステンレス表札は錆びにくいステンレスSUS304を採用、また表面にセラミックコーティング剤を使用し、長年お使いいただけるよう施工しております。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-03-13

素敵なオンリーワン
新居の表札に購入させて頂きました。
何度も何度も変更をお願いしたりしてご迷惑をおかけしましたが、納得な仕上がりでイメージにぴったりでした!

2019-03-15
レビューありがとうございます!
最終的にご満足いただけるお品になりましたこと、当店といたしましても嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いです。