表札 ステンレス【 シンプルなボーダーライ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えりなmaさん
  • えりなmaさん

5 2020-04-22

素敵な表札になりました
イメージ通りの素敵な表札を作って頂いてとても満足です。
対応も丁寧でした。ありがとうございました。

• hstoneさん
  • hstoneさん

5 2019-07-14

新築マンションのネームプレートとして
こちらのネームプレートを400mmオプションをつけて購入しました。写真を見ての通り、ライトと長さを併せて作成して頂けました。文字数も多かったので、2回目のデザインの際に少し小さくしてもらいました。色々と親切にご対応頂けましてありがとうございました。

2019-10-10
レビューありがとうございます。
また施工後のお写真もいただきましてありがとうございました。
壁面との相性もバッチリですごく素敵ですね!
当店といたしましても嬉しい限りです。
  • naobox1986さん
  • naobox1986さん

4 2019-08-12

カッコ良いです!
新築の自宅一戸建ての表札として購入させていただきました。悩みに悩んでやっと購入した表札!お値段お手頃でお洒落で満足行くものでしたが、自分が購入した直後に番地入れ無料だったり、2000円offのキャンペーンがあり、大大大ショックを受けました。でもそれも運ですね。ただ残念だった気持ちを反映させていただいて−1で☆

2019-10-24
レビューありがとうございます。
当店では定期的にお得なキャンペーンを実施しております。
商品をお気に入り登録いただきますと、キャンペーン情報等が届きますので都度ご確認いただければと思います。
この度はタイミングが合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。
  • RQuさん
  • RQuさん

5 2020-05-24

シンプルながら品のある表札です!
どんな外壁、外観でも馴染みますね。
新居の機能門中への取り付けのため、
ステンレス板を使っての貼り付けでしたが
表札そのものも軽量なためしっかりと
貼り付いて強度の問題もなさそうです。

5 2020-05-24

サンプルを見てもホワイト系の外壁にブラック!がとても素敵に見えてしまう(>_<)
(私的には!です笑)
我が家は外壁がブラックに近いブラウン。ドキドキしながらシルバーを購入しましたが、とても素敵で、夫婦共に大満足でした(*^^*)
取り付け後そんなに経っておりませんが、今のところサビなどは気にならず、長く使えたらなと思っています☆

5 2020-05-04

気に入りました☆
思っていた通りのデザインの仕上がりでした。
悩んで決めた甲斐がありました。

5 2020-06-04

注文してから届くまで、丁寧な対応でした。届いた商品も、お洒落で期待通り。すごく満足です。

• er1chanmanさん
  • er1chanmanさん

5 2020-06-03

シンプルが好きな人に◎
シンプルモダンなイメージの物を探していて
こちらの商品を見つけました&#8252;
最初注文時に誤って小文字で送信してしまい
その後訂正で大文字を注文すると快く対応していただけました。
夫婦共に仕上がりに満足です。

5 2020-06-02

我が家の顔が無事に到着しました。
想像通りのかわいい表札でした。
大きさも程よくて素材もしっかりしていて大変気に入りました。
これから我が家の顔として活躍してくれるとおもいます。

4 2020-05-20

デザイン、質感良し
デザイン、質感はとても良かった。
全体的にスマートな印象なので、少し大きめで注文するのが良さそう。
こちらのミスで、思ったより下地のブロックの色が薄かったので、自分で色をチェンジ。全体的には満足。

5 2020-05-17

シンプルですが存在感かんがありお洒落で字体もかわいい雰囲気がでます
白の門柱に取り付けましたがとても映えてお気に入りになりました!

4 2020-05-02

施工時は穴の径に注意!
自作の門柱に設置。同梱の取付方法の説明書に直径5mm〜6mmの穴を開けるとあり、迷った結果、中間をとってドリルビットは5.5mmを買って施工し、商品を差し込んだところユルユル。とりあえずボンドを厚めに塗り施工し、今は乾燥中です。
デザインの打ち合わせ、商品自体は価格相応の納得のいくものでした。

5 2020-04-28

会社用に購入
シンプルで思い通りのものができました!ありがとうございます!

• くま0865さん
  • くま0865さん

5 2020-04-17

満足です!
迅速な対応と表札仕上がりの良さに大変満足しました!

• kazoeuta27さん
  • kazoeuta27さん

5 2020-04-02

可愛いです
デザインパターンを2つ出してもらいさらに変更したデザインで計3パターン出してもらいました。対応も早くとても丁寧で届く前から安心できました◎
実際届いたものもイメージ通りでとても可愛くて気に入っています!外構業者からも評判でした。我が家の顔になりました!