★オプション無料SALE★【 シンプル ステン...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-25
  • 外構がワンランクあがった!
  • 新居の門柱に取り付けました。端についている●をつけないでいただけるかうかがったところ、あの部分にビスが隠されているため、下の線をビスの太さにしてもよいなら可能とお返事をいただきました。デザイン案を出していただいたあとは、門柱の写真に縮小したデザイン案を切り貼りして検討しました。確かに全体のバランスとして線がもう少し細いほうが美しいとは思いますが、とても気に入っています。(サイト ・・・(続きを読む
  • かぼちん♪さん
  • 3 2018-10-25
  • 新築したのと同時に購入し、工務店の人に、取付をお願いしました。玄関横の外壁に取りつけてもらいましたが、ものすごく斜めに取り付けられ、やり直し、無駄に穴がたくさん開いてしまいました。。それはその業者が下手くそなだけでこの商品に落ち度はありませんが、取付から1年が経ち、サビがたくさんポツポツ目立つようになってきました。デザインは気に入っているので、そのサビが目立たなくなるような方法があれば★5です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

とても素敵です。
AKIグラスショップさんにお願いして本当に良かったです。とても素敵に出来上がり玄関につけました。サンプルを4種類の書体で作っていただいて、家族で選びました。作っていただいたサンプルを見ると、当初選んだ書体よりも他の書体が良く、サンプルを作ってから購入するのをおすすめします。

2019-03-19
レビューありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ嬉しいです!

5 2019-01-27

シンプルでオシャレ
今回、新築の白い壁にイメージ通りのオシャレな表札を作ってもらえて満足しています。
一生モノになることを考えるとデザインも価格も納得!
AKIグラスショップのみなさま、ありがとうございました。

2019-02-07
飽きのこないシンプルなデザインですので、末永くご自宅の顔として
活躍してくれると思います。
お礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-02-05

事前にイメージが送られてくるので安心です。
届いた商品はイメージ画像のまんま、きれいな仕上がりでした。
配送に関しても、できるだけ早め希望との無理をお伝えしましたが、予定よりも早く仕上げていただき感謝しております。
新築でまだ付けられてはいないのですが、見るのがとても楽しみです。

2019-02-07
レビューのご記載ありがとうございます。
納期の件、ご要望に応えすることができ安心いたしました。
新築のご自宅に彩りを添えることができましたら幸いです。

5 2018-11-19

イメージ通り! 大満足!!
どんな表札にしようか、色々迷ってこちらにたどり着きました。
文字タイプは何種類かデザイン案を依頼して、カフにしました。正式注文すると電話連絡があり、その際スタットの長さにも丁寧に相談にのって頂いて、安心してお願いできました。漆喰の壁に、お気に入りの照明、そこにイメージにピッタリの表札がつけられました。

• エス8542さん
  • エス8542さん

5 2019-04-17

サイズ:S 書体:Century Gothic カラー:シルバーで注文させていただきました。我が家はサイディングの濃紺色の壁だったのですが、しっかり存在感がありながらもギラギラし過ぎない適度な色合いで大変満足しています。もう一回り小さいサイズがあっても良いのかなとだけ感じましたが、大変満足しています。

2019-04-18
レビューありがとうございます!
質感等ご満足いただけたようで安心いたしました。
サイズ展開につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2019-03-17

いい感じです
何度も校正して頂いてメールをやり取りさせていただきました。迅速な対応で大変ありがたかったです。
商品はイメージ通り、素敵でした。
家にもピッタリでした。
ありがとうございます。

2019-03-19
レビューありがとうございます!
最終的にご満足いただけるデザインをご提案できましたこと、当店といたしましても嬉しい限りです。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
  • Ryu-cyanさん
  • Ryu-cyanさん

5 2019-03-11

一年前に購入しました。
雨ざらしの状態ですが、錆などは出てきていません。
取り付けも説明書通りに行い上手く取り付けできました。
周りからの評判も良く気に入ってます。

2019-03-13
レビューありがとうございます!
当店のステンレス表札は撥水性、防汚性に優れたコーティング剤仕上げです。
末永くお使いいただければ光栄です。

5 2018-12-13

シンプルで洒落てます
書体も大きさもデザインも全て大満足。
黒の木張りの外壁によく似合ってます。
ようやく取り付けが完了したので、作っていただいてからちょっと時が経ちましたが、御礼を。

• つなぎさん
  • つなぎさん

5 2018-11-16

スタイリッシュ
シンプル且つスタイリッシュな表札を探しており、こちらに辿り着きました。スタッフの方の対応も迅速&丁寧で安心して任せられました。
完成品は商品というより、一つの作品で、クオリティが非常に高く大満足です!
新築 木目のダークカラーの外壁に、シルバーが想像以上にピッタリでお友達からも褒められました。大切な方へ自信を持ってお勧めできます。

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2018-07-14

カッコいいです
黒の外壁にシルバー!
番地も追加して、
カッコいいです。

• 半蔵1101さん
  • 半蔵1101さん

5 2019-05-02

満足です
買いなおしがきかない商品ですが、メールでの確認できて、実際の受け取り前にイメージができとても良かったです。実際に受け取った商品も、非常に良く満足です。

• まそにさん
  • まそにさん

5 2019-04-18

イメージ通りでした!
新築に取り付ける用に注文しました。
とてもお忙しい時期にもかかわらず、予定より早い仕上がりになり、急いでいたのでとても助かりました。
メールのやりとりもとても丁寧で好印象でした。
商品も本日届きましたが、イメージ通りでとても良かったです。
取り付けが楽しみです。

• big_handさん
  • big_handさん

5 2019-02-27

良いお店でした
迅速な対応で、大変助かりました!商品のできも大変良く、気に入ってます!新居の門柱に付けるのが楽しみです!ありがとうございました!

2019-03-04
レビューありがとうございます!
お急ぎということでしたが、納期は問題ございませんでしたでしょうか?
ご新居に少しでも彩りを添えることができましたら幸いです。

5 2019-02-24

何度かメールのやり取りをして、分からない時は電話しましたが、とても感じのいい対応で変更にも対応して頂き、安心してお取引できました。
商品もかっこいいもので大満足です。

2019-02-27
とても励みになるコメント、ありがとうございます!
表札ですのでご満足いただけるよう、イメージを共有しながらすすめております。
喜んでいただけたようで光栄です。

5 2019-02-14

迅速な対応ありがとうございます。
本日受け取りました。
今後は自宅の顔として使用させて頂きます。

2019-03-04
レビューありがとうございます!
実際の商品は気に入っていただけましたでしょうか?
取り付け後のご感想等ございましたらお聞かせいただければ嬉しいです!