★10%オフクーポン配布中★【 シンプル ス...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 満足のいく仕上がりでした。
  • 何社かに、表札案を依頼してましたが、表札AKIグラスショップ様は、提案デザインのレスポンスも早くまた、3パターンの細かい変更案も快くしていただました。制作した機能門柱がブラックつや消しだったので、表札を日塗工色N-90に特注塗装までして頂きました。(画像参照)SUSも3ミリ厚でレーザーカットの細い箇所も頑丈です。スタットもしっかり付いておりナットもしっかり締めれました。しいて言えば、下地の ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-06
  • 思っていたのと違ってすごく小さくて残念です(T ^ T) ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

満足のいく仕上がりでした。
また、3パターンの細かい変更案も快くしていただました。
(画像参照)
しいて言えば、下地の紙にスタットの位置があると素人でも楽ですね。
私的には、かなり満足いく仕上がりでお願いしてよかったです。
(使用した道具)
・マスカー(下紙貼り付け用)
・油性マジック
・水平器
・電動ドリルまたは、油圧式インパクトドライバー
・SUS用キリ2ミリ(下穴開け)・5ミリ(本穴開け)
・ラジオペンチ(ナット締め用に)

2019-11-08
レビューありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また画像も投稿いただきありがとうございます。
スタイリッシュな門扉で素敵ですね。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-08-02

すごく迅速かつ丁寧な対応で、デザイン案もスピーディーで、とても満足しました。
商品もデザインのままで、家族みんなで、とても気に入りました。
取り付けみて、さらに気に入りました!
迷ったら相談してみてもいいと思います。
画像は夕方から取り付けたので、少し暗めです。

5 2020-06-10

おしゃれー^ ^希望の文字通りに作成していただいてとっても満足です!

• shinyu601さん
  • shinyu601さん

5 2020-05-04

とても良い商品です。照明があたると雰囲気が変わり、シンプルなドアのいいアクセントになりました。とても気に入っています。

• sasahara44さん
  • sasahara44さん

5 2020-04-09

取り付けました。
アルミの機能門柱で穴があけらせなかった為、裏の金具なしで制作して頂きました。
頂いた接着剤でうまく貼り付ける事ができました。
マットブラックで質感も良く、厚みもありいい表札です。

• Pmatsuさん
  • Pmatsuさん

5 2020-03-27

良かった
安いしおしゃれで新築の外構にマッチして満足してます。

• kakitsuyoさん
  • kakitsuyoさん

5 2020-02-14

対応も迅速丁寧 商品もバッチリ
注文してからのメールでの何度かのやりとりも迅速丁寧!
デザインもお願いしたら数案出して頂きその中から選べました。
新しい家に取り付けるのが楽しみです。
アキグラスさん商品も可愛く作りもしっかりオススメです。

5 2020-03-24

品質は満足。設置はひと手間必要。
黒、Mサイズを購入。
造りは丁寧で、しっかりしています。塗装もきれいです。品質は満足しています。
文字デザインや大きさなどを事前に確認でき、取り付けイメージがしやすく安心でした。
要望は3点あります。
一つはレイアウト用紙に文字デザインだけではなく、スタット位置も印字してほしいこと。穴の位置が個体差で若干異なるため、あえて印刷していないのかもしれませんが。
次にスペーサーの長さが、15ミリあればよかったこと。街灯の下に取り付け、影をより長く出したかったからです。また、黒の金具もあれば、よかったです。

5 2020-05-12

外構がオシャレに
とても素敵です!
新居の方への引越しタイミングに合わせていただき
デザインも自宅とマッチしてます

• びどんさん
  • びどんさん

4 2020-03-29

思ったよりかなり小さめでした。
しかし、作りもしっかりしていて、形・質感気に入りました。

• oonooshoさん
  • oonooshoさん

5 2019-09-18

おしゃれ
名字が3文字と少ないので、ステンレスで、おしゃれな表札を探していました。
シンプルだけどおしゃれで気に入っています!オーダーもしやすかったし、追加したビスがちゃんと注文できているか確認の電話をしたら丁寧に対応してくださいました!

2019-10-31
レビューありがとうございます。
商品、気に入っていただけたようで嬉しいです。
末永くご愛顧下さいますようお願いいたします。

5 2020-07-16

大きなずれなどなくスタイリッシュでかっこいい仕上がりになっていました。Mサイズですがそんなに大きくもなく理想通りでした!
早く取り付けたいです

• あき9606さん
  • あき9606さん

5 2020-06-30

レビューが遅くなりました。
初めての依頼でしたが、思った通りの商品が到着し満足しております。美容院の入口にこれから取り付けますが、Mサイズにして良かったです。

5 2020-06-25

表札届きました!
無事に本日届きました。今現在新築を建築中で、10月頃に建つ予定です。早く表札が付いたところを見てみたいです。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-06-14

艶消し黒が気に入りました
イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
あと5ミリスペーサーが長いと影が綺麗に映ったかもしれません。