5 2021-05-09

スタッフさんの対応◎商品も素晴らしい◎
レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらのお願いで納品を早めて頂き、対応も親切で本当に気持ちの良いお取引きで助かりました。
お品物も素晴らしく、カッコいいです( ◠‿◠ )‼️
塗り壁の外壁にもオススメです‼️

2021-05-10
レビューありがとうございます。
総合的にご満足いただけたようで何よりでございます。
ありがとうございます。
末永くご愛顧いただけることを祈っております。

5 2021-04-17

ガルバの壁だったので、幅等お聞きしてくださり、取り付けてくださる工務店の方も「凹部分にちょうどくるから取り付けやすそうです」とおっしゃっていました!ど素人には取り付けとても無理だろうな〜と思います(^◇^;)すんごくオシャレでここの表札にして良かったと心から思います!!ありがとうございました(*^o^*)

5 2020-12-07

特殊文字、表札
今回、友人の希望で特殊な字体の要望があり心配してたのですが
見事に、その字体でも形をまとめていただいて
いいできに仕上がってまして、感動してます。

5 2020-08-13

ちょっと時間はかかったケド、思った通りのかわいい表札でした!!我が家を素敵にしてくれました!!

5 2020-08-02

すごく迅速かつ丁寧な対応で、デザイン案もスピーディーで、とても満足しました。
商品もデザインのままで、家族みんなで、とても気に入りました。
取り付けみて、さらに気に入りました!
迷ったら相談してみてもいいと思います。
画像は夕方から取り付けたので、少し暗めです。

2020-09-04
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける商品とご対応が出来ましたようで安心致しました。
 ご投稿いただいた通りご相談いただけますとご希望に沿えるよう
スタッフがご一緒に考えて参ります。
 この度は、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございました。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-12-27

素晴らしい質感で、大満足できました。デザインの変更にも迅速に対応してもらえました。

5 2020-11-17

選んでよかった
新築に設置するにあたり色んなメーカーの表札を見ましたがこちらのcentury gothicが自分の中でどストライクだった為こちらにしました。色もどちらも素敵で迷いました。家の外壁が暗めのガルバの為、シルバーにしました。サイズも大きいサイズにしました。手元に来る前にイメージ画も頂き確認できたのでより安心でした。とても素敵な表札で早くつけたいです。

4 2020-08-12

新築の表札に購入しました。
外壁が黒木目なのでシルバーを選びました。
ステンレスでもピカピカっていうより
少しアンティーク?ぽい感じで
家の外壁にピッタリでした!
想像以上にカッコ良かったです。
注文から確認メールなど対応もう丁寧で
安心して届くのを待つ事ができました。
ただ、取り付け方がイマイチ分からず
接着剤も必要でホームセンターに買いに行ったりで
取り付けるのに少し時間がかかってしまいました
でも大満足でした☆

• and5290さん
  • and5290さん

5 2021-06-06

カッコイイしかわいい表札!
とっても満足な表札が届きました!お値段は少ししますが満足です。デザインのやり取りもメールでとても丁寧にしていただけました。また機会があったらよろしくお願いします。

2021-06-08
レビューありがとうございます。
お喜びのお声をいただきありがとうございます。
またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-06-03

新居に引っ越してから2年。表札をずっと探してました!
とてもかっこいいです!!

2021-06-04
レビューありがとうございます。
数ある中から弊社の表札をお選びいただきましてありがとうございます。
お家のお顔として活躍してくれることを祈っております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

5 2021-03-31

丁寧に対応して下さりとても素敵な表札が届きました!まだ取り付けてませんがとても楽しみです!ありがとうございました!

5 2021-02-19

迅速な対応ときれいな商品
スムーズに作成して頂き、予定よりもかなり早く納品になり、助かりました。品物も予想以上によく、黒がとてもきれいです。

5 2021-02-07

こちらの要望に対し、新たな提案をしていただきながら、大変満足のいく表札を作っていただけました。ありがとうございました。

4 2021-01-10

無事に届きました。ギリギリの回数まで直しをしても丁寧に答えてくれて、満足いくものができましたっ♪まだ新築が完成してませんがとても楽しみです。

5 2020-11-30

新築の家に買いました!
届いて見ただけですが、最高です!
早く付けたいです!有難うございました‼