5 2023-07-10

上司の定年プレゼント用に選びました。
デザインについても事前にスムーズにやり取りして、仕上がりも早かったので満足です。

2023-09-04
レビューありがとうございます。
当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

• muuu476さん
  • muuu476さん

5 2023-06-18

父の日に初めて買いました!納得したデザインにして下さいました。発送も、早くて助かりました。

2023-08-31
レビューありがとうございます。
父の日とのことでお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
この度はお買い物いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2022-05-08

スタッフの方に感謝!!
父親の古希祝いに名入れ家紋付きでお願いしました。
注文するのがギリギリになってしまい祝いの席に間に合うか不安でしたが、コメント欄にその旨を記載するとスタッフの方からお電話までいただき、無事当日に父に渡すことができました。
本当にありがとうございました。
デザインも良く最高のプレゼントと思い出になりました。

5 2023-03-15

とても丁寧な対応で、素敵なデザインを作って頂きました。プレゼントで購入したのですが、大変喜んでもらえました。是非、また利用させて頂こうと思っています。

2023-08-07
レビューありがとうございます。
プレゼントがお喜びいただけまして安心いたしました。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2023-02-21

3回目です!
いつも満足しています!ありがとうございました!

2023-08-07
三度目のリピートならびにレビューもありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

4 2022-09-04

誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらいました。

• le_tessiaさん
  • le_tessiaさん

5 2022-06-08

イメージ通りでした
父の日に昔営んでいた家業の店名と家紋を入れていただいたオリジナルデザインで作成していただきました。
これからプレゼントがとても楽しみです。絶対に喜んで貰えると思っています。
本当にありがとうございました😊

5 2022-05-20

リピートです!
迅速な対応ありがとうございます!

4 2018-01-18

好評です
好評なので、コンペ賞品用に、もう1年分(6個)注文しました。
素早い対応で、予定前に届きました。ありがとうございます。

5 2017-03-03

ゴルフコンペの優勝記念品に
刻印入りのステンレスタンブラーを依頼しました。
名入れデザインはフォントも含め、お任せが一番良かったです。
昨日届きましたが、仕上がりも大変綺麗で満足しています。
大きさもたっぷりで、質感も良い商品でした。

5 2016-11-29

定年退職送別の記念品に
定年退職される上司へのプレゼントとして購入。
何にしようか悩んで奥様と名入りペアマグに決定。ステンレスなら割れる心配も無く長く使ってもらえる。
納期2週間となっていたので慌てて注文。
メールのやり取りでデザインも決め、質問に対してもとてもレスが早くスムーズでした。
早く仕上げてくれたので予定よりだいぶ早く手元に届き安心しました。
中身を確認したら、とっても素敵でした!
文字体もオススメを選んで正解でした。
高級感もあり、名前入りは特別な感じがします。
予算があれば家紋入りにしたかったー。
名入りステンレスタンブラーはプレゼントに最適だと思いました。

5 2016-06-20

義父へ父の日のプレゼントで購入しました。
今回は家紋も入れてのデザインでお願いしました。
注文する時少しややこしいというか,選択事項が多く
分かりにくいところが多くてオロオロしながら注文しました笑
もっと簡潔に決められた数パターンのデザインの中から選べたらもっと買い易いな〜と思いました。
ホント個人的な感想ですみません...;
でもオリジナルの物を作れるのはスゴい魅力的だなぁとも思いました。
父の日の翌日義母から「お父さん,スゴく喜んでたよ〜(^^)」と
言って貰えてとても嬉しかったです。
口数が少なく,それでいてこだわりが人一倍強く,気も短くかなり気難しい義父なんですが名前と家紋入れて大正解でした。そういうのが大好きな義父です。
去年の誕生日お祝い出来なかった私達夫婦にだいぶ拗ねたと以前義母から聞いてファー( ノД`)!!!と飽きれ...
慌てて父の日頑張ろうと決めてました。
結果良かったです(。´Д⊂)

5 2019-04-28

退職される方々へのプレゼントとしてお願いしました。
独自の装飾を入れることについてメールやお電話で相談したところ、迅速に対応していただきましたので、プレゼントの手渡しまでに十分間に合う時期にお届けいただきました。多分かなりご無理して下さったのだと思います。感謝いたしております。
この商品を見た他部署の退職者が羨ましがるほど素敵なタンブラーでした。
またお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2019-06-14
レビューありがとうございます!
特注デザインにて対応させていただきました。
喜んでいただけて光栄です。
またご注文いただける日を心よりお待ち致しておりますので宜しくお願いいたします。

5 2016-12-29

満足
主人へのクリスマスプレゼントに
クリスマスまで日が無い中、間に合うように仕上げてもらいました!
注文のとき備考欄にどう書いていいか迷いながら書きましたが、
デザイン画が送られて来たときは 自分が思ってた以上のデザインでした!
さすがプロですね!!
主人に感想を聞いたところ、デザインも満足でステンレスタンブラーも焼酎のお茶割りで氷も溶けず 冷たいまま飲めるとのことでした!
素敵な贈り物が出来ました。ありがとうございます!!

5 2020-06-22

欲しかった通りのデザインで仕上がってました。たいへん満足行くタンブラーでした!

2020-08-26
安芸グラス工芸です。
レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける商品がお届けできましたこと嬉しく思います。
この度は、弊社商品をお選びいただきましてありがとうございます。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。