2017/03/28
    よっしぃ629さん
    大きさも良かった!
    商品も 注文から確認と 到着まで少し時間がかかりますが、とてもいい感じです。 大きさもちょうどよく、持っていたガラスケースにハマりとても良かったです。
    注文日:2017/03/09
    2021/03/18
    あきらんごさん
    デザイン。納期。対応共に満足です。 指輪を引っ掛けるポッチが小さくて 指輪を掛けるときにゆっくり置かないと落ちてしまうのが残念です。
    注文日:2021/02/17
    2016/09/12
    ティーク48さん
    期待通り
    注文から商品到着まで、とても迅速に対応していただき大満足です。商品も注文通り、期待通りの物が届きました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/08/28
    2016/04/07
    とても素敵なお品物でした! 小学生の親戚にリングを運んでもらうため 小さいサイズにしました。 小ぶりで今後の保管場所も困らなそうです。 大事にします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2016/03/28
    結婚のお祝いにプレゼントしました。
    こちらの都合を快く受けてくださった上に商品もそんなに待つことなく届きました。お品はとても素敵で上品、丁寧に作って頂いてプレゼントした相手にとても喜んで頂きました!結婚お祝いに迷ったときなど、おすすめです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/20
    2021/08/07
    RESELYさん
    リングピロー部分は改善をお願いしたいです
    注文してから10日後にメールでデザイン案をいただきました。結婚指輪の納品がまだ先で、特に急いでいなかったため、そこは問題ありませんでした。届いたお品物、デザインはお写真通りでとても可愛いです。しかし、他の方も書いていらっしゃるとおりリングを引っ掛けるポッチの高さが低いです。結婚指輪をウェーブ型のデザインのものにしたので、手持ちで同じ形のものを引っ掛けようとしたところ、どの向きで、どんなにゆっくりかけようとカーブがあるため引っ掛からず落ちてしまいました。ポッチ部分に高さを出すために、ハンドメイドで金属を足してやっと使えるようになりました。恐らく元のデザインだとストレートな指輪でも太いものなどはかなり掛かりにくいと思うので、ポッチの部分はフックのような形に改善された方がいいと思います。
    注文日:2021/05/02
    2021/10/05
    レビューありがとうございます。 また、この度はご注文商品に関してご面倒をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。 お届けしたものが機能せず手を加えていただいたということでお手数をお掛けしました。 機能面での改善ができるよう社内で検討を重ねてまいります。 改善案までいただきまして重ねて恐縮でございます。 大変貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。