2021/08/28
    まっちぃ@改さん
    Mサイズ ステンレス板なし
    機能門柱(YKKAPルシアスHA01型)にシンプルに付けたかったため、ステンレス板なしで作っていただきました。番地追加したことで個性も出て、思った通りのデザインになりました。別型の商品もご提案いただいたんですが、どうしてもネジ穴が表面に出てほしくなかったんですよねぇ… そんなこんなで、設置にあたっては、当方の門柱工事施工業者の方とも打ち合わせて、ちょっと工夫(本門柱は背面に手が入らないため、ナット締めは不可。ワッシャを噛ませてコーキングで止めました。多分非推奨の設置方法なので、参考にされる際は自己責任でどうぞ。)して付けました。道具さえあれば、素人でもこの方法自体はできるんじゃないかなと思いました。 表札作成に当たっては、細かい内容まで丁寧にしっかりと詰めていただけるので、出来上がりの商品のクオリティを含め、コストパフォーマンス、満足度共に非常に高いです。新築外構の総仕上げとして、家の顔として、素晴らしいものを作っていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/05
    レビューありがとうございます。 お喜びのお声をいただきまして弊社としましても嬉しい限りでございます。 お取り付けについても工夫してお取り付けいただけたようでありがとうございます。 末永いご愛顧をお願い致します。 この度はお買い物いただきましてありがとうございました。