2019/06/22
    スクリーンファンクションユニットにも!
    ステンレス板を特注で、LIXILのスクリーンファンクションユニットのセンターユニットの巾160に合わせて頂きました。狙い通りピッタリマッチして満足です!
    注文日:2019/04/09
    2019/08/06
    レビューありがとうございます。 特注サイズで制作させていただきました。 問題なくお取り付けできましたでしょうか?ご満足いただけたようで嬉しいです。
    2015/08/07
    満足です
    センスのいい素敵な表札です。重量がどの程度なのか届くまで気になっていましたが、市販の標準的な接着テープ付マグネットテープを使って問題なく取り付けできる重量で、大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/14
    2019/02/03
    ◯ちり◯さん
    丁寧なやりとり!綺麗な仕上がり!
    マンションなので、機能門柱(KS-NPC560AE)の、アクリル板に接着剤で貼付ける方法で取付け希望でした。 HPでは、キョーワナスタ対応!と書いてありましたが、対応しているものかどうか不安で問い合わせをさせていただいたところ、丁寧な返信を下さり、また、アクリル板のサイズの確認までして下さり、サイズの確認をして下さいました。 おかげさまで、ステンレスサイズをSサイズではなく、W129×H50の特注でお願いさせていただき、見事ぴったりの仕上がりでした! ご丁寧な連絡であったにもかかわらず、数字だけではイメージが沸きにくく不安がありましたが、原寸大のデザイン画を添付してある確認メールを下さったので、家でプリントアウトして、実際に当ててみて確認ができ、安心してお願いができました! 生涯で一番大きなお買い物をしたので、やっぱり付けたい!!とこだわりたかった表札。 マンションだから、、、と限られるのは嫌で、見つけたこちらの表札。 ありきたりな、ぺたーんとした平らな表札は嫌で、名前が浮き出る、でもかといってシンプルで飽きにくそうで、、、と選んだこちらの表札でしたが、つやつやなシルバーに浮き出たマットな黒文字が何とも言えずおしゃれで、なおかつ機能門柱にぴったりマッチした、これ以上ない表札です!!!!! 星100個くらい付けたいです!!!!! そして、何度も購入したい!それくらい丁寧で気持ちの良いお買い物でした。 本当に一生モノのお買い物、丁寧なやりとりから、スタッフの方々の気持ちが伝わってくるようで大変有り難かったです。 毎日外出するたび、帰ってくるたびに嬉しい気持ちになります(^o^) ありがとうございました!!
    注文日:2019/01/02
    2019/02/07
    とても励みになるコメント、ありがとうございます! ご期待に添うことができ、当店といたしましても嬉しい限りです。 これからも、スタッフ一同精進してまいります。
    2018/08/06
    のり0709さん
    親身に相談に乗っていただけました。
    特殊な設置をしなければならなかったのですが、備考に質問を記載したところとても親身に相談に乗っていただけました。 何度もやり取りをし(電話でのご連絡もいただきました)、自分の意見を汲んでいただいた上で、色々とご提案していただき満足のいく形になりました。 商品は事前にいただいていたデザイン画通りで、とても丁寧に作っていただけたと思います。 商品はしっかりと梱包されており、さらに傷が入らないよう保護フィルムまで貼ってありました。 商品の性質上、すぐにまた注文するという事はないと思いますが、必要になった場合は是非またお願いしたいと思います。 自信を持っておすすめできます。
    注文日:2018/07/11
    2021/12/05
    おしゃれ&ハイクオリティ!
    インターフォンと郵便受け一体化への表札として購入しました。 そこのスペースが限られていて、他社の似たようなデザインは大きい物しかなく、 散々探してこちらに巡り会いました! サイズ展開も多く、ピッタリサイズで注文出来ました。 対応も丁寧で早く助かりました。 ステンレスなので細い文字も丈夫です。 目立ち過ぎず、立体感がありかなりおしゃれです♪ なかなか他では見つからないレアな表札になりました。 想像以上の出来上がりに大満足しています!
    注文日:2021/10/20
    2021/07/22
    ちくわさん3123さん
    とても可愛く作っていただき 発送も早かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/07/07
    2021/09/24
    レビューありがとうございます。 温かいお声をいただきましてありがとうございます。 末永いご愛顧をお願い致します。
    2020/10/20
    mosuransさん
    シンプルでかっこいいです!
    丁寧な確認メールがたびたび届き、安心して注文できました。 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/30
    2020/07/06
    yukinko167さん
    表札は1回きりなので、1年ぐらい探していました。ステンレス製は高額な製品が多いので躊躇していましたが、半額タイムセールをしていたので購入しました。フォント等デザインが豊富だったので、満足する仕上がりになっていました。黒字にしたかったので、無料キャンペーンで作れて良かったです!少しお金に余裕ができたのでワンポイントは愛犬にしました。何度も眺めてしまうくらい気に入りました。
    注文日:2020/06/11
    2020/09/02
    安芸グラス工芸です。  レビューのご投稿ありがとうございます。 お取り付け後の心温まるエピソードのご報告にこちらも嬉しくなりました。 気にっていただける商品がお届けできまして安心致しました。     今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/29
    asmywishさん
    素敵な表札でした!
    マンションの表札用に購入しました。 他の安い表札と比較するとお値段もそれなりにしますが、それでも買って良かったと思える品質でした。 取り付けてから2ヶ月ほど経ちますが、まったく問題ありません。 もし表札を探してる人がいたら、オススメしたいと思える商品です。 良いお買い物ができました。
    自分用
    注文日:2020/03/25
    2020/08/31
    安芸グラス工芸です。  レビューのご投稿ありがとうございます。 大変温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。 お勧め頂いた お客様がご購入いただきましても 更に 良いご対応ができるよう努めて参ります。 今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/31
    家の顔
    表札を付けるかどうか悩んでいたところ、シンプルで素敵なデザインに惹かれました。ブラック文字にマット加工のバーにしていただきました。商品の出来上がりや質感等も大変満足しています。取り付け箇所が機能門柱で表面が黒のマット加工がされており凸凹かつザラザラしており、取り付けに不安でしたが、本体は思ったほど重くなく(Lサイズで180g程度)多用途ボンドで接着しました。マットな機能門柱に映える質感やデザインで気に入っています。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/02
    スタッフさんの丁寧な対応に感動しました! 文字の微調整も相談に乗ってくださって大満足な表札が出来あがりました。 昨日とりつけたのですが、写真のように接着剤でつける時に表面のステンレスに指紋などがベタベタつかないように丁寧にカバーもしてくれているので、押さえつける時にしっかり表裏から押さえる事ができました。 今から完全に乾いたら剥がす予定です! カッコいい表札、ありがとうございました!!
    注文日:2020/03/29
    2019/09/22
    YKKAPのサインポールに
    とても素敵です。 インターホンのついたYKKAPのサインポールに番地を取り付けようとSサイズ、黒文字を購入しました。 購入するまでは、文字が小さいかな?と思いましたが取り付けてみると、むしろ小さめの方がシンプルで可愛いです!! 取り付けは外壁用両面テープで簡単にできました。 集合住宅だけでなく、戸建の宅配ボックスや郵便ポストとかに取り付けても素敵だと思います。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/31
    レビューありがとうございます。 また商品用途のご提案までいただきましてありがとうございました。 気に入っていただけたようで光栄です。
    2019/06/30
    マンション用に購入しました。マットなシルバーにブラックの文字がかっこいいです。 ただ当方のマンションには少しばかり大きい印象でした。サイズ感がなかなか難しいですね。 埋め込み型で上下がわずかに隠れるタイプだともっとかっこよくなりそうだなと思います。 あと、当方のマンションは磁石タイプでしたので、100均のマグネットシートに両面テープで貼り付けて使用していますが、問題なく使えています。 なかなかないデザインで、この価格ですので、総合的には満足です!
    注文日:2019/05/20
    2019/07/02
    レビューありがとうございます。 デザインの件、気に入っていただけたようで安心いたしました。 磁石でお取り付けされたとのこと。 磁石でのお取り付けにつきましては、以下の通り注意事項がございますので ご確認下さいますようお願いいたします。 ----------- お取り付けに必要な磁石はお客様ご自身でご用意いただく必要がございます。 (当店ではステンレス板のマグネット加工は行っておりません。) 市販の磁石については、それぞれ耐荷重が異なり、種類によってはご使用の間に磁力が低下し、表札が落下する恐れがございます。 磁石の性能、耐荷重などをご確認いただき、強力な磁石をお選びいただき、実施下さいますようお願いいたします。
    2017/10/09
    yasuko0105さん
    最高です!
    とっても気に入りました!高かったけどとっても綺麗で大満足です。買い替えるものでもないですし、お金かける価値はあると思います。猫のワンポイントも可愛くて大好きです。昔ながらの戸建の石の門柱ですが浮かずに綺麗に馴染みました。思ったよりシックで上品です。ちなみに色はシルバーにしました。ツヤっとしていてやっぱり綺麗です!正解でした(*^▽^*)
    注文日:2017/09/12
    2016/11/20
    ようやく見つけました!
    我が家の小さな機能門柱にちょうどいい表札を探していましたが、なかなか見つかりませんでした。 2年がかりでようやくココに辿りつきました! 接着剤での取り付け時に、重量がある為 養生の工夫が必要でした。 なんとか上手く取り付けができ、重厚かつ素敵な見栄えに大変満足しております。 ありがとうございました!
    注文日:2016/10/23
    2016/02/19
    素敵!
    想像通りのとても素敵な表札を作って頂きました! 購入から商品到着まで少し待ちましたが、心を込めて手作りして下さっていることを考えると、妥当な期間だと思います。 ショップの方の対応も良く、気持ちの良いお買い物が出来て、大変満足しています。 機能門柱に屋外用の両面テープで貼り付けましたが、今の所は特に問題無いです。 ステンレスのヘアーラインが輝きがきれいです!
    注文日:2016/01/26
    2015/06/05
    yuimondayさん
    すごく洒落ています。
    ぴかぴかで美しく洗練された猫の形がとっても可愛くて 取り付けもあっという間でしたし 購入して本当によかったです。 プレゼントのグラスもシンプルだけど表札と関連のある絵柄ですごく可愛かったです。 メールでのご連絡も丁寧ですばやく、最初から最後まで安心して信頼してオーダーできました。 すごくすてきな表札をありがとうございました。
    注文日:2015/04/24
    2022/06/21
    テロン22540さん
    こちらのご要望に本当に親身にご対応頂きありがとうございました。
    注文日:2022/05/21
    2022/06/17
    よっさん0807さん
    凄くオシャレです
    凄くオシャレです。少し高めでしたが、出した甲斐がありました!また納期も早くなり助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/04
    スイート4553さん
    かっこいいシンプル好きな方にはオススメ
    とても高級感もあり素敵な表札です。お値段以上です‼︎シンプルなデザインで予算内で購入ができて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/20
    ttt8さん
    イメージ通り。家族からもカッコイイと評判です。
    自分用
    注文日:2022/04/30
    2022/05/08
    ばいぇいさん
    大満足
    とても高級感があって、周りには見かけない素敵な表札が届きました。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/16
    土竜5さん
    新居用に依頼しました。 とてもしっかりした作りでデザインもとても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/19
    2022/04/11
    新居の機能門柱につけたいと思い購入しました。 ちょうどピッタリの大きさでオシャレで大変気に入りました。 色んなところで見て探してましたが、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/10
    配送まで結構待ちましたが届いた表札は大満足です! オスポールにつけるために購入しましたがサイズもsでちょうど良く高級感があります。 近所を歩いても被らない表札でお気に入りです。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/04
    サナン0978さん
    とても素敵です
    とても安心して納得の行く表札と出会えました! 出来上がりのサンプルをちゃんと見せて貰えるので分かりやすく、何度かやり取りをしていただきおしゃれなデザインができました 珍しい名前なので仕上がりを披露出来ませんが… メタリックとブラック最高です 風水的にも飛び出てる黒文字は良いとの事なので今後期待です
    注文日:2022/03/10
    2021/12/04
    とてもステキです。 スタイリッシュで高級感があってとても気に入っています。 見本ではわからない自分の名前も、デザイン画を起こしてくれるのでイメージが湧きやすくなりました。 ビス等で止めるタイプではないので自分で施工ができるのもいいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/20
    ゆってみんさん
    満足です。
    思ったより小さめでしたが、可愛く仕上がっていて満足しております。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/14
    しもちゃん0807さん
    とても満足しています。 大きさはLサイズでとても理想の大きさで、なんといってもデザインもおしゃれで、色も本当に素敵でした。わんこのデザインも本当に気に入りました。
    注文日:2021/11/01
    2021/10/23
    贈り物
    兄妹の新築祝いに贈りました。妹は大喜び。センスの良い表札に大満足でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/04
    2021/11/05
    レビューありがとうございます。 大切なプレゼントのお品に弊社の商品をお選びいただきまして大変光栄でございます。 お喜びいただけたということで重ねて嬉しい限りでございます。 この度はお買い物いただきましてありがとうございました。