2024/02/15
    mellowtoneさん
    サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    猫モチーフの絶妙な位置!
    中古住宅を購入し表札が必要になりました。アクセントに猫モチーフを追加、こちらの意図を汲んでくださり写真のような絶妙な位置に調整してくださいました。追加したステンレス板や、既存の穴を利用するためのサイズのやりとりなどもスムーズでした。長く使うものなので奮発しましたが、それに見合う素敵な仕上がりとなり大満足!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/21
    2024/03/01
    レビューならびに写真投稿もありがとうございます。 ネットでのご対応をする上で画像やご希望内容など 出来る限りイメージがしやすい様に心掛けております。 完成品も気に入っていただけて安心いたしました。 長くご愛用いただくため定期的なお手入れをおすすめしております。 また何かありましたらご相談くださいませ。
    2024/01/02
    モータル7985さん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    控えめに言ってめちゃくちゃオシャレです!
    ちょっと値段は張りましたが高品質で仕上がり良く大満足です。ワンポイントの猫も可愛く福を招いてくれると良いです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    レビューならびに写真投稿もありがとうございます。 素敵な玄関の写真を共有いただきまして大変嬉しく思います。 新しい表札にて新年を迎えていただけて何よりでございます。 末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/12/15
    milch1230さん
    サイズ:S サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    かっこいい
    元々あったポストにピッタリに作っていただきました! とても素敵に仕上がりました⭐︎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2023/12/18
    レビューならびに写真投稿もありがとうございます。 お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    おはな1143さん
    新築に
    本日受け取りました。 とても可愛い出来栄えで猫も可愛くて満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    とても素晴らしい満足のいく表札を購入することができました! 戸建てを購入して、しかし宅配ボックス付きのポスト表札のためどのような表札がバランス良く合うか分からず、現物が分からないネットで注文するにも躊躇して色々な表札と検討いたしました。できることならプレートなしの文字浮かし表札が良かったのですが、うちのポスト表札の板に穴を開けて割れてしまうのが怖かったのでプレート付きにしましたが、それでもこちらの表札にして満足です! ・サイズ:Lサイズ ・文字:表英8 ・文字色:ブラック ちなみに表札の付け方ですが、両面テープと瞬間接着剤を併用して付けました!今のところなにも問題なく取れる様子もありません!
    注文日:2023/05/10
    2023/08/25
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。 また、お取り付けにも問題がなかったとのことで安心致しました。 詳細をご記入いただき大変参考になります。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2016/10/03
    tatsuya9999さん
    素晴らしい!
    美しく丁寧に仕上げられていることが、ひと目見て伝わってきました。 この度は、デザインに関してもいろいろ相談に乗っていただき ありがたかったです。他のショップにはここまできめ細かな対応は していただけなかったと思います。 品物が届くと同時に感激したのですが、あまりの出来の素晴らしさに、 私もひと工夫して設置したいという衝動に駆られ、アイデアを練りながら 試行錯誤を繰り返しているうちに、時間が経ちレビューが遅れてしまい ました。左右わずか2.5ミリの隙間に赤茶のウッドモールをはめ込みました。 安価な細木材もローズウッドに見えてきますw さらに文字の奥行き感と力強さとのバランスを考え、上下にアルミの L字材を取り付けてみました。いずれも手加工で手間はかかりましたが、 ホームセンターで安く売っている素材を屋外対応協力両面テープで貼り付け ました。 主役が素晴らしいと何をやっても素敵に見えてしまいます。 この度は、ありがとうございました!知人にも紹介したいと思います。
    注文日:2016/08/25
    2017/06/03
    マンションの表札
    マンションのインターホンパネルは(株)ナスタの「KS-NPS670S」で、良いデザインの表札がないかと色々なお店を探した結果、シンプルなデザインでスタイリッシュなこの立体的な表札を見つけました。インターホンパネルの表札部分は差し込みタイプのため、標準の「LCSM-01-S」だと文字の位置がセンターから少しずれることからメールでのデザイン確認のやり取りにて文字の位置を調整していただきました。届いた表札は綺麗な仕上がりで大満足です。上からライトを照らしても良い感じに光ります。
    はじめて
    注文日:2017/04/23
    2020/04/14
    総じて大満足です!
    Lサイズに変更、文字はブラックです。とても素敵に仕上げていただき、眺める度に幸せな気持ちになります。 外壁がグレーがかっていることもあり、ブラックの文字は見やすくてよかったです。戸建てで門柱等のサイズ制限がない場合は、Lサイズをオススメします。 壁面用の接着剤はホームセンターで購入したのですが、すぐに使用できるようセット販売などもあるといいかなと思います。
    注文日:2020/03/08
    2019/12/30
    確かな技術で表現されるカッコよさ・・・
    デザイン案のすり合わせから丁寧にご対応いただきました。今回、既成フォントではなく自社ロゴを製作いただいたのですが、作品が届き、感動しました!!!ステンレスと黒い文字の引き締まった質感に加え、精細に切り出された自社ロゴがめちゃくちゃカッコいいんです!!会社の表札に使用しています。今回は本当にありがとうございました!
    注文日:2019/12/09
    2021/12/13
    SIBAHANAさん
    ステキです!!
    新居にと注文しましたが、注文したのが遅かったので、引っ越し時には間に合わず… でも、納期予定よりかなり早く届いたので、嬉しくて早速取り付けました(^^) とっーても素敵です!! マンションなので表札部分が決まっていて、サイズもコンパクトですが、シンプルながらに存在感があり大満足です。 主人も大絶賛でした。 ありがとうございました☆
    注文日:2021/11/20
    2021/08/28
    まっちぃ@改さん
    Mサイズ ステンレス板なし
    機能門柱(YKKAPルシアスHA01型)にシンプルに付けたかったため、ステンレス板なしで作っていただきました。番地追加したことで個性も出て、思った通りのデザインになりました。別型の商品もご提案いただいたんですが、どうしてもネジ穴が表面に出てほしくなかったんですよねぇ… そんなこんなで、設置にあたっては、当方の門柱工事施工業者の方とも打ち合わせて、ちょっと工夫(本門柱は背面に手が入らないため、ナット締めは不可。ワッシャを噛ませてコーキングで止めました。多分非推奨の設置方法なので、参考にされる際は自己責任でどうぞ。)して付けました。道具さえあれば、素人でもこの方法自体はできるんじゃないかなと思いました。 表札作成に当たっては、細かい内容まで丁寧にしっかりと詰めていただけるので、出来上がりの商品のクオリティを含め、コストパフォーマンス、満足度共に非常に高いです。新築外構の総仕上げとして、家の顔として、素晴らしいものを作っていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/05
    レビューありがとうございます。 お喜びのお声をいただきまして弊社としましても嬉しい限りでございます。 お取り付けについても工夫してお取り付けいただけたようでありがとうございます。 末永いご愛顧をお願い致します。 この度はお買い物いただきましてありがとうございました。
    2022/03/19
    安心してオーダーできます
    素晴らしい仕上がりの一言です。ステンレスの質感がダークブラウンの落ち着いた玄関の雰囲気にマッチしていて大満足!職人さんの丁寧なお仕事ぶりに脱帽です。 貼って剥がせる所謂「魔法のテープ」で貼り付けましたが、今のところ何も問題ありません。予定よりかなり早く届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/04
    2021/06/10
    表札を見るたびにんまり( ^ω^ )
    しっかりしていて、高級感があります! 文字色は迷いましたが、無料ということもあり黒にしましたが正解でした! 家に入る前に表札を見るたびに、嬉しくてにんまりしてしまいます( ^ω^ ) 両面テープと接着剤、両方で貼りましたが、しっかり貼ろうとするあまり接着剤をつけすぎて垂れてきてしまい、後処理が少し大変でした… 強力両面テープのほうが、簡単で楽だとは思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/15
    レビューありがとうございます。 ご満足いただける表札をお届けできまして弊社としましても嬉しい限りでございます。 お取り付けについてご不便をおかけしたようで申し訳ありません。 ご対応いただきましてありがとうございました。 この度はお買い物いただきありがとうございました。
    2021/03/21
    マンションの表札にぴったりでした
    ステンレス製の高級感のある表札を探していて、こちらが目に止まり注文しました。 字体も一般的なゴシックや明朝などのフォントではないおしゃれなフォントだったのもポイントでした。 注文に際してはデザイン案の事前提示、天板の厚みの確認など丁寧にご確認いただき安心して注文できました。 おかげさまで玄関の雰囲気も変わり大変満足しています。
    注文日:2021/02/14
    2020/12/24
    mn0819さん
    引っ越しして約1年も表札が無かったのですが、とてもオシャレな表札が出来上がりありがとうございました。ポスト門柱なので、穴を開けたりせずに設置が出来る事とアイアン表札だとサイズが大きくなってしまったりしてなかなか難しかったのですがステンレス板がある事で他にはなくシンプルで高級感のある仕上がりで大満足です。
    注文日:2020/12/04
    2020/09/28
    shintattaさん
    マンションの玄関が立体的な表札になり、とても満足しています! (離れて見るとステンレスの背景に黒い線が映ってめちゃくちゃ読みにくいですが、これは私の名前のせいです(笑)) デザインを当初の鏡面仕上げからブラック焼き付けに変更していただきましたが、メールでの仕様変更に対しても何度もデザイン修正をお送りいただき、親切に対応していただけました。
    注文日:2020/09/06
    2020/05/25
    実物を見るとよりカッコイイです!!
    対応も丁寧で、なにより出来上がったお品が想像以上にかっこよくて、高級感もあり大変満足です!!付け方の簡易的な説明書が入っていましたが、十分な知識がなく、とりあえず用紙通りに接着剤で貼ったら厚く塗りすぎてはみ出てしまい、高かっただけに、すごく焦りました(^^; 調べてラッカー液でなんとか落ちました。私的な意見ですが、文字は黒の方が良く見えそうです!!
    注文日:2020/03/21
    2020/04/29
    ミッフィーMさん
    表英10(斜体)にて、サイズ変更してマンションの表札プレートぴったりに作っていただきました。鳥のモチーフも付けていただき、とても気に入っています。 サンプルは色々な書体でお願いし、イメージを確認して選ぶことができました。 取付位置が目線より上の為、文字の下のバーで文字が見にくいのが少し残念です。思ったよりも文字は小さめでした。
    注文日:2020/03/09
    2019/11/04
    とても満足です!!
    注文から納品まで非常にスムーズに対応していただき、届いた商品もとても素敵で大変満足しました(*^^*) 取り付けるのは宅配ボックス付きの門柱で、なかなかちょうど良いサイズのものが見つからず、またなかなか気に入ったデザインのものも見つからず、妥協しないといけないのかな、、と半ば諦めていたのですが、希望を聞いていただき大満足の表札を作っていただけました! 一生大事にしたいと思います(*^^*)
    注文日:2019/09/15
    2019/12/05
    レビューありがとうございます。 また心温まるお言葉をいただきまして感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるよう更なる努力をしてまいります。
    2019/09/27
    綺麗!可愛い!かっこいい!
    仕上がりに大満足しています!ネットショッピングは実物が見れないことが多いので届いてあれ?っと思うことが多かったのですがこちらの表札はイメージ通りで主人も大変気に入っています!注文後にキャンセルしたりまた頼んだり変更が多くてご迷惑をお掛けしてすみませんでした。こちらの要望に親切に答えていただき感謝しています。新居にピッタリの素敵な表札をありがとうございました!!
    注文日:2019/09/05
    2019/10/31
    レビューありがとうござます。 ワンポイントを追加いただき、より個性的な素敵な表札に仕上がりました。 気に入っていただけたようで安心いたしました。
    2019/04/09
    がちゃぴん2147さん
    ついに到着です!
    新たに購入したマンションの表札にと今回制作をお願いしました。先日我が家に到着し、早速付けてみました。完成度には大満足です。密かに他のおうちの表札とも比べ、我が家が一番イケていると勝手に満足しています。ただ、、、、完成までの日が長くかかったのが辛いところでしたが、それを帳消しに擦るほどの出来栄えでした。我が家の愛鳥にちなんで2羽のモチーフをつけていただき(有料ですが)正直高くついてしまいましたが、折角なので奮発しました。
    注文日:2019/03/09
    2019/06/19
    レビューありがとうございます。 当店商品は、一つ一つ手作業にて制作しており、長らくお待たせいたしまして 申し訳ございません。 気に入っていただけたようで安心いたしました。
    2022/03/02
    ステンレス表札 トイプードル
    とても素敵な表札が届き、家族全員喜んでおります。ステンレス板を自宅マンションのインターホンの横幅に合わせてオーダーしたので、すっきりと馴染んでいます。トイプードルのシルエットが飼い犬にそっくりで、本当に愛らしいです。
    注文日:2022/02/09
    2021/11/23
    予定納期より早く受け取れました。サイズもピッタリで大満足です!
    注文日:2021/11/06
    2020/06/23
    Sato0105さん
    戸建の門柱に取付しましたが、スタイリッシュな仕上がりで大変満足しております。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/19
    2020/08/26
    安芸グラス工芸です。 レビューへのご投稿ありがとうございます。  ご満足いただける商品がお届けできましたようで安心致しました。 お客様の素敵なエクステリアの一員になれましたこと 大変光栄に思います。   今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/08
    おめぐ5682さん
    お気に入りの表札
    新居に取り付けました。 大きさなど多少不安な点もありましたが、他にはなかなか無い素敵な表札になりました!
    注文日:2020/04/20
    2020/08/20
    安芸グラス工芸です。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。 ご満足いただける商品がお届けできましたようで 安心致しました。 今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/09
    ゆずわん0801さん
    シンプかつ大人っぽいデザインで、マンションの玄関にピッタリでした。接着する用の磁石を別で購入したのですが、間違えて薄いマグネットシートを買ってしまったので、お店で合ったものを一緒に購入すれば良かったなーと思いました。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/15
    sanasana26さん
    注文番号 234923-20200315-00146715 シーサー好きで表札にシーサーを付けれることを知りすぐに購入を決めました。 大きさも思った通りに出来上がり大変満足しています。本当にこの店舗で買えた事心より感謝しております。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/15
    満足!
    素敵なデザインでとても気に入っています。 対応も丁寧でしっかりしているので、安心してお取引する事が出来ました。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/29
    気に入りました
    購入したマンションの表札をずっと探しておりましたがなかなか気にいるものが見つからずやっとこちらで見つけました。シンプルでカッコいいおしゃれな表札でとても満足しております。購入して良かったです。
    注文日:2020/03/07
    2019/06/22
    スクリーンファンクションユニットにも!
    ステンレス板を特注で、LIXILのスクリーンファンクションユニットのセンターユニットの巾160に合わせて頂きました。狙い通りピッタリマッチして満足です!
    注文日:2019/04/09
    2019/08/06
    レビューありがとうございます。 特注サイズで制作させていただきました。 問題なくお取り付けできましたでしょうか?ご満足いただけたようで嬉しいです。