蜂蜜シナモンさんの★★表札SALE31日まで★★表札 ステンレス...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

可愛い!!(*≧∀≦*)
沢山のご注文がある中で、メールのやり取りからとても丁寧にスムーズに対応してくださりました。ダメ元で、なるべく早くお願いします、とご無理を申し上げましたが、思った以上に早く仕上げてくださり、本当に感謝、感激です!
どれくらいの大きさ重さどんな感じだろうと、届くまでドキドキでしたが、届いて開けてみたら、本当に本当に素敵でした!!しっかり厚みもあり、そんなに重たくはないものの、簡単には折れない、しっかり丈夫でした。表面の少しザラっとした感じも好きです♡主人も子どもも、家族みんな気に入りました!!お忙しい中、丁寧に作ってくださり、どうもありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2019-03-04
オーダーメイド商品ですので、長くお待たせして申し訳ございませんが、制作過程で一日でも早くお届け出来る様な場合はその様に対応させていただいております。
今後も一つ一つ丁寧に、お客様に喜んでいただけるよう努めます。
この度はご購入いただきましてありがとうございました。