購入者さんの★★表札SALE31日まで★★表札 ステンレス...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

新居に★
新居を構え、せっかくなのでこだわって表札を…と思い、こちらの商品がイメージしていた表札だったので購入しました。
1番小さいサイズの物を購入しましたが、さりげなくオシャレな感じが期待以上で、やっと我が家が完成した!という気持ちでとても嬉しくなりました!
プレート付きにしたので、穴開けもなく簡単に取り付けができて良かったです!
色々悩みましたが、こちらの商品を購入できて大満足です。
完成イメージをメールで送っていただくのはとても良いと思いました。
知人にも勧めたい商品です!
また機会があれば利用したいです。

2019-04-25
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
またデザインの違うものや他の作品ございますのでご覧いただければ幸いです。