切子グラス シングル 名入れ【底の名前がさ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ハシ1962さん
  • ハシ1962さん

5 2019-09-17

取引もスムーズで、商品には大満足!
名入れ商品でしたが、デザイン確認から発送までスムーズに取引できました。商品はプレゼント用の購入で、お相手の方にも大変喜んでいただきました。
機会があればまた購入したいと思います。

• ponyvinさん
  • ponyvinさん

5 2019-08-28

還暦祝に
還暦祝に赤い物を探していたところ、こちらの切子が目にとまり、他店の琉球ガラスやビードロなどと候補に上がりましたが、
今回は上品なデザインが気に入って切子を購入いたしました。受け取った方も とても喜んで頂きました。
これからも いいものを作り続けて下さい。

5 2019-04-22

還暦のお祝いに
とても親切に対応していただき、還暦のお祝いに赤い素敵なグラスを用意することができました!
とても感謝しています♪
また何かある時にはこちらで買いたいと思います!

2019-06-14
とても励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
またご注文いただける日を心よりお待ち致しております。
宜しくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス