切子グラス ペア 名入れ【底の名前がさりげ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

商品無事に届きました。本日贈る相手に手渡しできました。素敵です。思ったより大きめでしっかりしていて綺麗なキリコグラス。名入れに気付いた先様はとても喜んでくれました。箱から出して使ってくれるのが楽しみです。佐々木ガラスと安心なブランドでした。色々なグラスと比較してこちらに決めて大正解でした!
お店の対応も素晴らしく、連絡や納期、梱包、全て丁寧に対応してくれました。
感謝しています。

2020-09-04
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

総じてご満足いただけたようで安心致しました。
 こちらこそ弊社商品をご購入頂きましてありがとうございました。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-01

還暦祝いに
還暦のお祝いに購入しました。
切り子がお好きな方なので、贈ったグラスも色使いが綺麗で持ちやすく、デザインもお洒落だねと気に入って下さいました。
週末、どのお酒を飲もうかなーと楽しみにされていたので、ご夫婦で楽しく幸せなお酒をたくさん召し上がっていただきたいと思います。

2020-09-04
安芸グラス工芸です。
 レビューのご投稿ありがとうございます。

喜ばしい還暦のお祝いに花を添えられたのではないかと嬉しく思います。
商品お届け後の ほほえましいエピソードまでご報告いただきまして
 こちらこそ心温まる思いでございます。
この度は、弊社商品をお選びいただきましてありがとうございました。

今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう
  • eri2885さん
  • eri2885さん

5 2019-09-03

素晴らしい対応
納期について要望を記載しており、電話がかかってきて
なるべく対応出来る様にするから折り返します。と一旦電話を切り、また当日中にすぐ連絡があり
納期迄に間に合う様に手配して頂けて
連絡もスムーズでしたし
また、届いた品も高級感と重み等で存在感がありプレゼントした身内には本当に喜んでもらえました。
また別の人にプレゼントする時や、自分用で購入する際は是非こちらにお願いしたいです。刻印も分かりやすくシッカリ入っていました!

2019-11-27
レビューありがとうございます。
お相手も方にも喜んでいただけたとのこと。
当店といたしましても安心いたしました。
この度はご注文いただきましてありがとうございました。

5 2019-11-26

急な注文でしたが迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

2019-11-29
レビューありがとうございます。
納期は問題ございませんでしたでしょうか?
またご注文いただける日を心よりお待ち致しております。

5 2019-11-10

退職祝い
綺麗な包装と出来上がりに会社の方や贈った方も大変喜んでいました。

2019-12-02
レビューありがとうございます。
お相手の方にも喜んでいただけたとこと。
当店といたしましても嬉しい限りです。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2019-09-29

還暦祝いのプレゼントとして
還暦祝いのプレゼントとして購入しました。
納期を見ると間に合わなさそうでしたが、電話で確認したところ間に合うように手配していただき助かりました。
丁寧な対応でよかったです。

2019-10-31
レビューありがとうございます。
納期の件、ご要望にお答えすることができ、当店といたしましても安心いたしました。
お相手の方にも気に入っていただけたら幸いです。
  • kaocnさん
  • kaocnさん

5 2019-03-27

誕生日プレゼント
御祝いでプレゼントしました
とても喜んで頂きました
対応も満足でした

2019-06-14
レビューありがとうございます!
お相手の方にも喜んでいただけたとのこと。弊社といたしましても嬉しい限りです。
切子グラスは高級感がただよう素敵なグラスですよね。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2014-06-15

迅速な対応、ありがとうございました。
6/15の父の日に間に合わせて欲しいと切子ガラスの名入れを6/9月曜日にお願いしました。
間に合うかどうか不安でしたので、電話での確認をしてからの注文でしたが、迅速丁寧に対応して頂き無事に間に合いました。
両親もとても喜んでおりました。
プレゼントのグラスもシンプルで綺麗なもので、大変満足しております。
本当にありがとうございました。

5 2015-10-28

友人の結婚祝いに購入
本日手渡したところ、大絶賛してくれました!
名入れが底面の商品ですが、底面は裏文字になっていてグラスの中から見ると通常通りに見えました!
底に名前が書いてあるだけ、と思っていたので感激しました!
グラス自体は写真で見るよりも透明感があり、とても綺麗でした!
夫婦で焼酎が好きな友人にぴったりの素敵なプレゼントができました!

• c-dragonさん
  • c-dragonさん

5 2014-12-15

結婚祝いにふさわしいペア。
切子のペアグラスを探し、ネット上をさまよっておりました。そこへ、このペアグラスを見つけ釘付け!他にないデザイン、形態に即決めとなりました。
赤、青のペアグラスが多い中、色も個性的だったのもよかったです!
あえて、名入れをしないことも快く、迅速に対応していただけたおかげで、相手方にすぐ渡せました。相手方も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2017-01-08

結婚祝いに
後輩の結婚祝いに皆んなで購入しました。
青も赤も鮮やかな色で切子の割合も多過ぎずちょうどよい塩梅でした。グラスは思っていたよりやや大きく感じましたが、焼酎をロックや水割りで飲むのにはちょうどよい大きさです。
後輩もとても喜んでくれました。

4 2015-12-19

名入れのデザイン確認のメールなども待たされることもなくすんなりと注文できました。
両親への誕生日プレゼントもして渡したら、二人ともとっても喜んでくれました。
ただ、名入れの字体見本が商品ページの一番下にあってスマホだと字体見本がどこにあるのかわかりずらかったです。

5 2015-11-27

結婚祝い
結婚祝いに友人に贈りました
とても喜んでくれたので購入をしてよかったです

• hero813013さん
  • hero813013さん

5 2015-10-15

友人夫婦の誕生お祝いとして選び送りました。デザインの確認や希望通りの発送など対応も素晴らしく感謝します。
さて、商品の感想ですが、グラスも持ちやすく、デザインも素晴らしい。送った二人も喜んでいました。良い贈り物になりました。

5 2015-09-01

喜ばれました
両親へのプレゼントとして購入しました。
色がとてもステキです。切子も花かんざし・きぬた草、というのに惹かれました。
底の名入れがさりげなくていいです。
たいへん満足しています。