5 2013-07-25

町内1の素敵な表札♪
外壁をベージュのブリックタイル貼りにする工事とともに、表札も一新しました!水色にするか、青にするか、最後まで悩みましたが、水色はさわやかで可愛く、とても気に入りました!
3回までのデザイン変更もめいいっぱい使わせて頂き、読みやすい字体で決めました(略字は嫌だったので…)
本当にお勧めします!
ご近所でも評判の素敵な表札となりました!

4 2016-09-26

ガラスでこのコスパ!
デザインの打ち合わせも早くいろいろと要望も聞いていただけて助かりました。仕上がりがとても楽しみです。

5 2014-09-20

とても素敵です!
写真と実物との差が心配していましたがほとんど違いも無く、気泡などは手作りの証ですので、少々デコボコがあっても私は好きです。
ガラスの厚みも安っぽくなく、しっかりしています。
ブルーとイエローで悩みましたが、結局イエローに。和風テイストの家なので、イイ感じになりました。
設置については今週末にでもしたいと思ってます。

• Gurry0411さん
  • Gurry0411さん

5 2013-09-15

シンプルを好む我が家は、ガラス表札のクリアでオーダーしました。
デザイン、字体が豊富で正直迷いました。
実際、デザイン画をみたらイメージと違ったりしたのですが、二回までは無料でデザイン画の訂正をしてもらえた点は助かりました。
綺麗に仕上がりとても満足しています。
到着から少し時間が経ちましたが、今日無事に玄関に取り付けられて、ようやく我が家になった!そんな気分になりました。ありがとうこざいました。

• HANA4888さん
  • HANA4888さん

5 2011-12-27

イエローに黒字でお願いしました。とても素敵でした。
気に入った表札が購入出来て良かったです。

• picnic11さん
  • picnic11さん

5 2011-07-30

おしゃれな表札で気に入ってます♪
届いて開封して一目見たら、想像以上にステキで嬉しくなりました☆
気泡の出方も違うし、ひとつひとつ手作りって感じがよ〜くわかります。
早速、玄関につけてニンマリしました☆☆
注文してからの対応も丁寧且つ迅速で、有り難かったです。
ガラス表札はどこも2万円代以上なのに、
この品質でこの価格だし、レビュー書いて割引してくれるなんて、
本当に買って良かったです。

5 2011-07-16

新築の御供に
本日、無事に届きました。想像していた物よりも、とても良く家族で感激しました。早く新築の家に取り付けたいです。グリーンを注文しましたが、色合いもあまり濃くなく薄くなく、程よい賓の有る色合いです。何よりスタッフの対応がとても良く、気持ち良く取引出来ました。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2022-04-04

お洒落な表札
とてもお洒落な表札に一目惚れして購入しました。何度も構成をして頂き思っていた以上の物が届きました。住所不明とのことで、連絡をいただきましたがとても丁寧な対応で気持ち良くお取り引きすることが出来ました。

• nekoK0315さん
  • nekoK0315さん

5 2021-03-16

ガラスが想像以上に美しい!
新築のために表札を購入しました。
ガラスが本当に綺麗でとても気に入りました!
ロゴもワンポイントもとても良い感じに仕上がっていて、本当に大満足です。

• yuukon0129さん
  • yuukon0129さん

5 2021-02-25

緑のガラスに白文字でお願いしました。とってもステキな仕上がりで、家族も喜んでます。ありがとうございました。

• 0367さん
  • 0367さん

5 2019-07-08

とても玄関にマッチして満足しています。玄関がしまりました。ありがとうございます。

2019-10-10
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
末永くご愛顧下さいますようお願い致します。

5 2019-06-14

安価でおしゃれな表札ができて満足です。またデザイン等もやり直しが何度か聞くのでその点もよかったです。

2019-08-06
レビューありがとうございます。。
当店では3案まで無料でデザインを確認していただいております。
気に入っていただけたようで嬉しいです。

5 2019-04-01

良かったです。
ガラスとステンレスの感じがとても、素敵だったので購入しました。大きも、2種類から選べたので!
満足です。気に入った物が買えたので満足しています。

2019-04-04
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • まー0902さん
  • まー0902さん

5 2019-01-30

写真の通りでした‼
写真どおりの美しい表札を作っていただきました。諸事情により電話にて連絡を取らせてもらったのですが、スタッフの方もとても親切でした。満足です。

2019-02-07
レビューのご記載ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りです。
ご自宅の顔として末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2017-04-22

オススメ
届くまで時間がかかりましたが、素敵な表札で気に入っています。