【 ガラス 表札 】 約W130-155mm 角 55書体 ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reprikaさん
  • reprikaさん

5 2018-03-26

新居にあう表札を探していたところ
素敵な商品に出会いました。
手作りガラスだから温かみもあって
おしゃれでかっこいい表札に満足です。
取り付けできるか不安でしたが
女の私でもドリル片手に穴あけして接着剤で
ガッチリ貼れました。

5 2018-12-13

高級感があり満足
家族と決めた苗字の字体やガラスの彫でスペシャル感に満足です。何度かの電話での問い合わせにも誠実に答えてくださり、安心でした。取り付け方法の説明書も丁寧でした。

5 2018-09-26

素敵です
新居にガラスの表札しようと思い
購入前に事前にいろいろ相談していた、こちらのショップで購入しました。
緑色ガラスで裏彫りの花柄がとても素敵です。大変満足です。

4 2018-05-30

お気に入り
長く待った甲斐もありとても良い表札になりました。
一般的なカタログでかうと数万円するのにお買い得に買えて助かりました。

• moru514さん
  • moru514さん

5 2018-04-18

おしゃれで大満足
プレート付きタイプを購入しました。
デザインを何度も修正したのですがメールの対応も気持ち良く、最終的に納得できる表札ができました。
主人が仕事で表札も取り扱っているのですがこちらがずっと安くおしゃれでした。

5 2018-03-24

とても丁寧に対応して頂きました。
実際に届いた表札は、想像以上に素敵でした。

• ryojinitoさん
  • ryojinitoさん

5 2018-03-16

大変よかった
家の工事が遅れて、レヴューが遅れましたが、おしゃれで家の外壁塗装色が薄い緑なのでマッチして素敵な門入口になりました。

4 2018-03-13

やはり良い!
2度目の注文です。
大きさが同じなので気分で付け替えが出来て良いです!

5 2018-02-10

素晴らしい!
本日、届きました!
梱包はしっかりとしていて、2世帯分の注文でしたが、それぞれの世帯分説明書が入っいるお気遣いが素晴らしかったです。
商品自体は非常に高級感があり、大変大変満足しています。

5 2018-01-06

アパート暮らしから新居に移り今まで付けたことのない表札選びに悩んでた所素敵な表札を見つけ、これならご近所でも見たことないねと即決。年明けかなと注文したけど年内に届きました。早速付けてみたらカッコイイ^_^大満足です(^。^)

5 2017-12-30

とても気に入りました。
書体など悩むに悩みましたが担当の方もとても丁寧な対応をしてくださり、門柱のアドバイスもしてくれ、とても気持ちよく商品を楽しみに待つことができました。
届いたものもとても気に入りました。
本当にありがとうございました。

5 2017-05-13

門柱が奥にあるので、目立つ様にライトブルーにしました。
通常サイズのスタンダードタイプです。
届いて箱を開けた際、大きい!!!と思いましたが
設置してみると丁度良い大きさでした。
設置方法は細かく記載されていましたが、不安だったので業者さんに頼みました^_^;
デザインや色、設置方法で色々と悩みましたが丁寧に対応してくださいました。

5 2017-06-17

満足です
とても素敵な表札が届きました。レイアウトはすぐ決まっていたのですが、書体がなかなか気に入る形にならず8回ほど出してもらい、ようやくこれだというものに出会えました。何度も変更してもらいましたがスムーズで対応も良く仕上がりも満足できるものだったので、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

4 2017-06-14

デザインを連絡頂いたり、出荷日の連絡もこまめに頂いたり、とても対応が良かったです。商品も満足です。

5 2017-04-22

オススメ
届くまで時間がかかりましたが、素敵な表札で気に入っています。