【 ガラス 表札 】 約W130-155mm 角 55書体 ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reprikaさん
  • reprikaさん

5 2018-03-26

新居にあう表札を探していたところ
素敵な商品に出会いました。
手作りガラスだから温かみもあって
おしゃれでかっこいい表札に満足です。
取り付けできるか不安でしたが
女の私でもドリル片手に穴あけして接着剤で
ガッチリ貼れました。

5 2017-09-03

初めての購入
新居に引っ越して、元々ボルトがある状態で、購入を迷い相談した所、何度も丁寧に相談にのって下さいました。先日待ち望んだ商品が到着。
あんなに測定したのに、残念なことにあと少しズレて入らず。業者さんに依頼しようと思います。
スタッフさんの対応、商品の出来には大変満足しています。

4 2018-05-30

お気に入り
長く待った甲斐もありとても良い表札になりました。
一般的なカタログでかうと数万円するのにお買い得に買えて助かりました。

• moru514さん
  • moru514さん

5 2018-04-18

おしゃれで大満足
プレート付きタイプを購入しました。
デザインを何度も修正したのですがメールの対応も気持ち良く、最終的に納得できる表札ができました。
主人が仕事で表札も取り扱っているのですがこちらがずっと安くおしゃれでした。

5 2018-03-24

とても丁寧に対応して頂きました。
実際に届いた表札は、想像以上に素敵でした。

• ryojinitoさん
  • ryojinitoさん

5 2018-03-16

大変よかった
家の工事が遅れて、レヴューが遅れましたが、おしゃれで家の外壁塗装色が薄い緑なのでマッチして素敵な門入口になりました。

4 2018-03-13

やはり良い!
2度目の注文です。
大きさが同じなので気分で付け替えが出来て良いです!

5 2018-02-10

素晴らしい!
本日、届きました!
梱包はしっかりとしていて、2世帯分の注文でしたが、それぞれの世帯分説明書が入っいるお気遣いが素晴らしかったです。
商品自体は非常に高級感があり、大変大変満足しています。

5 2018-01-06

アパート暮らしから新居に移り今まで付けたことのない表札選びに悩んでた所素敵な表札を見つけ、これならご近所でも見たことないねと即決。年明けかなと注文したけど年内に届きました。早速付けてみたらカッコイイ^_^大満足です(^。^)

5 2017-12-30

とても気に入りました。
書体など悩むに悩みましたが担当の方もとても丁寧な対応をしてくださり、門柱のアドバイスもしてくれ、とても気持ちよく商品を楽しみに待つことができました。
届いたものもとても気に入りました。
本当にありがとうございました。

5 2017-09-24

楽しみにしていました!
探しに探してやっとこれに決めました!
届いた商品も納得の品、金額と考えても大満足です!

4 2016-09-26

ガラスでこのコスパ!
デザインの打ち合わせも早くいろいろと要望も聞いていただけて助かりました。仕上がりがとても楽しみです。

5 2017-05-13

門柱が奥にあるので、目立つ様にライトブルーにしました。
通常サイズのスタンダードタイプです。
届いて箱を開けた際、大きい!!!と思いましたが
設置してみると丁度良い大きさでした。
設置方法は細かく記載されていましたが、不安だったので業者さんに頼みました^_^;
デザインや色、設置方法で色々と悩みましたが丁寧に対応してくださいました。

5 2016-11-13

インパクトあり
洗練されたデザインでスタイリッシュでおしゃれな感じで、娘夫婦の新居のお祝いに購入しました。
実は購入後に分かったんですが、新居には既にガラスの表札が付いていました。(あとは名前を掘るだけの)
ですが娘婿は最初から取り付けたのを外して
穴を新たに工具で開けたり色々至難の技を駆使してようやく 今回購入しました表札を取り付け完成しました!
こないだ新居に遊びに行った時、周りのお宅と比較して 「これにして良かったなーとつくづく思いました」
色もブルーなのでなかなかないと思います。お値段以上に満足です。

5 2017-06-17

満足です
とても素敵な表札が届きました。レイアウトはすぐ決まっていたのですが、書体がなかなか気に入る形にならず8回ほど出してもらい、ようやくこれだというものに出会えました。何度も変更してもらいましたがスムーズで対応も良く仕上がりも満足できるものだったので、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。