【 ガラス 表札 】 約W130-155mm 角 55書体 ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月07日12時15分〜2018年04月30日23時59分

5 2017-05-13

門柱が奥にあるので、目立つ様にライトブルーにしました。
通常サイズのスタンダードタイプです。
届いて箱を開けた際、大きい!!!と思いましたが
設置してみると丁度良い大きさでした。
設置方法は細かく記載されていましたが、不安だったので業者さんに頼みました^_^;
デザインや色、設置方法で色々と悩みましたが丁寧に対応してくださいました。

5 2017-09-03

初めての購入
新居に引っ越して、元々ボルトがある状態で、購入を迷い相談した所、何度も丁寧に相談にのって下さいました。先日待ち望んだ商品が到着。
あんなに測定したのに、残念なことにあと少しズレて入らず。業者さんに依頼しようと思います。
スタッフさんの対応、商品の出来には大変満足しています。

5 2017-06-17

満足です
とても素敵な表札が届きました。レイアウトはすぐ決まっていたのですが、書体がなかなか気に入る形にならず8回ほど出してもらい、ようやくこれだというものに出会えました。何度も変更してもらいましたがスムーズで対応も良く仕上がりも満足できるものだったので、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-05

オリジナル表札に満足です
表札にはこだわりたかったので、透かしで家紋を入れられて、オシャレなガラス製で高級感もあるこちらの商品は大変満足のいくものでした。2年くらい経ちますが割れることもなく、門柱に映えています。色は水色が気に入りましたが、外壁に合わせて黄色にしました。主張しすぎなくて良い色合いです。
なかなかリピートするものではないですが、いつか機会があればまた利用したいです。

5 2017-09-24

楽しみにしていました!
探しに探してやっとこれに決めました!
届いた商品も納得の品、金額と考えても大満足です!

4 2017-06-14

デザインを連絡頂いたり、出荷日の連絡もこまめに頂いたり、とても対応が良かったです。商品も満足です。

5 2017-04-23

周りに同じような表札の家がなく、デザインも実物も素敵でした。
とてもいい表札を見つけられて、お願いして良かったです。

5 2017-04-22

オススメ
届くまで時間がかかりましたが、素敵な表札で気に入っています。

5 2017-03-26

想像通りです!
ありがとうございました。混んでいたみたいですが、さほど待つことなく到着しました!

4 2016-09-26

ガラスでこのコスパ!
デザインの打ち合わせも早くいろいろと要望も聞いていただけて助かりました。仕上がりがとても楽しみです。

• jolly_804さん
  • jolly_804さん

5 2016-06-13

素敵です。
ガラスの色、文字レイアウト、フォント、裏彫り・・・
セミオーダーですがとても自由度が高いと思います。
仕上がって手元に届いたものを見たときは、
デザインが想像したとおりであったことに加えて
ガラスの厚みや風合い、彫りの美しさなどに感動を覚えました。
文字レイアウトは、この裏彫り専用のレイアウトを使った方が
文字は読みやすかっただろうなとは思いますが、
それも踏まえた上で決めたことなので良しとします。
機能門柱に取り付けた写真を投稿しておきます。
ご参考になれば。。。

5 2016-01-03

ステキ
一戸建てに引越したので、表札を探していましたが、気に入ったものが なかなか見つからず やっとステキな物を見つけました。色も書体も迷いに迷って クリアで 和文書体11 英文書体11(斜体)にしました。決めた書体のサンプルをメールで送って貰えて確認出来たので良かったです。迷って決めたのに 全体のメールで確認するとイメージと違ったりで、途中の変更にも対応して貰えて良かったです。
プラス料金で 番地だけ入れて貰いました。とてもステキなもので家族も気に入りました。

5 2015-12-25

インパクトブルーに咲く夜桜
どうしてもガラス表札が欲しく探していましたが、どれも150サイズ。
機能門柱に合うサイズのものがなかなか無く、
こちらの130サイズを見つけたときは『おっ(^^♪』と一目ぼれ。
えらんだのは濃い目のブルーに裏彫りの桜。
昼間は目の覚めるようなブルーでインパクトを。
夜はスポットライトに照らされて浮かび上がる、さりげない桜。
昼と夜で表情が違うところがとても気に入っています。
とても素敵な表札で大満足です♪ありがとうございました。

4 2016-02-13

素敵です♪
両親との2世帯になるので2種類の表札をお願いしました。
値段も他より安くそれなのにしっかりしていてとっても良かったです。
こちらで購入して正解でした。

5 2016-11-13

インパクトあり
洗練されたデザインでスタイリッシュでおしゃれな感じで、娘夫婦の新居のお祝いに購入しました。
実は購入後に分かったんですが、新居には既にガラスの表札が付いていました。(あとは名前を掘るだけの)
ですが娘婿は最初から取り付けたのを外して
穴を新たに工具で開けたり色々至難の技を駆使してようやく 今回購入しました表札を取り付け完成しました!
こないだ新居に遊びに行った時、周りのお宅と比較して 「これにして良かったなーとつくづく思いました」
色もブルーなのでなかなかないと思います。お値段以上に満足です。