2014/07/17
    とても気に入っています
    これから数十年と我が家を飾ることになる表札をこちらへお願いして良かったです。 当初はカラーガラスを考えていましたが最終的にクリアの桜裏彫り入りにしました。 2世帯用ですがとてもバランス良く仕上げていただきました。 出来上がった表札を見た友人から「表札全体からあたたかみが伝わって来るね。。」と褒めてもらいました。もちろん私たち家族も同意見、全員とても気に入っています。 デザイン確認や発送などの連絡もとてもスムーズで丁寧でした。
    注文日:2014/06/17
    2016/11/11
    たまやん5670さん
    受けとりました
    すっごく、素敵でした。デザインもよかった。新築祝いで、プレゼントしました。喜んでもらえてよかった‼なにより、工事に間に合ったので職人さんにつけてもらえてよかった。ガラスなのでズッシリ感はあります。オシャレですね。我が家にも欲しいくらいです。笑。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/13
    2015/09/22
    キューティ27さん
    とってもステキ!
    さくらのデザイン、文字デザイン 、サイズ共に大満足です。 ガラスの質感も高級感がありますし丁寧に仕上がてってとても美しいです。 2週間待ったかいがありました。 門柱が未だ施工中の為表札設置後写真投稿させて頂きます。
    注文日:2015/08/31
    2014/10/23
    nyannposanさん
    素敵☆
    子供たちが巣立ち、名字だけの表札を作り直しました。 玄関のイメージがかわり 厚みがあり、高級感もあると思います。 ステンレス板つきにしてよかったです。 思った以上の物で大変満足してます。
    注文日:2014/09/23