グラス【タンブラー】名入れ ペア 名前 オ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-13

プレゼントに最適です!!
前回に引き続き、リピート購入させて頂きました。友人へのプレゼントに注文させて頂きましたが、前回同様、メールでの確認のやり取りが丁寧で安心して購入できました。商品も高級感あり、プレゼントに最適です。別料金の梱包も、良かったです。レビューを書いて頂ける『おまかせグラス』も、すごく素敵で大活躍しています♪♪

5 2013-02-27

素敵です(安定感がありこぼれにくいです)
父の誕生日として両親にプレゼントし、とても喜んでもらいました。
サンプルデザインgd11でお願いしましたが、程よい大きさで上品な感じの仕上がりでした。ラッピングも高級感があって、値段以上に見えたようです。
グラスは底厚で安定感があり、簡単には倒れなさそう。こぼす心配もなくていいね!とこちらも大満足のようでした。(お酒が飲めないので普段使いに・・・)
使用目的外かもしれませんが、お子さん用(飲み物をこぼす方は特に)として使って頂くのも良いと思います。

5 2015-05-07

2度目
の利用です。子どもの内祝として利用しました。
普段使いするには中底を洗うのが大変かな。でも、オリジナルの品物は嬉しいです。

5 2013-07-11

結婚式の贈呈品に
結婚式の贈呈品に選ばせていただきました。
日にちがギリギリになってしまったのですが、迅速に対応していただけたので十分当日までに間に合いました。
デザインも少し変えていただき、素敵なグラスになりとても満足です。

4 2010-05-26

彼とペアで
まだ届いていませんが、お店の対応が凄くよくてデザインも自分で選べるので〓
また機会があれば利用したいです(○゚ε^○)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス