5 2015-02-11

すごく満足です!!
ワイン好きの上司が退職する事になり、退職祝いにワイングラスを探していました。こちらのお店が一番リーズナブルなお値段で買えそうだったので決めました。
デザインも豊富でとても良かったです。
私のミスが分かりデザイン確定の返信をした後すぐに電話をしたんですが、担当者の方がすごく丁寧な対応をとってくださり感謝しています。
こちらのお店にして大正解でした。

5 2014-09-14

作成過程も仕上がりも満足度★5!!!
両親へのプレゼントに初めて購入しましたが、デザイン画作成も細かく確認して下さり、布の色も指定させて頂けたり、このお値段で?!と驚くようなとても綺麗な仕上がりでした。
自分と主人用にも買いたいくらい素敵なグラスでした(^-^)
友達の結婚祝い等にもまた利用させて頂きたいと思います。
色々なショップがある中、このショップを選んで本当に良かったです!

• u1312さん
  • u1312さん

5 2014-08-08

とてもよいです!
めーるでの問い合わせも速やかに返信がきましたし、発送日を無理言って早めてもらったのにその予定発送日よりも5日も早く届きました。
商品も値段が安いのに選べるデザインが豊富だし、とても素敵な品になりました。
本当にありがとうございます。
贈答品として購入しましたが、贈るのが今から楽しみです。
また利用したいです。

5 2014-06-30

友人の結婚祝いに購入しました。
問い合わせ・注文ミス等ありましたが、迅速・丁寧・正確な対応をしていただきました。
デザイン画の確認などのやりとりもとてもスムーズで、到着まで安心して待っていられました。
通常2週間程かかるところを、注文から到着まで9日で仕上げていただきました。
デザインも素敵で、友人もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら、ぜひこちらで注文したいと思います。

5 2014-01-22

とても素敵な商品です☆
ペアワイングラスの彫刻デザインを注文しました!
最初はグラスの質や仕上がり具合などへの不安がありましたが、完成した商品は素晴らしい物でした!
グラスも重みのあるしっかりした商品です。
彫刻は、デザインのイメージを備考欄に記したところ、異なる2パターンの提案をいただき本当に丁寧な対応に感動しました。
2週間も時間がない中での注文だったのですが、迅速に親切に対応していただき、早めに手元に届きました。
ギフト包装も箱も丁寧なオシャレな仕上がりです!
かなりオススメです!!
また必ずリピートします!!

4 2013-12-16

プレゼントに
両親へのプレゼントに購入しました。
直ぐにメールを頂き、何度も調整させてもらったのに、
丁寧に迅速にサンプルイラスト送ってもらい
有りがたかったです:)
レビューを、書いてグラスプレゼント、というのも
お得感があり嬉しいです。
ただ、包装の色が選べたらな、と思います。
プレゼントなので、また中身は見ていないですが
届きましたので、レビューします。
余程酷かったら書き直しますが、恐らくは大丈夫かと…

5 2013-09-29

商品、対応ともに大満足です!
今回後輩の結婚祝で記念になるようにと色んなショップを探しましたが、こちらはとてもたくさんのデザインから選べる上に、文字の追加やレイアウト等とても柔軟に対応頂いて大変満足しています!
とってもかわいくて記念に残る商品にプレゼントした後輩も大変喜んでいました!
また贈る機会には是非コチラの商品にします!!
(自分用にも検討中!)
ご担当の方の対応もとてもよく、ムリなスケジュールや商品デザインにも快くご対応いただけて大変満足しています!
どうもありがとうございました!!

5 2013-07-27

誕生日に
プレゼントで飲み口が薄いワイングラスを探していましたが、
デザインと値段でこちらに決めました。
飲み口が多少厚いですが気になりません(笑)
有料ですが、足元にもメッセージが入れられる所も良いです。
何よりショップの方が丁寧・迅速な対応で好感が持てました。
またお願いしたいと思います。

4 2013-06-13

大変喜ばれました
母の日に父の日と一緒に義両親と実両親に送りました。
メールでの相談のレスポンスも良く、スムーズにいけました。連休を挟みましたが無事に母の日までに間に合い本当にありがとうございました。
欲を言えば、もうちょっとグラスのクオリティが高ければよかったなぁ〜と思いました。
でもこのお値段でこのサービス。とてもよかったです。
並びにレビュー遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2013-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の贈り物。
母と兄の誕生日にプレゼントしました。
目の前で開けてもらって初めて実物を見ましたが、自分の分も欲しくなりました‼
とりあえず今のところはサービスで、いただいたグラスを気に入って使ってます。
旦那がワインを飲めるようになってくれたらペアで買いたいです。
お店の方がまめにメールを下さいますし、デザインの提案などもして下さるので本当に安心して注文できましたよ。

5 2013-01-16

上品で素敵です!
お世話になっている先生の還暦のお祝いに作って頂きました。
安定感のあるグラスに、程よい大きさの彫刻。仰々しくなく上品な感じで、素敵でした!
第一声は「素敵!飲みたくなっちゃうわね!」。先生が大好きな蝶のワンポイントがとても気に入られたようです。
今回共同で購入した後輩は、「自分用のが欲しくなりました!頼むかもしれません」とのことです。

5 2012-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚記念グラス
AKIグラスさんの、ワイングラスを友達の、結婚祝いの為に作っていただきました。日数のすくないなかでしたが、とても、丁寧な対応でほんとにありがたかったです。
商品は、いうまでもなく、素敵な仕上がりで、大満足です。化粧箱にして、高級感もアップってかんじで、尚よかったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

4 2011-08-20

両親の結婚記念30周年のお祝いに、ワイングラスへのメッセージと名入れをお願いしました。
プレゼントだったので出来上がりが見られないため、写真をメールで送って頂け、その他の対応も丁寧で、とても気持ち良く買い物が出来ました!
仕上がりも素敵で満足です。
レビューのお礼ということで頂いたグラスもとても素敵で気に入りました!!

5 2011-06-11

結婚祝いでお願いしました。あまり時間が無かったのですが、お願いして早めに仕上げてもらいました。デザインや名前のスペルなども親切に調べで頂いてお店の対応はとても満足です。プレゼント用なので中身を見ることは出来ませんが、名前とデザインをいくつかメールの画像で確認出来たので、イメージしやすいと思います。オススメします‼

4 2010-10-31

友人の結婚祝いへ
友人の結婚お祝いに、迷いに迷ったうえ、こちらに決めました。
デザインの相談にものっていただいて、ありがたかったです。文面などフレキシブルに対応していただける所が素敵です♪
友人も、記念になるととても喜んでいました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。私もほしいですね(笑)
実物を見ていないので、星4つで☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス