ワイングラス 名入れ 【自由に名前入れ・デ...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

ワインが美味しい
ワンポイントで愛犬のシルエットを入れていただきました。実は以前にもお願いし、愛用していたのですが、先の地震で割れてしまって。しばらくそのまま過ごしていたのですが、やはりこちらのグラスが忘れられず、少しデザインを変えて再度作っていただきました。思い入れが強かった分、再び手元に届いたときは嬉しくて嬉しくて。お手頃なワインが、何倍も美味しく感じられます。愛犬家の方への贈り物にもぴったりだと思います。

• mi0106さん
  • mi0106さん

5 2018-07-06

プレセントとして購入し、本日初めて使用しました。
グラスの大きさも丁度良く、お願いしたメッセージ、名前もきれいに入っていて、とても嬉しかったです。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2014-10-24

満足♪
お世話になってる方の誕生日プレゼントとして10/18に注文。
プレゼントする方の誕生日は過ぎてしまっている為、
商品到着まで2週間程かかると記載されており悩みましたが、
無理を承知で、月末までに到着希望で注文しました。
2日後にショップの方からデザインを本日中に決めればすぐ製作に入るとの
メールを頂き、その日のうちにデザインを決め、24日に商品到着しました☆
月末まで待つつもりでしたが、ショップの方の心遣いに感謝いたします。
お電話でも問い合わせをしましたが、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
プレゼントなので開封しておらず、まだ彫刻は見ておりませんが、
デザイン画で確認しているので安心です。
プレゼントする方の喜ぶ顔が見れる事を期待して(^^♪
ありがとうございました(^^)/

5 2015-07-23

結婚する友人へのプレゼントに
無事に渡せた&中身確認できたので追記です!
グラス割れてませんでした!しかも、実物は凄く素敵でプレゼントした子も喜んでくれました。周りの友人達からも好評でした!なので星4→星5つに変更します♪
ぜひまたオーダーします( ^ω^ )
結婚する友人へのプレゼントにオーダーしました。
メールのやり取りも丁寧で、デザインの確認もしっかりして下さいました!
プレゼント包装をしているので、破損していないかの確認が数日後までできないのが不安ですが…。
(運搬による破損の場合は24時間以内に要連絡とのことですが、せっかくの綺麗な包装が確認の為にグチャグチャになるのは嫌なのでこのまま渡すつもりですが、もし破損していた場合はどうなるのだろう…)
実物を見たわけではないですが、(破損などなければ)きっと素敵な品物だろうと思います。
友人に渡すのが楽しみです!
ラッピングは、100円の+350円の布張化粧箱ですがとても満足です。
ぜひまたリピートしたいです。

5 2015-05-12

結婚祝いとして贈りました
友人の息子さんの結婚祝いとして 購入しました。
息子さんへのお祝いで悩みましたが お酒の好きな方だったので ワインと
一緒に贈ることにしました。
男の人も使ってもらえるものにと シンプルなデザインにしたら とても喜んでもらえました。
お好きなワインに手作りラベルを貼り 一緒に贈るために 別でグラスとワインボトル用の化粧箱をお願いしたところ 無茶な希望もきいてもらい とてもすてきな贈り物になりました。ありがとうございました。

5 2013-04-03

3月29日に注文し大変な中
今日に間に合わせてもらえました
今日は両親の真珠婚なのでなにかプレゼントを
と思ったのが遅すぎて注文が
遅くなってしまったのですが
快く引き受けていただき
本当に感謝しています!!
お店の方の対応も素晴らしく
こちらが無理をいっているのにも関わらず
きちんと対応してもらえ
気持ちよく買い物させてもらいました!!
まだ商品を見てはいないのですが
これから両親に渡してみます
きっと喜んでくれると思います。
本当にありがとうございました!!
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします

5 2012-03-24

この度は本当に有難うございました!誕生日プレゼントに注文したのですが、誕生日ギリギリに注文してしまい、間に合わないかと諦めていましたが、お店の方の優秀過ぎる対応でどうにか間に合わせて頂き、本当に助かりました!とても喜んでいたので嬉しかったです!私も実物を見ましたが、包装も丁寧で、グラスも想像通りで綺麗で素敵でした!皆さん、迷っている方、こちらのお店で間違いないですよp(^^)q値段より価値あります!今度は両親の結婚記念日にでもまた注文させて頂きます!今度はちゃんと余裕持って注文させていただきますね!

4 2009-07-09

両親の銀婚祝いにペアグラスを。
両親への銀婚祝い用にペアワイングラスを依頼させていただきました。
イメージ通りの仕上がりでなんの不満もなく満足です。
値段も手ごろなのに、両親からは「高かったやろー?」というコメントも。もちろん大喜びでワインが進みました。
プレゼント用には布張り化粧箱をお勧めします。
しっかりした箱でとても雰囲気がでていました。
(ちなみに、プレゼントするまえに一度中身を見たかったので包装はしませんでした)
今回はシンプルな依頼内容でしたので、どれくらいわがままに対応してもらえるのかというのは評価できませんが、何かの節目にまた利用したいと思っています。

5 2016-11-11

対応、商品、梱包、パーフェクトです☆
すべてにおいて大満足でした!!
商品のデザインはもちろんのこと、結婚祝いのワイングラスだったので、布の化粧箱の希望も叶い、更に箱の外見もとてもしっかりしていて、素敵でした!!
リボンがすごくキレイに結ばれていました!!
私が思ったより、しっかりした厚みのあるグラスだったのも、割れなさそうでいいです!!
2個セットなのに値段も安く、送料込みでしたのでそこも理由の1つでした。次に機会があれば、必ずここで探すと思います!!このクオリティーの高さでこの値段は他にはなかったです!!

• miぃmiぃさん
  • miぃmiぃさん

5 2016-02-26

商品も応対も素晴らしかったです。
友人への結婚祝いに購入しました。名入れのローマ字の綴りを間違えて注文を送ってしまったり、納品希望日がギリギリであったりと、色々あったのですが、とても丁寧に、迅速に対応して下さいました。商品も勿論、画像の通り、良かったです!ラッピングは中が布張りの箱にしたのですが、見映えが良く、正解だったなぁと思いました。

5 2015-11-25

可愛いデザインでワインが映えます。
自分用にワイングラスを注文しましたが、デザインもとても可愛らしく、また綺麗に仕上がっており大変満足しています。
お手頃なお値段ですがグラスもちゃんとされており、安っぽくないと思います。
包装についても、きちんと見えるように絵柄の背景(グラスの中)に濃い色の不織布がいれてあり、箱を開けた時の綺麗さもばっちりです。
次は両親の銀婚式向けに注文をお願いしています。

5 2015-09-09

素敵な商品です。
結婚のお祝いに購入させて頂きました。ご無理を言って「最短でのお手配」をお願い致しましたら、図案も速くに作成して頂き、メールでのやりとりもとてもスムーズに進み最短で商品が到着致しました。包装のみ、自分でするようにお願いしたので、商品も確認する事ができました。グラスもしっかりしたもので、とてもよかったです。スタッフの皆様ありがとうございました。

4 2015-09-04

会社の同僚への結婚祝い
結婚祝いで結婚式に渡す予定です。まだ本人に渡していないので、包装のままなのですが…(笑)
注文してから、すぐに届きました!
ショップの方も、メールで丁寧に対応していただきました。
デザインの画像も送っていただき、とても素敵なデザインでした。
同僚の反応はまだわからないのですが、きっと気に入ってくれると思います!

5 2015-06-05

お祝いにおすすめ☆☆☆
友人の結婚祝いでこちらの商品を注文しました。通常は発送まで2週間程度かかるとのことですが、式まで時間がなく早めにとお願いしたところ、1週間程度で発送していただけました。メールでのやりとりも丁寧で親切でした。デザインも迷ってしまうほど多く、オリジナルなグラスが作れてよかったです。友人も喜んでくれることと思います。

4 2015-06-03

いい記念になりました
両親へのプレゼントして購入。
それぞれ名前入りで、違うデザインにしてもらいました。
グラスの品質等はもっと値段を出せばいいものが当然あるとは
思いますが、名入れをすることで相手のことを思う気持ちがより強く伝わるのは
なかなかいいものだと思いました。
包装もプラス料金でしてもらいましたが、すごく丁寧でしたよ。
価格・質からみていいお買いものだったと思います。
プレゼントとしてはオリジナル感が出て、おすすめですよ。