2012/11/05
    こころのパンダちゃんさん
    洗面にピッタリでした
    我が家の洗面にピッタリでした♪ 縦に取り付けるように金具がついていたので、横長につけられるよう金具を付け直して取り付けました。 ラップみたいで‥というレビューがあったので、心配していましたが、私にはそうは思わず良かったです。
    注文日:2012/10/28
    2014/10/06
    タン2009さん
    大きいと思ったけど
    とても良かったです。他のコメントにゆがみがあるとあったが問題なかった。掃除をしたら、ガラスのような破片がとれたけど、どこの部分が剥がれたのか、それとも紛れていたかは不明。
    注文日:2014/09/27
    2012/09/23
    新居用に購入
    カピス貝の鏡を探していましたが、アジアンなこちらの鏡に一目惚れして購入しました。 画像では上品な輝きがあり、重厚感があるのかなと期待していましたが、開けてみると安っぽいテカリがあり…イメージしていた感じとは違いました。 ネットで購入するのはやはり難しいです。
    注文日:2012/09/15
    2021/03/21
    ものはとても素敵です。一気に2階のサブ洗面所の雰囲気が変わりました。 ただ重いので、石膏ボードピンだと不安です。重さを測ったら7キロくらいありました。 ねじ止めのピンで取り付けたいと思います。
    注文日:2021/01/15
    2020/08/10
    アジアン雑貨特有と理解を
    とても素敵なお品物です。しかしながらアジアン雑貨特有の商品の雑さがあり、他の方のレビューも拝見していたので、剥がれやガラス破片、鏡の厚さ等について事前確認で出荷頂くよう、ご連絡させて頂いておりました。 商品到着し開封しました所、左の前面にシェルの剥がれがあり茶色の枠が見えておりました。 そして。。。箱の中に結構大きな虫が。。 ショップさんからは商品を事前確認しましたとメールを頂きましたがそれも後手の話で。 私の感覚では出荷前に検品したと言う話は疑ってしまう気持ちです。 左の剥がれはペンキを塗り代用しました。 近々マニュキアを購入し重ね塗りしたいと思います。 壁に取り付けるにあたり取り付け金具の位置が水平ではないので、我が家では手こずりました。 無事取り付け出来ましたが。 紙を用意してガイドを作成されるとやり易いかと思います。 以上マイナス面はありましたが、お品物は素敵なのでお勧めです。
    注文日:2020/07/31
    2020/05/23
    気に入りました!
    新居用に購入しました。 期待通りに重厚感があり、シェル部分が上品な艶があり、とても気に入りました。 購入後の領収書発行の依頼も迅速で丁寧でとてもありがたかったです。 良いお買い物をさせて頂きありがとうございました。
    注文日:2020/05/10
    2015/11/05
    素敵
    思ったより大きく分厚くて重かったです。 でもかなり素敵。新居のトイレの洗面台の鏡として設置するよていです。こんなに重くて取り付けできるか心配ですが楽しみです!
    注文日:2015/10/27
    2015/10/26
    気に入りました
    大きさも丁度良くてゴージャスな感じでとても気に入りました。
    注文日:2015/10/17
    2015/09/16
    とても気に入りました。
    洗面台の鏡として購入させていただきました。 高級感があって、とても良いと思います。 大切に使わせていただきたいと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/06/10
    注文後の対応も早く、翌々日に届きました! 商品早くとても素敵で、新築に飾るのが楽しみです。 鏡の写りもとても良かったです!
    注文日:2015/06/08
    2015/05/19
    素敵です
    ちょっと小さいかなっと思いましたが、リビングにあるシェルのランプとも合っていて、とても良い感じです。 包装も丁寧でした。
    注文日:2015/05/12
    2015/01/19
    オシャレ
    写真と比べて縦と横はイメージ通りでしたが、幅がありビックリしました。飾る予定の場所に余裕があったのと、幅があることで高級感も出ているので問題はありませんでした。角の部分に剥がれて下地が見えている部分があり星を一つ下げました。不良品にはきちんと対応する旨の文章も同封してあり誠実な印象はうけましたが、重量もあり手間がかかる為そのままにしてしまいました。
    注文日:2015/01/04
    2014/11/15
    あみ71822321さん
    プレゼント
    友人へ送りました。中々鏡って似たり寄ったりなデザインばかりで迷っていたところこちらを発見。貝殻って変わってるし画像も可愛かったのでポチり。まだ実物を見ていないので星三つ。発送は大変早くて助かりました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/09
    2014/06/12
    素敵です☆
    シェルの白く輝く感じが南国の海を思わせるようで、お部屋が一気にアジアンリゾート風になりました。アジアン家具はこげ茶などの暗いお色が多いので、部屋が暗くなりがちですが、このミラーのおかげでアジアン風ながらも部屋全体が一気に明るくなりました。お店の方の対応もとても親切で買って正解でした。
    注文日:2014/06/02
    2013/06/08
    リビングのインテリアに
    かわいいです! デザインや大きさも想像通りでとてもよかったのですが、残念ながらアジアン家具特有の鏡の歪みはかなりあります。 近いと分かりませんが、離れて鏡を見ると曲がって見えるし、場所によって太ったりやせたりします。 でもインテリアとしては○です! お店の方の対応もとてもよかったので歪みに目をつぶることにしました(^^) 補足! お店の手違いがあったようで、わざわざお店の方からご連絡いただき、3ミリから5ミリの鏡へ交換して頂きました! 毎度ながらとても丁寧な対応でお店の方、品物、共に大満足です! ありがとうございました! なので星五つに変更です! とってもオススメですよ~(^O^)
    注文日:2013/05/28
    2012/11/21
    う び びさん
    アジアンリゾートインテリア
    リビングに置いてある箪笥の上に横向きにおいて、なんちゃってドレッサーにするため購入しました。思っていたより重厚感があり、この価格だと安いと思います。ホワイトだとアジアン過ぎず、いろんなタイプの部屋に合うと思います。 あとは好みですが、白!!って感じの色なので、もう少しクリームっぽい感じだといいかな~。 梱包や発送はとても丁寧に迅速でやって頂きました。
    注文日:2012/11/17
    2012/07/08
    メイプルマーシィさん
    迫力です
    厚みがあり、重厚感があります。 想像より表面コートがテカテカしており、ラップを巻いたような質感でした。 (飾ってみればまたイメージが違うのかもしれませんが・・・) 梱包はしっかりされており、お店の対応はとても好印象でした。
    注文日:2012/06/30
    2012/06/08
    kimutomo212さん
    思った通り素敵な品物でした。 建設中の新居用です!! 玄関を入ってすぐにちょっとこだわりの洗面を設けましたので、 その壁面に下地補強をしてもらい設置する予定です。 すごく楽しみです!! ありがとうございました。
    注文日:2012/06/04
    2012/02/03
    高級感あり☆
    今回、新築の家に設置する鏡として購入しました。部屋の雰囲気がアジアン調なので一目惚れしました。シェルの色彩がちょうどいい柄の出方でしっくりきそうです!設置するのが楽しみです♪ シェルの光り方も綺麗で大好きなバリを思い出します!!
    注文日:2012/01/31
    2014/11/19
    素敵です!
    白を基調としたリビングに飾りました。写真やサイズ詳細を見て、ゴツくて部屋のイメージから浮いたら嫌だな…と心配だったのですが、大丈夫でした。縁の幅が広さがまた いい感じです。よーく見ると 手作り感が伝わってきますが問題なしです。梱包もしっかりされていて、とてもいい買い物ができました。
    注文日:2014/11/05
    2013/03/11
    りえ1221さん
    指定配達通りにきました。 思い通りの商品でしたが、一部の角が紙ののようにポロポロおちて、はげていたのが残念。でも、素敵な商品です。
    注文日:2013/02/28
    2012/05/26
    ジャージーウーリーさん
    ★バリ★
    とーっても素敵です! 新築の家のトイレ用に購入しました。思っていたより大きく、厚みもあって大迫力です!シェルがとても素敵でバリ風の内装にとても合いそうなので楽しみです。壁掛けにするには結構重たいので、設置する壁に補強材を入れてもらっていて正解でした。
    注文日:2012/05/22