シェルミラー(ホワイト) 80×50/鏡 ミラー ...(Island Style/アイランドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-05

洗面にピッタリでした
我が家の洗面にピッタリでした♪
縦に取り付けるように金具がついていたので、横長につけられるよう金具を付け直して取り付けました。
ラップみたいで‥というレビューがあったので、心配していましたが、私にはそうは思わず良かったです。

5 2013-06-08

リビングのインテリアに
かわいいです!
デザインや大きさも想像通りでとてもよかったのですが、残念ながらアジアン家具特有の鏡の歪みはかなりあります。
近いと分かりませんが、離れて鏡を見ると曲がって見えるし、場所によって太ったりやせたりします。
でもインテリアとしては○です!
お店の方の対応もとてもよかったので歪みに目をつぶることにしました(^^)
補足!
お店の手違いがあったようで、わざわざお店の方からご連絡いただき、3ミリから5ミリの鏡へ交換して頂きました!
毎度ながらとても丁寧な対応でお店の方、品物、共に大満足です!
ありがとうございました!
なので星五つに変更です!
とってもオススメですよ〜(^O^)

4 2015-01-19

オシャレ
写真と比べて縦と横はイメージ通りでしたが、幅がありビックリしました。飾る予定の場所に余裕があったのと、幅があることで高級感も出ているので問題はありませんでした。角の部分に剥がれて下地が見えている部分があり星を一つ下げました。不良品にはきちんと対応する旨の文章も同封してあり誠実な印象はうけましたが、重量もあり手間がかかる為そのままにしてしまいました。

4 2012-11-21

アジアンリゾートインテリア
リビングに置いてある箪笥の上に横向きにおいて、なんちゃってドレッサーにするため購入しました。思っていたより重厚感があり、この価格だと安いと思います。ホワイトだとアジアン過ぎず、いろんなタイプの部屋に合うと思います。
あとは好みですが、白!!って感じの色なので、もう少しクリームっぽい感じだといいかな〜。
梱包や発送はとても丁寧に迅速でやって頂きました。

5 2015-11-05

素敵
思ったより大きく分厚くて重かったです。
でもかなり素敵。新居のトイレの洗面台の鏡として設置するよていです。こんなに重くて取り付けできるか心配ですが楽しみです!

4 2015-10-26

気に入りました
大きさも丁度良くてゴージャスな感じでとても気に入りました。

5 2015-09-16

とても気に入りました。
洗面台の鏡として購入させていただきました。
高級感があって、とても良いと思います。
大切に使わせていただきたいと思います。

5 2015-06-10

注文後の対応も早く、翌々日に届きました!
商品早くとても素敵で、新築に飾るのが楽しみです。
鏡の写りもとても良かったです!

4 2015-05-19

素敵です
ちょっと小さいかなっと思いましたが、リビングにあるシェルのランプとも合っていて、とても良い感じです。
包装も丁寧でした。

• タン2009さん
  • タン2009さん

5 2014-10-06

大きいと思ったけど
とても良かったです。他のコメントにゆがみがあるとあったが問題なかった。掃除をしたら、ガラスのような破片がとれたけど、どこの部分が剥がれたのか、それとも紛れていたかは不明。

5 2014-06-12

素敵です☆
シェルの白く輝く感じが南国の海を思わせるようで、お部屋が一気にアジアンリゾート風になりました。アジアン家具はこげ茶などの暗いお色が多いので、部屋が暗くなりがちですが、このミラーのおかげでアジアン風ながらも部屋全体が一気に明るくなりました。お店の方の対応もとても親切で買って正解でした。

4 2012-07-08

迫力です
厚みがあり、重厚感があります。
想像より表面コートがテカテカしており、ラップを巻いたような質感でした。
(飾ってみればまたイメージが違うのかもしれませんが・・・)
梱包はしっかりされており、お店の対応はとても好印象でした。

5 2012-06-08

思った通り素敵な品物でした。
建設中の新居用です!!
玄関を入ってすぐにちょっとこだわりの洗面を設けましたので、
その壁面に下地補強をしてもらい設置する予定です。
すごく楽しみです!!

5 2012-02-03

高級感あり☆
今回、新築の家に設置する鏡として購入しました。部屋の雰囲気がアジアン調なので一目惚れしました。シェルの色彩がちょうどいい柄の出方でしっくりきそうです!設置するのが楽しみです♪
シェルの光り方も綺麗で大好きなバリを思い出します!!

5 2014-11-19

素敵です!
白を基調としたリビングに飾りました。写真やサイズ詳細を見て、ゴツくて部屋のイメージから浮いたら嫌だな…と心配だったのですが、大丈夫でした。縁の幅が広さがまた いい感じです。よーく見ると 手作り感が伝わってきますが問題なしです。梱包もしっかりされていて、とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型