シェルアートミラーモザイク 160×60/鏡 ミ...(Island Style/アイランドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

玄関用
おしゃれで存在感ありです!
値段も手頃で満足しています。ただ取付はホームメーカーの方は重くてびびっていて、補強材ではなく、構造躯体の方に取り付けたと言っていました。

5 2014-07-12

気に入りました
レビューを読んで重いものを想像していたのですが、え、軽い?かなり非力な私でもガタガタと移動可能。そして思ったよりは小さめで場所もとらず、シンプルでなかなかミニマムで良いと思いました。その分、思ったほどのゴージャス感はなく、普通の鏡な気がします。シンプル、だと思いました。すっきりしていてそこまで目立たないのが逆に良いな。ただ、アルミや木製のものよりだいぶ素敵ですが。
シェル部分は割れや欠けもなく、きれいでした。アジアンモダンに統一しているので自宅にぴったり。鏡部分も歪みなどなく綺麗ですし、おすすめです!

4 2013-12-20

玄関に取り付けました。
かなりの重量があるので、自分で取り付けるのは不安だったため、リフォーム業者の方に頼んで取り付けました。
付属のアイアンフックと紐が、ちょっと心許ないかなぁ、という印象だったので、裏の金具を外し、強力な粘着テープとシリコンのようなもので、頑丈に取り付けてもらいました。取り付け費用、15000円也。
鏡の値段に上乗せしちゃうと、トータルコストがかかり過ぎちゃった気もしますが、モノ自体は珍しいデザインですし、気に入っています。
ハンドメイドということもあり、全体的に凸凹した感じはあったものの、許容範囲です。
他の方のレビューを見て、シェルにヒビが入っていることも想定していましたが、そんなこともなく、状態は結構いいものが届きました。
総合的に良い買い物が出来たなぁと思います。

5 2014-03-02

届きました!
木曜日に注文して、日曜日に届きました。
商品の状態も良いですし、写真でみてた通りでした。
とっても気に入っています。
ただ、壁にかけるには頼りない紐だけでしたので固定する金具を買いにいってからの装着になります。
すぐにつけれるように金具などもあれば良いのになあと思いました。
玄関の雰囲気はとても明るくなると思うので明日から楽しみです。

5 2015-04-20

すごく素敵なミラーです!レビューでシェルが割れてるかも?って覚悟してましたが家にはキレイな状態のミラーが届きました。取り付けはまだですが玄関に飾る予定(*^O^*)うちの玄関にすごく合いそうなので今から楽しみです!

5 2014-10-16

想像通り
届いてみたら思ってたとおりでした。
寝室用に購入しましたがちょうどよかったです!

5 2014-05-16

大満足。
シェルの姿見凄くカッコイイです!玄関みちがえりました。
大きさも大満足です!

4 2013-06-28

存在感あります
玄関が殺風景だったのでちょっと華やかに模様替えしたくて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、やはりいくつかシェルにヒビが入っていました。けど再梱包して返品するのも面倒だったので、ひび割れが目立たない方を上部にして設置しました。存在感があるので玄関がいっきにモダンな雰囲気になりました。

4 2013-05-17

インパクトあり!
玄関用に購入。写真どおりの存在感で、色味も上品で気に入っています。壁掛けにするつもりですが、けっこう重さがあるので(わかってはいたのですが)、素人が取付け作業するのは難しいかもです。場所が安定していれば、立てかけて使用しても十分素敵だと思います。

• serow778さん
  • serow778さん

5 2013-01-22

良かったです。
玄関ホールにドンと立て掛けました気に入ってます。なかなかシュルフレームのカガミが売ってないと思いますので友達とかがくると、みなさんチラチラ見てますので気になるみたいです。量販店にある木製フレームのカガミも考えましたが、こちらにして非常に自己満足してます。

4 2012-08-10

玄関に
新居の玄関にと購入しました。壁付けの大きい鏡を探していて、この商品をみてひとめぼれしました。こちらの要望にも快く承諾していただきうれしかったです。
モダンな玄関になりそうでとても楽しみです。

4 2012-07-09

素敵です
玄関につけました。
一気に華やかになりました。玄関を開けた瞬間に目を引きます。
ただとても重たかったため取り付けに苦労しました。

4 2011-09-23

上品で個性的!
シンプルだけがウリの姿見が多い中で、これは異彩をはなっていました。
写真で見た感じより、枠のシェル部分はより幅があり、鏡の部分は幅が狭めに感じますが、デザイン・機能に文句なしです。

1 2017-10-02

枠がヒビ割れていました。鏡を設置してから気付きました。業者を呼んで、設置したのでもう交換しませんが、高いものだけに残念です。
きちんと、検品してから出荷して欲しいです。

• あむ0920さん
  • あむ0920さん

3 2012-12-31

とてもデザインはよく買ってよかったです 只何ヶ所かシェルの部分がヒビが入ってたのが残念でした 交換するのも面倒なのでそのまま使いますが

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型