アジアン照明 間接照明 フロアライト スタ...(Island Style/アイランドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-17
  • 子供達もだいぶ大きくなってきたので、そろそろリビングなども素敵に模様替えしていきたいなと思い、柔らかい光のスタンドを探しておりました。色々探した結果、こちらの商品を選びましたが、とても良かったです。スチールの黒も艶消しタイプで曲線が柔らかい感じなので白い壁にもほどよいアクセントになっています。シェード部分がアジアンテイストですが、水牛皮を通す光が優しく、電球が入っている部分の編みこみがアイボリーのシェードと黒いスタンド部分の間 ・・・(続きを読む
  • mother anyaさん
  • 3 2017-01-24
  • 目立つ汚れが…
  • 写真を見て、レビューを見て思い切って購入しました!大きさや雰囲気は思った通りで素敵でしたが、他の方のレビューにもあるように私は白い思いっきり目立つ部分に2センチくらいの大きな茶色いしみがありました…とっても目立つので残念すぎます…大きいものですので返品などは大変なのでそのまま使ってますができるだけ目立たないとこに置かなくてはいけないので残念です…これもしょうがないのでしょうか… ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

素敵なスタンドです
デザイン、大きさ(高さ)、明るさ、すべて満足しています。素敵なスタンドだと思います。

5 2016-07-24

かなり気に入りました
お店の対応とても良かったです。
商品もかなり気に入りました。
どのスタンドライトを買おうかいろいろ迷いに迷ってこれに辿り着きました。1万円以内の物で探していたんですが、デザインを優先してこちらを購入。
ちょっと背伸びして購入しましたが、これにして本当に良かったです。
デザインもさる事ながら、梱包もしっかりしてあり、商品到着までの期間もとてもスピーディーでした。
最初電球が点灯しないと言う事があったんですが、メールをしたらすぐに電話をしてきてくれて、丁寧な対応ですぐに原因解明でき、無事点灯できました。
お金に余裕ができたら別の部屋用にまたこちらで購入したいと思います。

• maakyonさん
  • maakyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2016-08-03

かなりオシャレで頑丈です。
1人暮らしですが置いても場所を取らず、何より軽いです。
評価が非常に高く見た目がオシャレでしたので買いましたが予想以上の華やかさで毎夜照明はこれだけで過ごしています。
包装や気になってた照明部分もしっかりしており、天然素材だからこそ汚れが一部ありますが許容範囲です。
恋人も褒めてくれたので買ってよかったと思います。

5 2016-03-20

値段以上の価値あり!!
引っ越すにあたり色々な家具を購入したが、このフロアスタンドが一番気に入っています。部屋の雰囲気が良くなりました。他の人のレビュー信じて購入して良かったと思っています。

• ころ4824さん
  • ころ4824さん

5 2016-01-25

気に入ってます。
商品が届くまでは、 「ココナッツの部分が、貧弱ですぐに壊れるのではないかな?」とか、ちょっと心配でしたが、作りもシッカリしていました。買って良かったです。
(^-^ゞ

5 2015-10-25

やっぱり素敵な商品でした。一週間前にシングルを購入し気に入りダブルを購入しちゃいました。どっちも素敵ですがシングルのほうがタイプかも。

4 2015-10-16

友人も大満足!
注文してすぐに届きました。友人の引っ越し祝いに購入し、すぐに祝いに持っていきました。梱包もしっかりし商品も傷も汚れもありませんでした。
友人もとても気に行ってくれ、大満足の様子でした。確かにフローリングの部屋にとても良く合いました。

• popo0263さん
  • popo0263さん

4 2015-10-13

予想以上でした
リビングの雰囲気がとてもよくなりました。
家族も大興奮です!!

• るぅ2194さん
  • るぅ2194さん

4 2015-09-24

とてもおしゃれ
写真通りでとてもおしゃれで存在感があります。牛皮の部分はたしかに汚れぽい感じはありますが、他の部分も真っ白と言うわけではないので、まぁ模様と思えば…?
コンセント部分はかなり短めなので近くにコンセントがない場合は延長コードが必要ですね。

4 2015-09-13

素敵です
光をつけるとお庭の電灯のようで気に入りました。ちなみに25wをふたつつけています。明るくしたいときには40をひとつ付けです。

4 2012-08-28

思っていた以上に高さがある
宅配の方が持って来てくれた時、思わず でかっと言うほど、高さがありました。しかし、部屋に置くと、以外になじみます。南国のホテルのようで、とても素敵です。(すぐ使用したい方は、E26ソケット 40ワット以外の電球、買っておいた方いいです)領収書、説明書の袋等、とても綺麗で感じが良かったのですが、梱包している袋の周りに、かなり埃がつもっていたのが残念です。(商品はきれいです)あんな埃ぽかった商品初めてなので、星四つ

5 2011-01-04

おしゃれなインテリアを探して
おしゃれで、リーズナブルな照明はなかなかなく、色々さがしていたら、ここのお店を見つけました。
この照明は一目ぼれ!!ハンドメイドなので、細かい傷などはあると書かれていたので心配でしたが、確かに小さい傷はありましたが、気になるほどではありませんでした。
きちんと注文後にメールにすぐ届きましたし、気持ちの良いお買いものができました。

• cojicさん
  • cojicさん

4 2010-02-26

素敵なひととき
間接照明が欲しくてずっと探していました。どれも面白いデザインで、これが気に入ったのですが、買う前から思っていましたが、やはり高さがもったいない。あと20cm位高ければベストサイズなバランスかと。うちでは、ちょっとした台にのせてバランスをとっています。
写真のとおり素敵です。

5 2012-06-05

最高です。
投稿遅れてすみません。予約してゲットです。1回普通に予約して、こちらのわがままでポイント10倍のときに再予約で購入させていただきました。アジアンの家にはぴったりです。テレビボードの横に置いたのですが、両サイドに置こうか悩んでいます。照明は写真と同じです。明るくても暗くても存在感バッチリです。お勧めです。

• U ayaさん
  • U ayaさん

5 2013-05-08

部屋の雰囲気がかわりますね。LEDも使えるし、よぶんな電球もついていないのでいいです。 暖色の電球がないので、すぐ買いに行きます。