1件~8件 (全 8件)

4 2014-12-15

よかったです
ステキでした。ライトがついていなくてもオブジェのようで、とてもいいです。LEDの40w相当の電球色をつけましたが、明るさがほしければもっとあかるいものをつけたほうがいいかも。シェル部分はぼんやり透過なので。ホテルのような雰囲気がよいのでしたら40w相当がベストですね。
難点をあげると、立ちが悪いです。4点の脚が床に着かずガタガタします。フローリングに置くためもともと何か貼ろうと思っていたのでいいのですが。カーペットなら大丈夫だと思います。あと、シェルと金物とがくっついている箇所が所々ポロポロはがれています。表からはわかりませんが。
外国製ですからこんなもんなのかな。
おおむね満足です。なかなかステキなデザインのものに出会えないので、よかったです。

5 2021-02-01

写真を見てひとめぼれ。実物は写真以上でした。灯りをつけていない時もおしゃれ。部屋の照明に照らされてカピス貝のところはシャイニーシャンパンゴールドに輝いてブロンズのところも太陽の透かし彫りと質感があいまってとても素敵です。家族からも褒められました。

• yocciroseさん
  • yocciroseさん

5 2020-10-23

とても素敵です。ライトをつけたらもちろん昼間らいなしでも素敵なインテリアになります。

5 2015-10-13

思っていた以上に気に入りました。
すごくお洒落です。

5 2015-05-11

かわいい
外国風、可愛いし、おしゃれし、買ってよかった、勧めです

5 2014-07-17

思っていた以上の商品で 色合いが 我が家にピッタリ!
部屋の印象がアップしました。
作りもしっかりしているのに 見た目より軽いので 移動も楽です。
また 違ったのを購入したいと思います。

5 2014-03-18

とてもゴージャスでリビングがランクアップしました!

5 2011-11-06

良い商品だと思いました。
地味でもなく派手すぎでもなく、飽きの来ない落ち着いた感じが気に入りました。良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ