5 2023-10-28

サイズ:Lサイズ | カラー:オリーブ(397)

北海道の冬、徒歩での通勤や雪かき用に夫に購入しました。Mサイズでも着られる体型ですが、Lサイズにしました。お尻まで隠れて温かく着られます。

• 殺菌灯さん
  • 殺菌灯さん

4 2023-11-11

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー(464)

1.73m 68キロ(L)で丁度良かった
15年前購入したダウンジャケットが痛んできた為、購入しました。
昔のごついダウンと違って、軽くて薄くなった。早速着用(夜で強風 外は5℃)
前のダウンと防寒性は変わらない。風も首から入らない作り 下にインナーとセーターを
着こめば厳寒期でも行けそうです。難点を言えばファスナーの滑りがいまいちです。
潤滑油を塗布しました。

5 2023-12-18

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー(464)

購入後に売り切れ
雑誌などでも紹介されてて、購入しました
着心地がとても良いです

4 2023-12-27

サイズ:XLサイズ | カラー:クロ(10)

中学生の息子用です。
初めて着た時は、お尻の所が窮屈だと言ってましたが慣れてきたようです。
ゴールドの裏地が少し恥ずかしいようですが、暖かいみたいで着ています。

5 2023-12-14

サイズ:Lサイズ | カラー:キャメル(257)

身長が180弱ある男性へプレゼントに送りました。XLと迷いましたが、Lにしてよかったです。雪かき頑張ってもらえそうです。
ラッピングも快く引き受けてくださり、ありがとうございました。

• Wayfarerさん
  • Wayfarerさん

5 2023-12-13

サイズ:Mサイズ | カラー:クロ(10)

普段着の防寒着で購入。防水と暖かさで満足しています。
注文から納品までスムーズで使いたい日の前日には届き趣味の野鳥撮影に使用しています。
またJEANSBUGさんを利用させて頂きます。

5 2023-12-09

サイズ:XLサイズ | カラー:キャメル(257)

とてもあっかいのでとても重宝します。
サイズもちょうどいいので◎

5 2023-11-28

サイズ:Lサイズ | カラー:クロ(10)

思った通りの商品でした。
身長179センチ
普段アウターはXLで買う事も多いのですが、シルエットを綺麗に見せる為、Lサイズにしました。
正解でした。

5 2023-10-11

サイズ:XLサイズ | カラー:クロ(10)

かっこいい
かっこいいです。
そして暖かくて軽い。さすがコロンビア!
少々値は張りますが後悔しない買い物でした。
冬が待ち遠しいです

5 2023-12-28

サイズ:XLサイズ | カラー:ネイビー(464)

結局コロンビア
アウターはコロンビアを好んで着ています。
身長179、体重84、上から105-95-100ですが、XLでちょうど良い。胸回りがキツく無いのがいいですね。
先日子供のマラソン大会の応援で着て行きましたが、暖冬のせいか、オーバースペックだったのか、少し暑かったです。来年の気温ならちょうど良いかもしれません。
良い買い物でした。

5 2023-12-21

サイズ:Mサイズ | カラー:クロ(10)

いい商品
買ってよかった。また買います。お店で買うよりも安いし。

4 2023-11-06

サイズ:Mサイズ | カラー:オリーブ(397)

思っていた以上に肉厚で若干重い感じがしましたが、暖かそうで着丈も丁度良かったです。
着る機会はまだありませんが、これから活躍してもらいたいと思います。

4 2023-01-06

とても良いです
中学生の息子に購入。
身長163センチ痩せ型で、Sサイズがちょうどいい感じです。成長を見越してMでもよかったかな?という所です。
とにかく温かいそうです。
こちらは北国。寒くて連日大雪ですが、徒歩30分の通学にも耐えられます。
ただ、脱ぎ着する時にファスナーがおかしくなりやすいそうで、今後壊れないか、ちょっと心配です。その点が気になり、★4です。

5 2022-12-12

満足
早い対応ありがとうございます。とても気にってます。

4 2022-11-12

温かいジャケット!
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
温かいジャケットが届きました。
これで、この冬を過ごせそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット