Columbia(コロンビア) Pike Lake Jacket ...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

旦那さん用に購入。
182センチ、体重は74キロくらいの細身の体系です。
普段はXLを購入するので、XLにしようかと迷ったのですが、他の方のレビューで大きめとあったので、Lを購入しました。
手のくるぶしから2センチほど先まで袖があります。XLだと大きかったと思います。Lで大正解。
旦那さんは細身なので、もしかしたらMでもジャストサイズで着れたかもしれないなぁとも思うくらい、大きめです。(割と手は長い方なのですが)
この後、購入される方の参考になれば。
暖かいと気に入っています!

5 2020-11-08

先日、マウンテンパーカーMを購入しましたが、ダウンも安かったので購入しちゃいました。
今回もMサイズを購入しましたが、マウンテンパーカーより少し大きい感じがしました。(171cm 62kg)でも違和感なく着れます。いい買い物でした。
大満足です!

4 2020-12-09

地元のショップでSとMを着比べた時にMがジャストだったのでMサイズを購入しましたが、思っていたより大きかったです。Sサイズでも良かったかとな思います。
安い価格なのでとりあえず満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット