Columbia(コロンビア) Pike Lake Hooded ...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makimaki007さん
  • makimaki007さん

4 2019-11-25

普段使いに最適!!
チョットのお出かけから買い物に行くときに重宝してます。167cm、67kg、Lサイズでおよそジャスト。
少し余裕があるのでインナーがトレーナーでも快適に着れます。とても軽く暖かいジャケットですね。
今度は通勤時に使用してみたい。

5 2019-11-11

軽くて暖かいですね
冬場は厚着になるので、いつもの1つ上のサイズを購入。
着丈が長いのでお尻まですっぽり隠れるのでとても暖かく、そして軽いです。
今シーズンとてもお世話になりそうです。

• 蛍20さん
  • 蛍20さん

5 2019-12-09

自分にピッタリ
まだ試着しかしていませんがかなり温かいです。値段のわりにいい商品だと思います

4 2019-12-08

あったかいんだからぁ!!
思いのほか早く送付いただきまして、ありがとうございました。千葉県はまだ、本格的な寒さではないのですが、早速、早朝に着て近くの公園に散歩に出かけましたが、すぐに、汗ばむほどでした。サイズもピッタリ(小生、173CM やや肥満)。真冬に街中で着るには十分と思います。

5 2019-12-03

暖かい!
170cm、女性です。Mを購入しました。
袖は少しあまりすっぽりとおさまりました。
とても暖かく、満足しています。

• win 0828さん
  • win 0828さん

5 2019-12-02

土曜日の深夜に注文したのに月曜日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-11-24

買って良かったです。
サイズが他のメーカーに比べると大きいと思いました。
特に袖が長いと思いました。

• Nao-G1111さん
  • Nao-G1111さん

5 2019-10-29

そこまで重さも感じずサイズもちょうどよく満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット