Columbia(コロンビア) Vizzavona Pass Ja...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 時雨7212さん
  • 時雨7212さん

5 2020-10-12

満足!!
質感、着心地共に申し分なく、撥水加工してあるので多少の雨でも安心して着れます!
満足です!

4 2019-11-19

通学用に購入しました。168cm、がっしりめです。制服を着るのでXLでちょうどよい感じでした。多少の雨でも撥水するので大丈夫でした。思ったより薄手だったのと、裏地がないので、着るときに少しひっかかる感じが☆−1です。
お店の対応が早くてよいです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-18

迅速な発送ありがとうございました。
私も着ていたので、家族にもと思い購入しました。
コロンビアさすがです。

5 2020-10-13

(土)に注文して(月)に届きました。
170センチ62キロの主人用にLサイズを購入しました。
ちょっと大きそうですが、主人的にはちょうどいいそうです。
自転車通勤しているので冬はこの中にフリース着ていけるな!と満足してます。

5 2020-10-11

店舗で在庫がなく取り寄せに時間がかかるので、初めて利用しました。
急に寒くなり来週から着たいと思っていたので配送が早くよかったです。

5 2020-01-22

商品説明通り、とてもお得に購入させて頂き有難うございました。ジッパー位置が日本のものと違うので、慣れが必要ですが、長く愛用できそうなパーカーでした。

5 2019-11-02

満足です
コスパも使い勝手も満足です。
普段の外出用に使っていますが、実用性も高いので買ってよかったです。

4 2020-10-08

良いです
これからの犬の散歩用に買いました。
思っていたより厚手でしっかりしてます。
これからの季節活躍してくれそうです。
送付も迅速で助かりました

5 2019-03-17

ずっと探してた
店頭ではMサイズばかりで、Sサイズをずっと探してました。
見つけてすぐ買いたかったのですが、もいちど店舗にて素材などを
確認して、購入させてもらいましたが、素早い対応で直ぐに、届いたし
着た感じも少し大きいですが、中に厚めのトレーナーも着れて
これからバンバン活躍してくれそうです!
今朝は寒かったけど、これを着て歩いて仕事に行ったら
風も通さず暑いくらいでした!買って良かったです!

5 2019-10-16

すぐに届きました。
Mサイズ購入。
173cm67kgですが、袖が若干長めですが寒い時期の手袋等考えるとよい感じです。
ちなみに裏地はありませんよ。

• misk1004さん
  • misk1004さん

5 2019-10-13

購入してすぐ発送してくれ助かりました。
160センチ、45キロの息子にSサイズを購入。袖丈が長かったですが袖口のマジックテープでカバー出来ました。カラーは「クロ(10)」にしたのですがファスナーの赤がとても可愛いです。

5 2019-09-29

164cm・細身男子。Sサイズでぴったりでした。布地もしっかりしていて風を通さず着られ快適だそうです。

5 2018-11-27

注文確認のメールがとても丁寧で驚きました。お陰で安心してまたここで購入しよう!と思えました。商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

• bonny0620さん
  • bonny0620さん

5 2018-11-07

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日なのでラッピングをしてもらえたらと思い、お願いしていましたが、快くラッピングして頂けて、そのまま渡すことができました!
ありがとうございます。
発送も早く、大満足です!

5 2019-10-22

梱包もキレイで、発送も早く、良かったです。
商品は、事前に近くのスポーツショップで見ていたものなので、問題ありません。
軽いけど、しっかりした作りで、これからのシーズン、ヘビロテ間違い無しです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット