Columbia(コロンビア) Vizzavona Pass Ja...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-30
  • 高校生の息子の通学用
  • 身長173、体重73の息子に。サイズ、LとXLとで迷いました。多分、休日の普段着用ならLで大丈夫かなと思いました。今回は制服の上に着るので、上着の肩幅と身幅を測り、それを上回るXLに決めました。実際、着てみたところ、肩周りにゆとりが有り、動きやすいとの事です。丈は制服とほぼ同じでした。色は、グリーン×ブラックですが、画像よりは少し暗めの落ち着いた色味でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-29
  • 商品受け取りました!
  • 175-63でMブラックピッタリでした。率直な感想を述べます。スタッフさんの対応も丁寧で商品もしっかりしてました。しかし、星を減らしてもらったのは、商品を袋から出したのですが、商品の内側に綿?埃?コロコロしても取れず、使用しないまま洗濯する羽目になりました。乾いて取れてるかわからないですが、高い買い物だけに、気に入ってる商品なのにショックでした。欲しい商品も沢山あったのですが次回は見 ・・・(続きを読む
  • ルーセルルーセルさん

5 2021-03-22

グリーン✖クロをMサイズ購入しました!
メンズものですが、私は身長が170センチ以上あるので、女性ですが、こちらのデザインが気に入って注文しました。
なかなか売り切れが多いなか、唯一こちらのお店で在庫わずかを見つけて、即ポチッとしました!
着た感じ、いいです!
生地もしっかりしています!
色も大好きな色なので、大切に着てこれから山登りに行くのが楽しみで仕方ありません。
注文してから届くまでも早くて、大満足でした!
ありがとうございました!

4 2020-11-30

高校生の息子の通学用
身長173、体重73の息子に。
サイズ、LとXLとで迷いました。
多分、休日の普段着用ならLで大丈夫かなと思いました。
丈は制服とほぼ同じでした。

• a_palmerさん
  • a_palmerさん

4 2020-11-14

購入から2日で届きました。
175センチでMサイズ購入。
ぴったりでした。

5 2020-11-05

風よけとして購入しました。
171cm 62kg で、Mサイズを購入。ぴったりとした感じです。中に着込むことを考えれば、Lでもいいかなと思いますが、しっかりと風をよけてくれるので薄着の状態で羽織るにはMサイズで良かったかなと思います。

• 時雨7212さん
  • 時雨7212さん

5 2020-10-12

満足!!
質感、着心地共に申し分なく、撥水加工してあるので多少の雨でも安心して着れます!
満足です!

4 2021-04-11

プレゼントに購入
父の誕生日プレゼントに購入しました。サイズ感もよく、気にいってもらえました。
価格設定も手頃でした。

5 2021-03-14

165cm、56kg、Sサイズを購入
薄手のインナーを着るとまだ余裕がありますが、ダボつくわけでもなくいい感じです。

5 2021-03-09

大変満足してます
丈がもう少し長くても
カッコイイかなーって思います。
またもう少し派手な色目もがあっても
いいかなー^_^

5 2021-02-21

大満足
山登り用に購入。当方181センチ74キロでXLでタイトすぎずピッタリでした。インナーに着込んでも大満足です。
普段使いでも使えそうで購入して良かったです。

5 2021-01-10

旦那へのプレゼントへ購入しました。
注文してからすぐに届き
問い合わせもすぐに対応してくれて満足しています。喜んでくれたらいいな!

5 2020-12-11

風が強い日も快適に過ごせます。大満足です。

• 1129ryu1972さん
  • 1129ryu1972さん

5 2020-11-06

肌寒くなってきたので 少し厚めのものが欲しかったところでした。
サイズもいい感じです。

5 2020-10-29

思っていた以上によい。
170cmの中3男子にLサイズ、ピッタリでした。

5 2020-10-18

迅速な発送ありがとうございました。
私も着ていたので、家族にもと思い購入しました。
コロンビアさすがです。

5 2020-10-13

(土)に注文して(月)に届きました。
170センチ62キロの主人用にLサイズを購入しました。
ちょっと大きそうですが、主人的にはちょうどいいそうです。
自転車通勤しているので冬はこの中にフリース着ていけるな!と満足してます。