Columbia(コロンビア) Vizzavona Pass Ja...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

ずっと探してた
店頭ではMサイズばかりで、Sサイズをずっと探してました。
見つけてすぐ買いたかったのですが、もいちど店舗にて素材などを
確認して、購入させてもらいましたが、素早い対応で直ぐに、届いたし
着た感じも少し大きいですが、中に厚めのトレーナーも着れて
これからバンバン活躍してくれそうです!
今朝は寒かったけど、これを着て歩いて仕事に行ったら
風も通さず暑いくらいでした!買って良かったです!

• misk1004さん
  • misk1004さん

5 2019-10-13

購入してすぐ発送してくれ助かりました。
160センチ、45キロの息子にSサイズを購入。袖丈が長かったですが袖口のマジックテープでカバー出来ました。カラーは「クロ(10)」にしたのですがファスナーの赤がとても可愛いです。

5 2019-09-29

164cm・細身男子。Sサイズでぴったりでした。布地もしっかりしていて風を通さず着られ快適だそうです。

5 2018-11-27

注文確認のメールがとても丁寧で驚きました。お陰で安心してまたここで購入しよう!と思えました。商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

• bonny0620さん
  • bonny0620さん

5 2018-11-07

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日なのでラッピングをしてもらえたらと思い、お願いしていましたが、快くラッピングして頂けて、そのまま渡すことができました!
ありがとうございます。
発送も早く、大満足です!

5 2019-10-18

期待どおりです。
商品の質も配送スピードも速くて良かったです。

5 2019-10-16

すぐに届きました。
Mサイズ購入。
173cm67kgですが、袖が若干長めですが寒い時期の手袋等考えるとよい感じです。
ちなみに裏地はありませんよ。

5 2019-10-03

中学生の息子にMを購入しました。164センチ細身の子が、制服の上に着るのに袖は長いですが、ちょうど良かったです。

5 2019-04-01

一人暮らしの大学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
165cm、細身でSサイズがちょうど良かったそうです。
今の季節にピッタリです。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
風を通さずいい。
北の大地で高校生で自転車通学してますが11月ともなると寒さで震えますが、このジャンパーにより風を通さず寒いながらも快適な自転車通学をしております。中にパーカーなども着れそうでデザインも素敵でした。娘ですがパーカーなども着るためMサイズで、それほど大きく感じず制服の上にきてもいいサイズでした。

• Rupikaさん
  • Rupikaさん

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のマウンテンパーカーを探していました。が、思ったより薄いです。中にセーターやトレーナーなど厚手のものを着ても羽織れる様にオーバーサイズのLLにしたので正解でした。ちょっとごわつくので、もう少し柔らかかったら良かったかな。デザイン的には可愛いです。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
良い
チャックが逆なのが少し気になります レビューは今までしたことありませんでしたが おかげさまで レビューはじめれました(笑) あとは満足です。見た目も対応も満足です

5 2018-10-06

知人の依頼で購入しました
大変気に入っており、私も迅速な対応で安心しました!

4 2018-01-07

満足です
プレゼントとして購入しましたが喜んでもらえたので満足です。
また、発送等の対応も早く、丁寧で良かったです。

4 2017-12-12

すぐに届きました。
着やすく、サイズもぴったりで良かったです(*>∀<*)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット