(キッズボーダーポケT) オリジナル ボー...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asami0814さん
  • asami0814さん

5 2019-05-05

孫の家族に。
ホワイトデーのプレゼントに娘夫婦と1歳の孫の三人でお揃いのTシャツを購入しました。
可愛いラッピングも嬉しかったし、オマケのハンガーもとても素敵でした。
何より三人が開けた瞬間、わー♪と言ってくれたのが嬉しかったです。

5 2019-08-01

大満足
親子お揃いのTシャツを購入させていただきました!
旅行で来て行きたくて、早く到着するようにご無理を申し上げたにも関わらず、凄く親切に対応していただき、入金から3日で届きました!
商品もしっかりした生地で、長く着れそうです!
購入してよかったです!
ありがとうございました!

5 2018-12-18

かわいい!
親子お揃いで購入しました。
夫はお揃いのシャツで喜んでいました。
生地もしっかりしていて、長くきられそうです。

• sumiyyyさん
  • sumiyyyさん

5 2017-09-27

良いです
90センチを購入!
普段は80サイズ着てますか90センチでもちょうどいい感じで着れました♪
パパとお揃いで購入しました♪
生地もしっかりしてるし何回も来てるけど首まわり、伸びたりしてません!

5 2017-11-08

学習発表会にて
黒のTシャツを使用するのに、探して手ごろでかわいかったので購入しました。子供も気にいったみたいで、発表会後も頻繁に着ています。ただ細身160cmの娘に160サイズを買いましたが、若干幅が大きかったです。

• moto8374さん
  • moto8374さん

5 2017-07-06

パパとペアルックにしました。
色ちがいでお揃い、お洒落ですよね。
本当は80サイズでいいんですが、90からしかなかったので来年がメインで活躍しそう。
肩口が片方ボタン付きで着せやすくなっているし、生地もしっかりしてます。

5 2017-07-24

1歳9ヶ月で10キロ台の息子に90を購入。サイズはちょうどよかったです。
旦那さんにも色違いを購入。子どもとお揃いで喜んでいました!

5 2017-06-22

かわいいし、生地もしっかりしてます
パパ用とお揃いで買いました。こちらの子供用(2歳7ヶ月)はブルー、パパにはネイビーと少し色を変えたのですが、正解でした。ブルーが濃くて子供に似合っています。下の子用にまた買おうと思います。ありがとうございました。

4 2017-03-24

値段どおり
義父の誕生日にと、1歳半の息子とお揃いで購入。Tシャツと考えれば高いけれど、生地は少し厚めで丈夫そうです。

5 2017-07-17

良かった!
可愛かったし、生地もしっかりしていました。

3 2017-08-28

プレゼント
友人家族へプレゼントとして注文しました。
色合いはかわいく仕上がっていました。
生地の感じやサイズなどの感想は聞けていないので分かりません。

• Tammy5167さん
  • Tammy5167さん

3 2017-06-17

黄シャツさがしてました
子供がミニオンのカッコがしたくて、黄色のシャツをさがしてました。迅速な対応ありがとうございました。本人とても気に入っています。