KOJIMA GENES(児島ジーンズ) Multi Paint...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • サイズ選びと裾上げは慎重に!
  • ヒッコリーの帽子を買ったのでヒッコリーのパンツが欲しくなり、検索してたらこれを発見。'70年代に小学生だった私は一時こういうのが流行ってたのを思い出し、懐かしくて思わず2色とも購入。デザイン質感とも写真どおり。デニムの方は一般的な14.5ozより軽め(薄め)の柔らかな生地。12ozぐらいでしょうか?ダックの方はかなりのヘヴィオンスで凄く厚手で硬い生地。メーカー発表で一般サイズよりワンサイ ・・・(続きを読む
  • 楽珍1963さん
  • 1 2017-04-17
  • 色違いも買いました
  • 待ち遠しいからの一転、大ショック〜!ブラウン×ベージュ(32インチ)を購入していて、とても気に入ったので、色違いのインディゴ×ストライプ(32インチ)も買いましたが、キッツキッツ!測ってみると、ブラウン×ベージュは83センチなのに対して、インディゴ×ストライプは75センチで、なんと、8センチもマイナスでした!外タグと内タグ確認しましたが、それぞれ32インチでしたが、8センチもの誤差は ・・・(続きを読む
  • りんパパ5947さん
  • 伸0406さん
  • 伸0406さん

5 2019-03-16

いいものでした
マジでいい物だと思います。ありがとうございます

• YM1048さん
  • YM1048さん

5 2019-02-17

注文後すぐに届きました。
180センチ70キロで30を頼みました。
ウエストも裾もピッタリでした!
とてもカッコいいです!
商品も対応も文句なしです♪

5 2019-07-26

ピッタリ!!
今回コチラで32インチを購入させて頂きました。
周りからはもう一回り小さなサイズでもいんじゃない?と言われましたが自分ではサイズはちょうど良いです。
購入して良かったです!!

5 2019-04-27

大満足
主人にプレゼントに購入しました。
履き心地も良く、とても気に入ってもらえました。次は色ちがいを購入しようと思います。

5 2019-02-14

以前から気になっていましたが、在庫がなく再入荷を待っていました。
同じタイプの物を探しましたが見当たらなかったので、とてもありがたいです。
デニムですが、思っていたより柔らかい素材です。

5 2018-10-12

注文してから直ぐに商品が届きました。また二本目を注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと手に入れました
最高です。
初めて児島ジーンズさんのサイトでこの商品を見た時に一目惚れし商品名で検索したところ色々な通販サイトで発見いたしましたが、どのサイトでも完売在庫切れでした。どうしても手に入れたくて児島ジーンズさんへ再販の有無について問合せしましたが、再販は有りそうでしたが時期については不明でした。それからも気になり、半年ほど毎日のようにサイトをチェックしていましたが手に入れる事が出来ませんでした。半分諦めて他の商品を見ていた時に、一応確認してみようとこの商品を検索したところ‟なななんと”JEANSBUGさんに在庫を発見。即、カートへ入れるボタンをポチしました。商品が届き早速チェックし異常なし、サイズもばっちりで早く穿いて出かけたい。(現在訳あってシミになるのが嫌で穿いていない)

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気になっていた、児島ジーンズ
身長168センチ体重71キロ、腿が太いガッチリ型です。
34か32インチで悩みましが、レビューを参考にして、32インチを購入しました。ピッタリです!
気持ち的には、33インチが有ればなぁーと思いますが、大満足です。
裾上げ無料サービスが、嬉しいですよね!
500円クーポンが届いたら、色違いも購入したいと思っています。

4 2016-07-11

気分転換に
ノーマルな物で無い物を買ってしまいました。
質も良く、ヘビロテ中です。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
落ち着いた色で、気に入りました。
まだ一度しか着ていませんが、思っていたサイズ感と違いました。
いつもは34インチなのですが、36インチを購入してみましたら、だいぶ大きかったです。
ジーンズと違い、洗濯しても縮まないのかな?

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージより落ち着いた色合い
色のイメージが、予想より落ち着いてましたが、切り替えデザインが面白かったんでよかったです。
ウエストはちょうどでした。
生地の厚さは、冬向けでよかったです。
色違いデザインにも興味あり。ステキなペインターが購入できました。

• Designoさん
  • Designoさん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかったです。
個人的には、かなり良かったです。デニムの厚みも薄いというレビューも書かれている方がいましたが、厚すぎず薄すぎずだしサイズチョイスも上手くいきました。デザインも良し。

• godsjjさん
  • godsjjさん

5 2016-04-11

三本目です。
児島ジーンズは三本目です。珍しいデザインでとても気に入ってます。サイズもぴったりです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し生地が薄目の様な感じがしましたが
肌触りも良くすごく履き心地が良いです
非常に満足です

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
通販にて初めて購入、サイズもぴったりでした!裾もぴったり、これなら次も安心して買えます!デザインもよし、生地も丈夫でよさそう!もっとカラバリ増やして欲しいな

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ