Columbia(コロンビア) Loma Vista Hoodie...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • 早い発送ありがとうございます
  • 163センチ、61キロ。いつもはSサイズを購入します。こちらではXSサイズを希望でしたがあいにく完売のためSを購入。着丈、肩幅はジャストに近いです。胸回りは中にスウェットを着ても余裕ある感じです。他のレビューにもあるように袖はジャストサイズより5センチ長い感じです。マジックテープでしっかり止められるのでジャストサイズではないですが許せる範囲です。ポケットにはジッパーもあり内ポケットにもジ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 174センチ57キロ Mサイズ購入 袖がかなりながいです。丈は丁度いいです。ポケットの口がもう少し横からの方が手を入れやすいかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

自分用 Sサイズ
身長168cm 体重64kgの標準体型の40代後半の男です。黒のSサイズを購入しました。他の方のレビューにもありますが、袖は手の甲が隠れる程度で少し長めです。普段は大き目のサイズが好みなのでアウターはLサイズですが、この商品はSサイズでちょうど良かったです。 タグには胸囲84-90 身長162-168と日本語のシールが貼付されてました。生地もしっかりしていて真冬でも温かそうです。土曜日の夕方に注文しましたが月曜日には届きました。いい買い物ができました。

• onim0314さん
  • onim0314さん

4 2018-11-15

しっかりしてます
166cm 54kg 男 細身です。NavyxBlackのXSを購入。他のレビューにあるように袖は長めでした。丈はベルトの少し下あたりで、短め?に着たかったので満足。着た感じは、体形が細く、薄いのでXSでジャストでした。写真でみた感じよりも裏地のフリースが厚く、しっかりしているので、かなり暖かく、中が薄手でも十分です。

5 2019-10-08

本日届いたので早速着てみました。158cm、49kg普通体型です。Sサイズ、袖は長めですが丁度いいです。北海道なので冬は中にトレーナー着たらとても温かいと思います。

4 2018-11-20

いい
旦那に買いました。165センチ65キロ、Sでちょうどよかったです。袖は皆さん書いてるように長いけどそれほど気にならなかった。生地もしっかりしていて暖かいそうです。

• NAz5559さん
  • NAz5559さん

4 2019-09-15

あったかそう♪
154cm 普通体型 XSでぴったりでした。Sサイズと迷いましたが、XSでよかったです!他の方が書いてあるように袖は少し長いです。萌え袖になります。
イメージしていた通りかなりしっかりしていて、裏地も暖かそうでした!
中にパーカーとか着るとちょっとごわつくと思うので、トップスは薄手のものを着て使いたいと思います。

• うの4880さん
  • うの4880さん

5 2019-09-21

大満足です
注文から商品到着までスムーズに行えました。商品もきちんと梱包されており安心して買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-21

xs購入。普段sですがそれでも余裕がありました。他の方のレヴュー通り袖は長いです。身幅があるので腕をあげても背中が突っ張ることはなく可動域が広いです。色はキャメルですが商品写真よりはやや薄く、動画よりは少し濃いめでどちらかというとマスタードのイメージです。上品な色でした。長く使えそうで満足です。

• ヤン1715さん
  • ヤン1715さん

4 2019-09-20

本日届きました。サイズもちょうどいいし、いい買い物できました。

• yoonapenさん
  • yoonapenさん

5 2019-09-19

かっこいー
私は172センチ65キロですがMサイズ購入。
着用した感想はホントちょうどいい。生地もしっかりしていて何より温かい。
寒冷地で中にフリースなどを着る方はLでも大きすぎるという事はなさそうです。
私は同サイズのフリースなどを中に着る予定。
長く着れそうなアイテムです。

4 2019-09-15

袖は長い
サイズが無いので、少し早めの購入です。昨年Sサイズを試着して大きいと感じたのでXSを買いました。少しゆとりありで、丁度良かったです。袖は長いです。156cm 57kg 男です。

• silver82さん
  • silver82さん

5 2019-09-10

とてもあったかい
180cm、78kgそこそこ厚みのある体型でLサイズを購入しました。
袖の長さはやはり少し長かったですが調節できるのでなんとかなりそうです。
全体的なサイズ感はいい感じでした。
この冬にたくさん着ようと思います。

4 2019-02-23

暖かい
169cm.52kg Sサイズでちょうど良い感じでした。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-02-09

旦那さんにプレゼントでした。サイズは大きめだったけど色もカッコ良くて気にいっていました!ラッピング包装にも対応して頂きました。

5 2019-01-29

誕生日プレゼント
とても喜んでもらえたので良かったです!
また利用したいと思います

5 2019-01-08

皆さんのレビューを見て167cmの夫にSを購入しました。Mと迷いましたがサイズもちょうど良かったです◎注文の際にギフト包装をお願いしたところ快くお引き受け下さり本当に感謝しています。注文から発送までとても素早く、また利用させていただきたいです♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット