Columbia(コロンビア) Loma Vista Hoodie...(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

185センチ100キロの主人にXXLを購入しました。着心地も良いようで、とても気に入ってました。注文してから、1週間以内に届きました。ありがとうございます。

5 2019-11-28

夫にLsizeを。
177cm74kg筋肉質がっちり体型です。スーツの上に着ています。
サイズ感もちょうど良く、とても暖かいそうです。
ブラックにしましたが、オンオフ使えて良かったです。

5 2020-08-24

昨冬購入しようとしましたが、どこのショップでも希望色・サイズ共に売り切れでした。
猛暑の中ですが入荷メールが届いた為、即買いです。
172cm68kgでMサイズ購入です。
さすがコロンビアです。表地がしっかりしており裏地もフリースの為、とても暖かそうです。
他の方のレビューにあるとおり、袖丈は長めですが特に問題無いでしょう。
冬が待ち遠しいです。

5 2020-02-11

とても満足
サイズ感は、規格が海外の方用だということで、皆さんのレビューを参考にさせていただきつつ選びました。体格が良いタイプの男(182cm程で、細くもなく太くもない)で、悩み抜いた結果Lサイズにしました。結論、サイズ感はちょうど良く、なんなら細身に見えるため満足ですし、とても暖かいです。いい買い物ができました。

5 2019-12-21

夫へのプレゼントとして購入しました。176cm、ガッチリ体型でLサイズがぴったりでした。暖かそうで着心地もよさそうです。
物の良さや配送の良さはもちろん、プレゼントなのでプレゼント包装をお願いしたところ(備考にリクエストしました)、しっかりとプレゼント用に包装していただけ、大変満足できるお買い物となりました。ありがとうございました。

5 2019-12-17

冬の通学用に購入しました。168cm、がっしりめ体型でXLにしました。制服を着ても動きやすそうです。裏地がフリースなのでとてもあたたかいようです。フード付きで首回りもあたたかく、多少の雨や雪でも大丈夫なようです。最初のうちは少しごわつくようですが、着ているうちになじんできたようです。買ってよかったです。いつもお店の対応が早くてよいです。ありがとうございました。

5 2019-12-09

170センチのポチャデブの旦那に!サイズ迷いましたがLで大丈夫でした。なんなら若干厚着できそうな感じです。やはり袖は長めです。男の萌え袖(笑)生地がしっかりしてるから着痩せ効果な感じです☆

5 2019-12-08

あったかかっこいい!
旦那さん用に。こちら冬は毎日ほぼマイナス地方なので評価の良かったのもあり買ってみました。173/63でレビューを見て普段LですがMで、お色はブラックとカモフラのに。袖は気持ち長いですが全然気にならないようです、そしてあったかい!1番大事なとこ!からのそこまで雪だるまみたいにならずしっかりオシャレ!お尻は出ちゃうので上半身だけ凄いあったかい人ですが!(笑)アウトドアブランド買うの初めてでしたがとにかく買って良かったです。

5 2019-12-07

デザイン最高
ハイブランドの商品なので、機能性とフアッション性が良い。サイズ合わせはやせ型の人は
ワンサイズ下が良いと思います。

5 2019-11-30

いい!
身長172cm、62キロ。Mサイズでちょうどいいです。
あったかいし、カッコいい!!
今年は手放せません!

4 2020-10-20

ファスナー逆で使いにくいです。
これってわざとですか?
つけ間違いとかじゃないですよね。
自分はこういうブランド無知なので誰か教えてください。

5 2020-10-16

絶対買い損はしない
ディテールも色合いもバッチリ!
裏素材も柔らかく暖かい!
買って正解。
畳んでもかさばらない

• C-K2482さん
  • C-K2482さん

5 2020-10-06

165センチ56キロでMサイズを購入。事前に近くの店で試着済みでSだとTシャツの上からでも結構タイトです。Mでちょうどいいですね。
3年購入を悩んでましたが欲しい時期にはサイズや色がなくなるので今年は早めに購入できて良かったです!

• ぷぅ父さん
  • ぷぅ父さん

5 2020-09-26

いいですねー
170センチ70キロ 胸囲98センチ Lサイズでぴったりでしたね。皆さん同様袖は長いですが問題ありません。ブラックを購入しましたがスッキリシルエットで大満足です。対応も早くいい買い物をしました。

4 2020-09-26

サイズ選びが微妙
170cm、62kg、Sサイズを購入、少し身丈が足りないのか、動くと後ろがずり上がってしまいます。それを除けば、ほぼジャストサイズです。袖丈、肩幅を基準に購入しましたが、腰の周りのゴムの影響を考えていませんでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット