4 2023-09-20

入れ替えも兼ねて購入。
最近、成長したため、入れ替えも兼ねて購入。当ショップの商品は問題なく使用しているので、コスパも良く満足しています。

4 2023-09-20

サイズアップのため。

4 2023-09-20

サイズアップのため。
最近、成長したため、サイズアップを兼ねて購入。良く、当ショップの商品は、購入して問題なく、イメージ通りの商品が手に入れられて満足しています。

5 2024-01-08

サイズ:M | カラー:シティグリーン(35)

相棒22 亀山薫モデル
まず、しっかりとした生地に満足です。次に実際着てみて、着心地がいいこと、伸縮性がありながらも形が崩れないピッタリ感がいいですね。
169cm,68kg。普段、TシャツはLサイズですが、今回はMサイズでばっちりです。
デザインもかっこよくて大満足です。

5 2023-09-06

リピーターです。
173センチ体重は100キロをうろうろしてお腹が出ていますがXLでピッタリです。XXLでも少しゆったり着られますが着丈の感じがXLの方が丁度いいみたいなので、今回もこのサイズで頼みました。全体的に、しっかりした生地で襟ぐりは伸びませんね。気に入っています。

5 2023-08-13

167cm、54kgで、Sサイズを購入しました。
サイズはちょうど良く、着心地も良かったです。

• イン1073さん
  • イン1073さん

4 2023-06-25

生地もしっかりしていてオシャレでかっこいいです

5 2023-06-07

数年前に三枚買って、ほとんど型崩れしないで現役です。また違うデザインや色が欲しくなって三枚買いました。身長169,体重62で筋肉質な体型Sサイズを着ています。身体のラインがすっきり見えます。ゆったりで少し大きめに着たいときはMサイズが良いと思います。

• 3853060さん
  • 3853060さん

5 2023-05-07

3枚購入し一緒にハンガーも貰えてよかったです

5 2022-10-01

初めて購入してから7年間、バグTシャツ一筋でリピートしてます、10種類以上のデザインと色違いをローテで着回していますが、その中でこのデザインが1番のお気に入りで、このデザインだけでも7枚目です、厚手で丈夫、首回りもヨレない、そしてシルエットのバランスが良いです、ただ1点マイナスは黒染めの色褪せが早いですね、まぁ色褪せしたら、またリピートしますけどね!

• sanders007さん
  • sanders007さん

5 2022-07-02

これからも愛用
数年前にも購入しています。厚手で特に首回りが型崩れせず、この値段で長持ちするので満足です。今回、久々に新しく購入したのは、某大手安価チェーン店のものが、よれて穴が開いたので買い替えです。そちらでは、もう買わないでしょう。特にXXLになると気に入ったデザインが無かったり品切れだったりで満足いきません。サイズ感もよいです。182cm、88kgです。4枚購入なので、それぞれに同じレビューです。

• opt10さん
  • opt10さん

5 2022-06-07

半袖
半袖です。
サイズは、168センチ65キロでMサイズです。
腕は太いですが、ちょうどいいと思います。
長袖よりも少し厚みがあります。
UTよりも厚みがあり、頑丈そうです。
値段を考えるとお買い得だと思います。
また利用するでしょう。

• momoyamomoさん
  • momoyamomoさん

5 2022-10-08

リピートで購入させて頂いております。
毎回、届くのが楽しみです。
生地がしっかりしていて洗っても首回りはよれません。コスパもとても良いのでGOODです!

• X_SATOSHIさん
  • X_SATOSHIさん

5 2022-09-12

生地が通常より気持ち厚く、汗をかく時期には非常に心地よく着られたので、大変満足しました。価格も手ごろなので、おそらく再購入するだろうと思っております。

5 2022-05-19

とても良かったです。
いつもは黒か白が多いんですが、今回は、スレート色を頼みました。なかなかいい色です。いつも着ているsizeは4LなのでXXLsizeを頼みました。丁度いいです。
洗濯もしましたが襟はしっかりしてます。
気に入ってます