2011/09/03
    karin1966さん
    大好きなデニム
    このジョンブルのデニムは、一本持っているのですが、あまりにも気に入りすぎて毎日履きたいと思い、もう一本欲しいと以前から思っていました。そろそろ廃盤も近くて、なくなりそうでしたのでいろいろ検索すると、Sサイズが売り切れているところが多く、驚いて探しまわりました。このお店でようやく見つけて購入に至りました。 私は156センチ47キロの、ウエストは細く、腿が張っている体型です。Sサイズでゆるい感じが程よく出るので気に入っています。ベルトは必須ですが、なくても落ちてくることはないです。 私の中では神のデニムですので、毎日穿くだけでときめきます^^
    注文日:2011/08/31
    2009/04/02
    ネットでジーンズを買うのは初めてで値段も高いので かなりレビュー読みまくりました( ̄▽ ̄;) 156センチ、43キロでおなかタプタプのやせ形です(笑) サイズは迷いましたがSにしました。ウエストはちょっと落として履けますし、なじんでくると更に良くなると思います。裾直しはしなくて正解でした。だぼっとはけて、かな~りカワイイです♪ 初ジョンブル、めちゃ悩みましたが買って良かった。
    注文日:2009/03/27
    2009/09/06
    555_tattooさん
    まだ届いては居ませんが前々から気になっていて 色々レビュー等を見ては思いとどまりと・・・繰り返し^^; でもやはり気になってしまったので購入しました!
    注文日:2009/09/05