Dickies(ディッキーズ) Lowrise Shortpan.. .(JEANSBUG(ジーンズバグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-29
  • 夏物ハーフパンツ
  • 夏に向けてハーフパンツを探していました。見た感じ綺麗メだし探していたイメージに凄く近かったしカラーも豊富、値段も手ごろでしたので、初めてのメーカーでしたがネイビーをほぼ即決しました。自分は身長173cm体重71kg、スポーツをやってますので下半身は太めですが、32インチで丁度良かったです。ただ僕の足が短いのか若干膝小僧が隠れるぐらいの丈になってしまいました。これはしょうがないですね。少し ・・・(続きを読む
  • aky08さん
  • 3 2014-05-06
  • う〜ん
  • 171cm 55kg 28インチのホワイト購入サイズはゆとりなしのピッタリ目です。生地が厚いみたいだったのでパンツの柄が透けない事を祈りつつのホワイト購入でしたがやっぱり透けます。生地は厚いと言うより硬くてゴワつく感じです。デザインは可もなく不可もなく、3千円なら他の色も買おうかなと言った所でしょうか。注文から到着までは素早くてショップの感じもよさげでしたが、この商品自体は値段相応で ・・・(続きを読む

5 2017-07-15

すぐに届きました
生地も厚く硬くしっかりしているので、ガンガン履きたい人におススメです。ディッキーズ以外でこの厚手の感じはなかなか味わえません。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
運動をずっとしているせいで、太ももが少し太めでしっかりと合うパンツがありませんでした。これまでルーズフィットを着用していましたが、シルエットが太くなりすぎるので、程よいサイズの物を探していました。
今回36インチを購入しましたが、ウエストには十分な余裕、太もももキツすぎず、程よいサイズでした。
運動をされていて、太ももが太めの方でも余裕をもってはける商品であると思います。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人へダークネイビー32購入。
身長174、体重70、普段のウエスト82、野球してるのでお尻大きめ。32でウエストにやや余裕あるもベルト無しでOK。色も想像通りで喜んでもらえました。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりした作りのハーフパンツですね。
171cm、72kg、w:85cmの体型ですが、32インチでジャストサイズでした。生地もしっかりしており、その分 少し厚手ですが長く使用出来そうです。様子を見て違う色もオーダーしたいと思います。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが最高です。
以前はローライズスリムなモデルがなかったので、値の張るセレクトショップとのコラボレーションを購入していました。今回こちらのモデルを初めて購入しました。求めていた通りのキレイなシルエットで大変満足しています。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長170cm体重65kgで30インチを購入。前回は32インチでしたが32インチはウエストが少し大きくベルトをするとウエストのホックがきれいに閉まらなかった。30インチは、ウエストはOKで、お尻周りは少しタイトぎみです。32インチより30インチでOK

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm 60kgで30インチでサイズはピッタリでした。
生地は厚めでシルエットはかなりスッキリしています。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いです
161cm・58kgで普段はいているジーンズのサイズは28インチです。
商品紹介にあったとおり表記サイズを参考にし、今回28インチのヘザーグレーを購入しました。
実寸は確かに大きめですが、腰の位置で履くタイプなのでちょうどいい感じです。
他のレビューで書かれている方もおられた通り素材は堅めなので、自分は履く前に洗濯をして、一度なじませました。
カラーは想像した通りの渋めの印象で、どんな色のトップスにも合います。
さっそく違うカラーでもう一本買うかどうか検討中です。それぐらい自分は気に入りました。

5 2012-09-25

おすすめ!
180cm,60kgで28インチがジャストサイズでした。
ちなみに普段のジーパンもローライズもので28インチです。
カーキを購入。写真ほど緑色は濃くありませんでしたが、予想通りで満足です。
やや細身ですっきりとしたラインですので、ショートパンツといえどオシャレに見えるのでは。
生地は厚手でしっかりしているので、クタクタになりそうにありません。薄手でヨレッとしたショートパンツが多い中で、この履き心地に大満足です!
七分丈のWD874H7も同時購入しました。

5 2012-08-21

リゾート仕様
色的に初挑戦させてもらいました。44歳のおっさんですが、夏のリゾート仕様として購入です。さすがデッキーズ、履き心地最高です!ジーンバグさんのデッキーズシリーズは本当にお勧めです!お試しあれ!

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です!!
この夏に履くスリムなハーフパンツを探してましたが、中々サイズ(175cm、85Kg)の合うものが見当たらず、困っておりました。
ところが、一昨日こちらで偶然見つけ、直ぐに注文しました。
本日、早速届き、履いてみましたが、予想通り、サイズ(34インチ)もピッタリで色合い(アーミーチノ)も良く、大満足です。

• max9244さん
  • max9244さん

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回、二度目の購入です。
私は身長165センチ、体重60キロです。(細身の体系)
ファッションスタイルはストリート系だと思います。
ウエスト30を購入しました。
タイト過ぎず、ダボダボ過ぎず、チョイデカな感じで自分の好みではジャストサイズでしたので
二度目の購入になりました。
やはり私みたいな小柄な人は、US物はデカ過ぎてはけません

5 2016-05-24

ゴルフ用
身長174センチ 体重63キロ ウェスト75センチで
30インチを購入、指の第一関節が入るくらいなのでジャストサイズでした。
ゴルフ用で良いのが無く、最終この商品にたどりつきました。
履くやすかったので、違う色も検討中。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゴルフ用に購入
夏場のゴルフ用にハーフパンツを探していましたが、いわゆるゴルフ用は、素材やデザインに気に入るものがなく、こちらの商品に辿り着きました。Dickiesは、スリムのワークパンツを普段履いているので、良い商品が見つかって良かったです。ブラックとホワイトの2着購入です。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした。
176センチ65キロで30インチ購入。
ジャストザイズでいい感じです。夏はヘビロテ確定ですね。色違いも欲しくなります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ