2015/07/21
    喜んでもらえました!
    友人の出産祝いに購入しました。 カタログだけでなく、ちょっとしたギフトもセットになっているので、見た目も豪華に見え、また、タオルには名前も入れてもらえたので、受け取った友人は本当に喜んでいました。 出産後は育児で外出もままならない状態がしばらく続くので、カタログを見てショッピングする気持ちになってもらえると思います。 のし、包装、メッセージカードなど、大変丁寧に仕上げてくださいました。 一つ希望があるとすれば、購入時に包装紙とメッセージカードのサンプル画像を載せていただけたら、と言う事です。 結構種類があるのですが、言葉の表現だけだとイメージが湧きにくく、どんな仕上がりになるのか分からないからです。 今後の参考にして下さい。
    注文日:2015/07/05
    2014/08/21
    主人の同僚夫婦への出産祝いに
    以前も友達の出産祝いにカタログギフトを送って喜んでもらい 私も頂くならカタログがいいなと思っていました。 今回、うちの子供にプレゼントなどをくれ気にかけてくれていた 主人の同僚夫婦に、特別何か素敵な出産祝いがないかと探していたところ こちらのカタログを見つけました。 自分の経験上、出産で名入れグッズを頂くと「ああ、ほんとに産まれたんだなあ」と じわじわ実感できて、予想外に凄く嬉しいものだなあと思っていたので これは!と思い贈ったのですがとても喜んでいただけ私も嬉しかったです。 そちらのお母さんも、カタログもだけど名前が入ってるのが特に嬉しい!との事でした。また出産祝いを贈るときはこちらの商品を贈りたいと思います。
    注文日:2014/01/08
    2016/04/13
    義妹へ
    義妹の二人目の出産祝いに選びました。 一人目のときと違って、育児用品などはある程度そろっているだろうし、欲しいものや使いたいもの・使えるものなどの好みもはっきりしているだろうということで、 カタログギフトにしました。 内容は生まれたての赤ちゃん用のものから、小学生くらいの子供用、母親用、父親用と多岐に渡っており、出産祝い=生まれた赤ちゃん用という固定概念があったのですごく新鮮に見えました。 本人も喜んでいるようで、ダイニングチェアを選んだと連絡が来ました。
    注文日:2016/02/25
    2015/05/17
    べべ8055さん
    メッセージカードの内容についてわざわざ確認のお電話を頂きました。 お祝いとして直接発送していただいたので物は見ていませんが、カタログの内容の充実&名前入りタオルにとても喜んで頂けました(^^) メッセージカードやタオルの字体が全く分からなかったので、完成の画像を送って頂けるか、サンプル画像を載せていただけると嬉しいです。
    注文日:2015/05/07
    2015/01/20
    喜ばれました(*´∇`)ノ
    これまでに贈った方からとても好評で、「えらんでカタログギフト」が私の出産祝いの定番になりました。今回は職場のみんなで御祝をするので、ちょっと豪華に名入れタオルをセットして、さらに喜んでいただくことができました!次の出産祝いも「えらんでカタログ」にするつもりです。発送もとても素早く、早々にお祝いができて大満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/01/17
    2015/01/05
    友人の二人目の出産祝いに贈りました。 二人目だからやはり経験上自分の好みや必要だったものが具体的にわかると思い、この商品にしましたが、タオルはお出かけ時などちょっとした時に使えるものだし、名前入りなのも、とても喜んでもらえました。 (思っていた感じより良いタオルでした) 年末だったので時間がかかるかと心配してましたが、すぐに対応して頂き、年内に発送してもらえとてもありがたかったです。
    注文日:2014/12/20
    2014/08/31
    よかったです^o^
    思っていたよりも早く届いて、手渡す予定だったので嬉しかったです! けど、思っていたよりも箱が少し大きめで分厚かったです(ノ_<)東京から大阪の知人へ持って行ったので、新幹線などでかなりかさばってしまいました(ノ_<) 最初から知人のお家へ配送でもよかったのかな、と考えてしまいました。 けど、包装紙はかわいかったし、メッセージカードも可愛くてよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2014/08/16
    お祝い
    グループで友人への出産祝いにこちらを購入しました。 カタログギフトなら、お祝いの品が他の方とカブることもないだろうと思い、カタログギフトには決めました。それだけだと、寂しいので、何かプラスしたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。名入りタオルというのがとても良いです。 実物は見てませんが、友人もとても喜んでくれました。 また利用したいです。
    注文日:2014/08/02
    2014/06/06
    お嫁ちゃんの弟さんちの初出産に
    商品が届いてからお嫁ちゃんの弟嫁さんからとお嫁ちゃんのお母さんからお礼の電話が入ってきました。 実際、商品を見ていないし、名前入れも間違いがないか心配していましたが、大丈夫だったようで喜んでもらえました。 ただ 出来ましたら、出荷前にメッセージカードや名前入れた商品の確認を写真で送ってきてもらえれば安心出来ます。
    注文日:2014/05/29
    2014/04/08
    喜んでもらえました
    他にもお祝いを貰っているだろうし、好みもあると思ったので、こちらを選びました。 前にも5500円のカタログを購入しましたが丁寧に、すぐ到着したので、また利用させていただきました。 カタログだけでは寂しい気がしたので名前入りタオル付きにしましたが、とても喜んで貰えました。 次もまた利用させてもらいます♪
    注文日:2014/03/26
    2014/01/13
    出産祝い用に
    他店の出産祝い専用カタログギフトを何度か利用しましたが、こちらのサイトは金額によるギフトの違いがわかったし、カタログだけでは物足りないかなーと思っていたところだったので、名入れタオルばっちりだと思いました!ただ、直接渡せないので郵送する予定で‥先に中身の確認ができたらもっとよかったなぁと思いました。
    注文日:2014/01/04
    2014/01/11
    喜んでもらえました
    友人の出産祝いに利用しました。初めての出産ではなかったので、最低限の子ども用品が揃っていることを見越して、子ども用、親用と選ぶ楽しさがあるカタログにしました。友人は出産祝いに特化したカタログがあることに驚かれたようですが、大変喜んでくれました。カタログの絵のかわいさもよかったようです。また、名前入りのタオルに感動してくれました。インパクトがある贈り物にできよかったです。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/09
    お正月休みに購入したため、発送はもう少し先のはずだったのですが、お店からの確認メールが早く丁寧でした。休み明けの発送も迅速に対応していただき、思ったより早く到着したようです。 名前入りのタオルを受け取った友人は感激してくれ、自分も誰かに出産お祝いを贈る時はこのセットを贈りたいと言ってくれました。 贈った側としてもこういう言葉をもらうと本当によかったと思いました。
    注文日:2014/01/04
    2013/10/28
    funamushi1983さん
    タオル名入れに感動!妹の出産祝いに。
    出産祝いで何か買っていくのも被ってしまったり、 趣味が合わなかったりと困るのでカタログギフトを探していると、 カシタニさんを見つけました。 子供用品専用のカタログだし何より名入れタオルも同封ということで これしかないなと思い購入しました。 妹もカタログにも喜んでもらえたが、やはり名入れタオルに感動してくれました^^ 次回からも出産祝いはカシタニさんを利用したいと思っています。
    注文日:2013/10/08
    2013/09/07
    2人目ベビー向けに購入
    友人に2人目のベビーが生まれ、迷いに迷ってカタログギフトを用意しました。カタログだけでは素気ないかなぁと心配でしたが、名入れタオルのおかげで、ひと手間かかった暖かいプレゼントとして贈ることができました。 友人も選ぶ楽しみがあっていいね、と大喜びでしたよ。名入れのRODYタオル(青色)はベビーちゃんの「青ブーム」に重なったため、青い色を見るだけで大喜びでした。
    注文日:2013/08/10
    2013/08/20
    とても良かったです!
    友人のお子さんが出産したので、御祝いに送りました。 年が私とは随分と離れているので、何がいいのかわからないので、カタログギフトにしました。+αで、名入れタオルが入っているので、とても喜んで頂けました。 レビューの書き込みで、名入れが無料というのは嬉しかったです。 お盆直前でしたが、迅速に配送して頂き、大変助かりました。
    注文日:2013/08/10
    2013/08/05
    親戚の出産祝いに
    親戚の出産祝いに購入しました。 今回で三人目の為、既に赤ちゃん用品はほとんど揃ってるようなので、 本人達で好きなものを選んでもらえるようにとこちらに決めました。 いろいろな商品が掲載されてて選択肢が幅広いし、 また名前入りのタオルも喜んでもらえました。 [受注番号]234901-20130723-0341854230
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2013/07/02
    めぐ1218さん
    丁寧で満足です
    受注番号234901-20130626-0449832110 会社の後輩の出産祝いで買いました。 さすがに3人目だったので色々迷った挙句、こちらの商品にいきつきました。 メッセージのサンプルやのしのサンプルなども見せていただけて、対応が大変丁寧かつ気持ちが良かったです。 また、商品も喜んで貰えそうですのでおすすめです^^
    注文日:2013/06/26
    2013/06/07
    radsさん
    赤ちゃん誕生のお祝い
    注文したのが土曜のため,月曜になってからの対応と思い込んでいましたが,日曜には受付の連絡,月曜には届くという迅速な対応をしていただきました。 これを頼んだ最大のポイントは名入れのタオル付き,でした。送った相手もとても喜んでいました。ひとまず私の所へ送ってもらい,それを手渡すということにしましたが,サンプルのカードなどもついており,どのようなものが入っているかも良く分かりました。お祝いを選ぶのは難しいですが,このプレゼントは大正解だったと思います。
    注文日:2013/06/01
    2022/03/27
    かゃびーさん
    プレゼント
    プレゼント🎁として贈り大変喜んでいたので良かった。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/15
    2020/01/10
    喜んでもらえました。
    出産祝いにプレゼントしました。 会う機会が少ない親戚へのプレゼントを何にするか悩んで探していたところ、こちらの商品を見つけました。 値段もちょうど良く、タオルの種類が豊富、名入れができる点が決め手でした。 カタログという点も、相手方の好きな物をチョイスしてもらえたので、とても喜んで頂けました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2019/11/24
    2017/07/26
    へいぞう7088さん
    同僚の出産御祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2017/01/02
    2016/07/10
    先輩の出産祝いに購入しました。名前入りのタオルがとても喜んでいただけました。
    注文日:2016/05/26
    2016/05/20
    じゃがびー043さん
    喜ばれました♪
    友人の出産祝で送りました。本人がほしい物を選んでほしかったのでカタログにしました。のし、カードの見本が入っており安心できました。名前の刺繍の仕方がよく分からず連絡してしまいました。すぐに返信が来て信頼出来ました。また別の機会にお願いできたらと思います。
    注文日:2016/05/09
    2016/05/14
    リピーターです👍
    迅速に対応していただきありがとうございました。前回も不安で電話させていただいたのですがとても親切で問合せしやすくてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2016/05/10
    2016/03/27
    二回目!
    リピーターです。 タオルに名入れはとても喜ばれるのでおすすめです。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/17
    radsさん
    名前入りが好評
    豊富な内容のカタログで,いろいろと楽しめた,と喜んでいました。また以前に送った(むろん,別の人に)時にも,名前が入っていることが特に喜ばれました。良い贈り物になっていると思います。 なお余計なことですが,メッセージカードの綴りが気になりました(angelですね)。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/03/01
    2016/03/08
    助かりました。
    時間が無い中で、非常にスムーズに注文が出来ました。 渡した際も喜んでもらえたので良かったです。 また機会があれば、注文しようと思います。
    注文日:2016/03/02
    2016/03/04
    仕事の先輩に出産祝いで買ったらすぐに物が来て、対応がすごくよかったです。
    注文日:2016/03/02
    2016/02/07
    職場の方の出産祝いとして利用させていただきました。中身は見ることが出来ませんでしたが、とても喜んで頂けました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/29