【送料無料サービス地域 関東〜九州】Sassy...(お祝い内祝引出物専門店 カシタニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-18

旦那の友人へ
5/15に名入れ込みで注文し17には先方へ届いたようです。早いですね!
旦那の郷里の友達にベビーが誕生し、何か送っといてと頼まれました。楽天をポチポチ見てたらオムツケーキ発見!最高に気に入って色々検索比較しました〜sassyは歯固めセットが多かったけど、足につけるガラガラが良くてこれにしました!名入れは三枚全てにしました。すごく喜ばれました!名入れの価格は各店ごとにまちまちでした。名入れは絶対した方が喜ばれるので、もっと安いと嬉しいです。でも、また出産祝いはオムツケーキにします!うちはもう4人いるので残念ながら貰う事はないですが…次は手渡ししたいな〜実物見てみたい…

5 2012-03-14

早い!可愛い!お手頃!
二人目を出産した友人へプレゼントしました。
実用品が良いと思い、おむつケーキを探してましてこちらを購入しました。
記念に残り長く使える名入りタオルと歯がためがセットになっているものを探しました。
こちらはタオルの柄もカラフルで可愛く、名入れ可能、おもちゃにバルーンもついて見栄えも素敵な上にこのお値段だったので決めました。
直接友人に送ったのですが『おむつは沢山もらったけどおむつケーキは始めて。とても可愛い~、ありがとう』と連絡がありました☆
ちなみに少し飾っておけるようにMサイズにしました。金曜日のお昼に注文し、翌日の夕方には発送完了のメールが届きました。迅速丁寧で良かったです。また使わせて頂きたいです♪

5 2012-02-13

友人の出産祝いに☆
オムツケーキ…ずっと気になってました♪
親友の出産祝いの為、楽天内ですごくすごく色々リサーチしましたが
決めた予算内ではこちらが一番ボリュームあって可愛いくてカラフルバルーン付きで名入れ無料で送料無料でレビュー書いたらおまけ付きで総合的に見てコスパが良かったので選びました。
シンプル好きな方に贈るには、タオルが派手かなと思いましたが、可愛いベビーに華やかさが添えられて逆に新鮮な気がします!
写メもらいましたがとっても可愛かったです。
注文したのが金曜深夜で、お店からの連絡も発送も土日明けになるかと思ったら
土曜に発送メールが来て、日曜には先方に届けられました。ビックリするくらい早いです。
商品の内容、お店の対応共に大満足でした♪

5 2014-05-08

友人出産お祝い
急にお祝いに行くことになり、おむつケーキを検索するも、どこもGWでお休みであきらめかけていたところ、ここのショップにたどり着きました。5/4夜注文、5/6の朝に到着という速さ!しかも、他のショップは発送できないなどのメールも遅く、時間も手間もかかりましたが、ここは発送できますメールもすぐにしていただきました。急いで注文したい方にはすごくおすすめのショップです。もちろん友人からかわいい!!といわれました。いろいろと取扱いがあるみたいなので、次回、ゆっくり見てみたいと思います。

4 2014-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに購入
旦那の仕事先の人に購入したのですが、届いて中身が見れないのが少し残念と言うか不安だと思いました(>_<)
買う前の写真で見た感じの感想は一番上のおもちゃが少し小さい気がします。
でも名入れやタオルの数やのしや…
もおいろいろ入ってこの値段で一番お得だったのでこちらを選ばしていただきました。
ちょっと見れなくて不安ですが信じて渡します(^o^)

5 2013-10-25

すごく喜ばれました!!
姉の出産祝いに利用させてもらいました。
ネット注文なので不安はありましたが、注文した翌日には届き発送も早くよかったです。
写メを見せてもらいましたタオルの名前が正面見えるように飾ってありとても見栄えもよくかわいかったです。
お祝いのメッセージも文字数の制限がなかったので、たくさん書いてしまいましたが、すべてカードに印刷していただき、気持ちが伝わってとても喜んでくれました。
ボリュームもあるし、名入れも無料でこのお値段は本当におすすめです。
機会があればまた利用したいと思います!!

5 2013-09-19

かわいい
初めてオムツケーキとやらを頼みました。産まれた日に名前が決まったと聞いたので、名入れでオーダー。刺繍の糸が水色とピンクだったので、ピンク色のタオルにピンクじゃ見えないだろうから、水色でオーダーしてましたが、女の子なのでオレンジで刺繍しますねとメールが来ました。発送も早く何とか入院中に渡せそうです。ありがとうございました

4 2012-11-20

楽しみ
234901-20121118-0269459218
友達の出産祝いに初めて、おむつケーキを買いました。
色々ありすぎて、どれにしたら良いのかわからず・・・
悩んでたところ、こちらの商品が目に付きました^^
土曜日の夜に注文して、日曜日には発送連絡で
迅速な対応でとても満足してます。
まだ、商品を見てないので今から楽しみです^^

5 2012-07-08

かわいい☆
いろんなショップのオムツケーキを見ましたが、他の方も書かれていた通りコスパが一番よかったのと、使えそうなものがたくさん入っていたのでこれに決めました。手渡ししたかったので家に届けてもらいましたが、可愛くって満足。レビューでのプレゼントもかわいい袋に入ってたので、そのまま差し上げることにします。また、早い対応でとっても助かりました。また機会があったら利用したいです。

5 2012-03-31

対応に大満足です★
友人の出産祝いに購入致しました。
商品に一目惚れして購入しましたが、うっかり
名入れにチェックしたのに記載を忘れていましたが
すぐにショップの方からメールをいただき
刺繍して頂けましたヽ(^o^)丿
プレゼント用なので中はまだ見れていませんが
渡しに行くのがすごく楽しみです♪
ショップの対応も良く、素早い発送に感謝です♪
是非また利用したいなと思いました(*^_^*)

5 2012-02-01

喜んで貰えました。
二人目を出産した友人への出産祝に購入しました。
二人目なので必要なものが揃っていて何を贈るか悩みましたが、実用的かつかわいいのでオムツケーキに決定。
同じ値段でいろいろ検討したところ、この商品が一番いいと選びました。ラッピングもかわいくて、タオルも派手すぎず、刺繍が入って良かったです。画像で見るより実物の方がいいかも。
友人も喜んでくれたので大満足です。

5 2016-02-11

喜ばれました
友人の出産祝いに購入。名前入りのタオルもとても喜ばれました。

5 2015-02-24

かわいい
カードの種類や、対応も丁寧でわかりやすかった。商品もしっかり箱に、入っている上から、水に濡れないように、ラップカバーされていて、良かった!

5 2015-02-09

友人の出産祝いに。
とても喜んでもらえました。

4 2014-12-17

かわいい&#10084;
到着後、さっそく商品を見て思わず「可愛い!」と叫んでしまいました。友人にも大変喜ばれてこちらで購入して本当に良かった。と思いました。また何かありましたら購入する予定です。