5 2014-04-15

安く買えて満足
彼女が職場の方に送る際に代行で購入しました。
店舗で購入するより安く購入でき、
細かくラッピング等の包装紙なども選べてよかったです。
ただ一点あるとするなら、包装紙の見本が商品ページになく
よくある質問から探して¨と探しにくかったので
できれば商品ページにあればいいなとおもいました。
(リンクがあったらすみません。私は見つけることができませんでした。)

5 2014-03-09

満足
主人の弟夫婦に子供が産まれたので出産祝いに。初産という事もあり、色々とお祝いの品を頂いたと聞いて何をプレゼントしたら良いか迷っている時にこちらを見つけました。私も出産祝いをもらえる側だったら自分で欲しい物や足りない物を自分で選べたら嬉しいな、と思います。
どんな商品が載っているのかは確認出来ませんでしたが、とても喜ばれました!アルバムとしてずっと使ってもらえるというのも良かったです!

5 2013-11-08

出産祝として…
フォトフレームもかわいいし、カタログの商品も豊富なので、このタイプのカタログギフトは、いつも喜ばれます。
今回の商品自体は、よく利用して分かってますが、サイト上にデジタルカタログが掲載されているので、再度確認してから購入出来て良かったです。
いつも、百貨店などで購入していましたが、こちらでは、包装紙も選べて、ギフトカードも添えられて、さらに良かったです。
しかも、お願いした熨斗やメッセージカードの内容を、どのように書かれているか見本を添付して下さったので、安心しました。

5 2013-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前同じ商品を別のお店で頼んだことがあり贈った友人に好評でしたので、同じ商品を探していたところこちらのお店に辿り着きました。対応もとても迅速で、熨斗やメッセージカードなど細かいところにも対応していただけて満足です。商品についてもフォトフレーム仕立ての可愛らしいカタログで内容も素敵なものが多く、男女別に分けられているのもいいですね。

5 2013-04-19

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
電子カタログで内容が見れるので、安心して購入できました。
内容は、0歳〜3歳くらい、おもちゃなどは5歳くらい?まで使えるものや、ママの為の物などもあり、選択の幅が広いのも良いと思いました。
また、お店の対応もよく、注文したその日に発送していただけたり、レビューを書いて5%オフになるのもとてもうれしかったです。
受注番号234901-20130418-052594301

4 2012-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応で注文受付の翌日に届きました。出産の贈り物って、似たような物が重なったり、ベビー服も好みがあったりとか、思案していました。今の時代でこそ、カタログギフトが良いのではと考え、出産祝い用のカタログギフトを見つけました。しかも男女別にあったり、商品もデジタルで確認することができたりと安心できました。カタログはアルバムとして使えたり、フォトフレーム付きで喜ばれそうです。熨斗も見本を入れて頂き助かりました。

4 2012-09-06

友人の出産祝い
友人からアルバム希望と言われ、色々探しましたがデザインも可愛く、もらってからも飾れるようにこれを選びました。
アルバムに名入れが出来れば更に良かったのですが…
また、包装紙の柄がどこのページで確認できるのか分からず、選択するところの文字を見て選びました。
購入時に包装紙の柄も確認したかったです。
注文してから配送まで早くて良かったです。

• manna23さん
  • manna23さん

5 2011-12-17

かわいい
自分の出産のときにカタログギフトがとっても嬉しかったので
友人へのお祝いもカタログにしました。
中身もネットで確認できるので、安心して購入できます。

5 2011-09-26

友人の出産祝に
出産祝いに色々カタログギフトを見ましたが、掲載商品の種類も多く、アルバムも可愛く1番良かったです。

5 2011-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました☆
カタログ掲載商品の数が多いのが魅力でした。アルバムの種類も多いですし。
でもなんといっても、カタログがそのままアルバムになるところが良いです。
ふつう、カタログは見たらゴミになるし、捨てるのも大変でしたが、これなら一石二鳥です。送った相手からもとても喜ばれました。また赤ちゃんが生まれた友達には迷わずこれを送りたいです。

4 2011-09-10

出産祝い
20代前半の友達への出産祝いのプレゼントとして購入させていただきました。
メッセージカードや、のし、かわいい包装までしていただいて大満足でした!
中身は確認していませんが、受け取った友達はかわいいものがたくさんありすぎてどれにしようか迷う!!と言ってくれました。ここで購入して良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2011-08-25

友人への出産祝い
アルバムギフトは以前から知っており、別の友人ももらって嬉しかったものに挙げていたので。このシリーズは表紙に写真が入るのと、台紙が黒く写真がきれいに見えそうなのが気に入りました。
楽天で取り扱いのあるお店はいくつかありましたが、少し急ぎでしたのであす楽で届くのと、レビューで5%オフだったのでこちらのお店にお願いしました。ラッピングが選べるのも良かったです。梱包はしっかりしていて安心でした。
先日友人宅に持参しました。喜んでもらえたと思います。

5 2014-05-11

以前親戚に送ったところ好評でしたので、また利用させていただきました。アルバムにもなるし、とても良いものだと思います。またお祝い事のときは利用させていただきます。

5 2014-05-11

我が家の定番。
相手に好きなものを選んでもらえる上に、素敵なデザインのフォトフレームアルバムも手元に残るお得な商品です。
自分が貰って嬉しかったので、それ以来出産祝いを贈る機会にはこれを選んでいます。

4 2014-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっそく御祝いとして手渡ししてきました。デザインがとても可愛らしく、喜んでもらえました。