【BETONES/ビトーンズ 楽天最安値に挑戦】 ...(男性下着専門ショップ こねくと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • メンズ
  • 安くてだらしないトランクスを気に入ってはいているダンナ用に購入。男 180-82 よくのびるので履けます。いつもはトランクス愛用者なので、○○が無理らしいです笑で、私が着用。女 170-60 ピッタリです。メンズのボクサーが楽すぎてお気に入りになりました。5枚買ったので、またリピします。 ・・・(続きを読む
  • さんこ4994さん
  • 3 2015-09-22
  • 問題無く履けました
  • スポーツクラブのお風呂場で他人に私のパンツを履いていかれてから、自分のパンツとはっきり判るパンツを購入したく、試しに購入してみました。私はだいぶ肥っているのでフリーサイズで問題無く履けるのかが心配でしたが、問題なく使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 飛龍4412さん

5 2019-09-21

寮生活中の息子用です。商品自体はリピートです。デザインもはき心地も気に入っているようです。

• mam0623さん
  • mam0623さん

5 2019-09-12

息子用
フィット感、触り心地最高です。
一度ビトーンズのを買ってあげたら大変気に入って2枚目。
パンダを購入。かわいかったです。

5 2019-08-15

いつもありがとうございます!
ビトーンズしか履かない彼へのプレゼントはいつもここで購入してます。
早い対応です!

• 44447852さん
  • 44447852さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-22

注文から発送まで
早くてすごく満足です!
人より太ももが結構太いので
サイズが心配でしたが
全然大丈夫でした!

5 2018-10-11

とってもお得にかえました。
夫用です。クーポン使ってお得にかえました。ビトーンズは履き心地が素晴らしいらしくストレスないようです。もう他のものは履きたくないと言われました。

5 2018-03-08

お客様へのお誕生日用に
いつも大体お客様へのプレゼントはこのメーカーにしてますが安定の好評なのでお安く買えて良かったです!デザインも実物の方が落ち着いた感じで良い感じです。

5 2018-09-12

お客さんに
お安く買えてラッピングの袋もつけてくれて本当にいい買い物できました。

5 2018-07-18

メンズ
安くてだらしないトランクスを
気に入ってはいているダンナ用に購入。
男 180-82 よくのびるので履けます。
いつもはトランクス愛用者なので、○○が無理らしいです笑
で、私が着用。
女 170-60 ピッタリです。
メンズのボクサーが楽すぎて
お気に入りになりました。
5枚買ったので、またリピします。

5 2018-03-16

おすすめ
可愛いです!
は着心地もよいよーです!
5歳の娘もシロクマさんで大喜びでした。

5 2018-09-06

注文してから届くまですごく早くて、商品も思った通りのもので、大満足です!

4 2018-07-22

良かった
SとMでいつも迷っている私には、フリーサイズは助かります。ロングボクサーもあるといいな・・・。

5 2018-02-11

リピートです。履き心地も良く、これからもアニマルシリーズどんどん追加してほしいです。

5 2018-01-26

派手な下着が好きな父の誕生日のプレゼントに購入しました。ラッピングを希望しましたが、包装袋を同封したもらえるタイプなので、商品の確認ができて安心です。ポストに届きましたが、梱包も問題ありませんでした。天候の悪い中、早々に届けてもらえて助かりました。

• happy4daxさん
  • happy4daxさん

5 2017-12-30

BETONESは初めてだったのですが、すぐに虜になりました。履き心地や質感、デザインなど自分にとっては最高です。

5 2017-12-14

指定日にしたと思っていましたがネコポスですぐに届きました。
届けて頂く際にメンズものだとわからないようにしてほしい旨を対応頂けて良かったです。
ありがとうございます。
また購入する際はこちらを利用させて頂きます!