カルバンクライン ボクサーパンツ calvin k...(男性下着専門ショップ こねくと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • タイトめ
  • ウエスト79cmです。前回Sサイズ(日本サイズM)を購入しましたが、小さくはないがピッタリ過ぎたので、少し体重が増えた時のことを考えMサイズ(日本サイズL)を購入。締め付け感は無く、適度にストレス無く履けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 想定内の満足度です。内側のタグが大きいですが、着用時は特に気になりません。 ・・・(続きを読む
  • kaztankさん

5 2019-09-05

地味にかっこいい
地味にかっこいいので思わずオーダーしました!

5 2018-11-16

安く購入出来て良かったです
サイズは日本でLLなのですが、この商品はLで大丈夫
ワンサイズ大きめなので、このサイズがなかなかなくて探していました
その上安くて良かった

• 柊116さん
  • 柊116さん

5 2019-09-24

履き心地もよく満足です。また購入したと思ってます。

5 2019-09-18

タイトめ

4 2019-09-07

ドキドキしました
購入後にレビューを見たので、届くのか不安でしたが、次の日にポストに投函されました。
品物は、他のお店で3枚セットを購入したので、見比べたいと思います。

4 2019-08-21

リーズナブル
169cm61kg w79cmの私でSサイズで丁度でした。

5 2019-07-17

良い買い物ができました。またよろしくお願いします。

4 2018-11-28

気に入りました。
派手ではないですが、目立つデザインで気に入りました。

5 2018-11-14

ありがとうございました!
配送先の住所を間違えてしまいましたが、お店の方に丁寧に対応していただけました。
発送も予定通りしていただけたのでよかったです!
友人へのプレゼントでしたがとても喜んでいました。ありがとうございました!!

5 2018-11-14

届きました!
注文して数日で届きました。
黒色のみ販売でしたが、光沢のある生地とフィット感は病みつきになりますね。
次回は違う色を購入したいと思います。

5 2018-11-11

XLを購入しましたが大きすぎず、通常は日本サイズでXLでちょうどくらいです。

5 2018-06-28

触り心地最高です
今までは普通の他社のボクサーを履いていました。こちらのCKボクサーを買ってみてビックリ、「こんな履き心地の良いCKがあったんだ!」サイズは177cm73kgの私でL(日本のXL)がジャストでした。リピートします!

5 2018-05-13

他店舗より安く購入でき、大変満足しています。

5 2018-05-13

他店舗より安く購入でき、大変満足しています。

5 2018-04-22

満足しています
半額クーポンでとてもお買得でした。
満足しています。