2023/09/29
    すっぽんに慣れてない人にいい。
    お手軽なのと、いつでも食べられるのが良い。風がない。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 頂いたご感想の通り、温めるだけで手軽にお召し上がりいただける商品となっておりますので、すっぽんの身に慣れていない方には良い商品かと存じます。
    2023/09/16
    さっぱりしてる。
    すっぽんは体調を良くしたいとか、皮膚トラブルによく効きます。で、家族に生を送るには直ぐに食べなくちゃいけないし、いつでもどこでも手間なくと考えて味見に注文してみました。手軽で美味しいです。体調不良の時はこのまま飲んで寝てればいいので趙便利です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    ご評価・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。 温めるだけですので、手間をかけずにすっぽんの栄養素を摂取するには良い商品かと存じます。濃厚なすっぽんスープ「寿宝」や、冷凍でコラーゲンたっぷりのエンペラー付きの「すっぽん鍋」も販売しております。またのご利用お待ちしております。
    2023/08/22
    食の細くなった方への贈り物にしました。雑炊にして卵と三つ葉か葱をプラスして食べている様です。美味しいと喜んで頂けて嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/10/04
    先様のご感想や雑炊にしてのお召し上がり方などをいただき、誠にありがとうございます。喜んでいただけたとの事、幸いです。またの機会がございましたら是非ご利用ください。
    2013/01/23
    chibimaru0204さん
    リピート購入です
    リピート購入です。 療養中の上司に送ったら、最初は戸惑われていたものの、何も食べたくなくてもこのスープだけは飲めるって、とても喜んでもらえました。 いまや、「ハムの人」ならぬ「すっぽんスープの人」とご家族に認識されているとか。 なんにせよ、非常に喜んでもらえました。お雑炊のレシピなどもあったそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/01/09
    2009/09/11
    生まれつき体が弱い上、最近は体調どん底で最低体重を更新中、胃も悪くて食事も少し、当然体力は回復せずに風邪は長引くばっかり・・・。とうとう滋養強壮になるすっぽんスープに頼ることにしました。薄味好きですが、これでも私には味が濃いめ、生姜や野菜を足して具沢山にして飲んでいます。体がほかほかするので、これなら元気になれそうです。
    注文日:2009/09/09
    2013/11/30
    モト0702さん
    年配の方への贈答におススメです
    義母に誕生日プレゼントで贈りましたが、大変よろこんでくれました。 70過ぎてから体調を崩すことが多い上、同居の娘一家は共働きなので 昼食などに利用しているそうです。
    注文日:2013/10/17